Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
да и еще нужно учитывать, что сейчас у них будет выбор квартир, а, если дом уже почти достроен, то купить то, что хочется практически невозможно. остаются самые неудачные планировки. если есть время подождать, то берите лучше сейчас, кстати 7-8 секцию уже строить начали и должны за эту зиму достроить.

для соседей из 5-6 секций - заканчивают 9 этаж. ура!:клас:

PaPanya, а что скажете по поводу утепления температурного шва, который проходит между 2и3 и 4и5 секциями. Муж собирается штукатурить перлитовой штукатуркой, а что потом посоветуете. может кто-то уже делал что-то?

Под окнами будут каштаны:)

Честно говоря каштаны -- плохо. света в квартире дневного не будет. У меня растет под окнами каштан не знаю прямо как от него избавиться днем и ночью свет по квартире горит, и это я на втором этаже. Лучше сажать что -нибудь не высокое...а лучше ничего кроме цветов возле подъездов не высаживать

ель - лучше всего :)))

Честно говоря каштаны -- плохо. света в квартире дневного не будет. У меня растет под окнами каштан не знаю прямо как от него избавиться днем и ночью свет по квартире горит, и это я на втором этаже. Лучше сажать что -нибудь не высокое...а лучше ничего кроме цветов возле подъездов не высаживать

ель - лучше всего :)))

Вот почитайте. Люди неплохо организовались и сделали красоту.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=343214&page=215

Зачем под окнами сажать деревья?! Действительно не будете видеть света белого находясь в квартире.! Под окнами лучше авсадить красивые цветочки, а деревья на площадке.

Зачем под окнами сажать деревья?! Действительно не будете видеть света белого находясь в квартире.! Под окнами лучше авсадить красивые цветочки, а деревья на площадке.

Да а еще давай те разобьем клумбы на крышах гаражного кооператива ))))))

Привет всем!
27-го числа планируется провести собрание по установке домофона во 2-й секции.
Также можно обсудить все остальные насущные проблемы - интернет,тарифы на тепло, газ,лифт и горячая вода....
Давайте все таки соберемся иобсудим все это!!

подскажите сколько стоит залить полы и поштукатурить стены? в стоимость входят строительные материалы или это уже отдельно?

подскажите сколько стоит залить полы и поштукатурить стены? в стоимость входят строительные материалы или это уже отдельно?

нам штукатурили машиной гипсовой штук. 85 грн кв м, сделали супер, за неделю, вообще не парились по поводу материала и заноса, ребята сами все сделали, вообщем советую, а пол тоже сейчас заливать будем, потом напишу что по чем и как сделают.

нам штукатурили машиной гипсовой штук. 85 грн кв м, сделали супер, за неделю, вообще не парились по поводу материала и заноса, ребята сами все сделали, вообщем советую, а пол тоже сейчас заливать будем, потом напишу что по чем и как сделают.

Поделитесь пжл контактами мастеров машинной штукатурки

Всем привет!
Мы из 6-ой секции. На выходных были на объекте. Сейчас уже выстроены стены 9-го этажа.
Во многих квартирах есть уже внутренние перегородки. У кого один красный кирпич, у кого только белый, у некоторых "ассотри" (и красный и белый).
Под новые секции вырыт котлован и начали фундамент под 7-ую.
Вот фото:

Вкладення

• 2012-05-20 14.10.26.webp
    2012-05-20 14.10.26.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 202
  • 2012-05-20 14.11.03.webp
    2012-05-20 14.11.03.webp
    127.7 КБ · Перегляди: 208
  • 2012-05-20 14.11.25.webp
    2012-05-20 14.11.25.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 198
  • 2012-05-20 14.13.29.webp
    2012-05-20 14.13.29.webp
    244 КБ · Перегляди: 203
  • 2012-05-20 14.56.05.webp
    2012-05-20 14.56.05.webp
    309.9 КБ · Перегляди: 201
0950068086 Антон

это для Max2002

Добрый день! Вот думаем второй или третий этаж. Что скажите, стоит ли переплачивать?

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Знала, что 1 и 9 этажи дешевле нежеле 2-8. Что уже разницу в цене установили на этажи 2 или 3?

ага.самые дорогие 3, 4 и 5-й.

а в чем неудобство второго этажа? может кто-то подскажет.

Назад
Зверху Знизу