Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
третий всегда козырный "еврейский" этаж и не низко и не высоко, от того и цена во се времена на него высокая.

я конечно извиняюсь, но в чем козырность?

а цены со 2 по 8 на кв. одинаковые совершенно!!!

третий всегда козырный "еврейский" этаж и не низко и не высоко, от того и цена во се времена на него высокая.
+1

я конечно извиняюсь, но в чем козырность?

а цены со 2 по 8 на кв. одинаковые совершенно!!!
Одинаковая цена у застройщика. А для агентов, коим свойственна эта самая "еврейская" натура- лишний способ скосить бабла ;)

Одинаковая цена у застройщика. А для агентов, коим свойственна эта самая "еврейская" натура- лишний способ скосить бабла
Поэтому в сотый раз повторяю, работайте с агентами, у которых прямые договора с застройщиками. Да, но это при условии, что у застройщика эти квартиры еще есть. :)

Как раз таки цена от застройщика на 3-й, 4-й и 5-й выше.

Одинаковая цена у застройщика. А для агентов, коим свойственна эта самая "еврейская" натура- лишний способ скосить бабла

Как раз таки цена от застройщика на 3-й, 4-й и 5-й выше.
Совсем запутали. Пришлось специально уточнять. При 100% оплате цена на 2-8 этажи одинаковая - 5200 грн. При рассрочке разная. Надеюсь, на этом обсуждение этого вопроса и закончим. :)

А что с выбором квартир на 2-8 эт.? надо понимать,что речь идет уже о 7-8 секциях,кот.на этапе котлована.

Да точно, забыла сказать, что мы на условиях рассрочки планируем. Секции 7,8,9. Продажи только начались, как нам сказали, но много квартир под бронью. Хотя квартирами это совсем язык не поворачиватся назвать.

Схема покупки квартиры

Привет всем,

хочу купить квартиру в домеЖС-1 по пр. Победы. Но как-то очень мне не нравится схема продажи. В моем случае это перекупка целевых акций у АзовоЧерноморской компании + подписание предварительного договора с ЖС-1.
Насколько я поняла из этого форума, многие у ЖС-1 именно так и покупают. Кто может сказать насколько это надежно? Какие были проблемы? или может наоборот все хорошо?

заранее сапибо

Какие были проблемы? или может наоборот все хорошо?
Не имеет значения, хорошо это или плохо. Главное, что другой схемы не будет. Так что, Вам нужно принять принципиальное решение, нужно оно Вам или нет? :)

Привет всем,

хочу купить квартиру в домеЖС-1 по пр. Победы. Но как-то очень мне не нравится схема продажи. В моем случае это перекупка целевых акций у АзовоЧерноморской компании + подписание предварительного договора с ЖС-1.
Насколько я поняла из этого форума, многие у ЖС-1 именно так и покупают. Кто может сказать насколько это надежно? Какие были проблемы? или может наоборот все хорошо?

заранее сапибо

все так покупают, и все боятся, но ничего страшного нет!!! проблема одна - обещают подписать основной договор в один срок, а задерживают на 3-5 месяцев у всех по разному...

Пожалуйста, поделитись опытом - изменения в предварительный договор покупки квартиры и в договор покупки акций кому-нибудь удалось внести.

никто вам никаких изменений туда вносить не будет. Скажет, что если не нравится не покупайте - другие купят

Все зависит от изменений, которые вы хотите внести. Для начала возьмите примеры договоров в азово-черноморской инвест компании. Почитайте, позадавайте вопросы там же сотрудникам за это ответственным. Правки договора возможны, но их надо обговаривать с АЧИК.

Ребята, подскажите пожалуйста, какие-то дополнительные документы нужны, если оформлять рассрочку?и вообще какие документы нужны? и можно ли все сделать за один день? так как я нахожусь не на Украине и времени очень мало( если можно в ЛС, пожалуйста

Останнє редагування:
Да точно, забыла сказать, что мы на условиях рассрочки планируем. Секции 7,8,9. Продажи только начались, как нам сказали, но много квартир под бронью. Хотя квартирами это совсем язык не поворачиватся назвать.
Фундамент под седьмую практически завершен,частично уже и стены подвала из блоков выложены.дело движется,короче говоря.

проблема одна - обещают подписать основной договор в один срок, а задерживают на 3-5 месяцев у всех по разному...

а срок подписания основного договора задерживают даже тот, который в договоре предварительной купли-продажи подписывают?????????

Харьков, Толбухина, 103 скажите кто уже прописывался - этот адрес нашего паспортного стола?

проблема одна - обещают подписать основной договор в один срок, а задерживают на 3-5 месяцев у всех по разному...

а срок подписания основного договора задерживают даже тот, который в договоре предварительной купли-продажи подписывают?????????

задерживают, но мы звонили почти каждый день - и нам сделали практически всё в срок, чего и Вам советую...

Назад
Зверху Знизу