Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые жильцы 1-ой секции, а именно 5 этаж и после общения с комендантом выяснилось, что владелец квартиры 394, просьба убрать Ваш мусор, который блокирует подход к лифту, а также всячески препятствует пуску лифта комиссией.

ЖС-1 еще ни кого никогда не кинул с квартирой, в отличии от многих других застройщиков. Да, задержки с документами есть, у самого тоже была просрочка около 5 месяцев, но это не смертельно, делайте пока ремонт а документы получите.

Ремонт сделаешь для дяди Васи что ли когда нет документов на руках какой нафиг ремонт

Ремонт сделаешь для дяди Васи что ли когда нет документов на руках какой нафиг ремонт
Это обычное явление для Жилстрой-1. Еще ни разу не слышал, чтоб у кого-то забрали квартиру, в которой он сделал ремонт. :)

Уважаемые жильцы 1-ой секции, а именно 5 этаж и после общения с комендантом выяснилось, что владелец квартиры 394, просьба убрать Ваш мусор, который блокирует подход к лифту, а также всячески препятствует пуску лифта комиссией.

нам что лифт запускают?

Это кто такой умный решил что весь мусор с 394?
Здесь только несколько мешков которые на этой неделе уберется.
А пеноблоки и мешки церезитовские вынесли скорее всего с 390 комнаты.
Вот к ним и претензии предъявляйте.

Останнє редагування:
Это кто такой умный решил что весь мусор с 394?
Здесь только несколько мешков которые на этой неделе уберется.
А пеноблоки и мешки церезитовские вынесли скорее всего с 390 комнаты.
Вот к ним и претензии предъявляйте.

я владелец квартиры 390, мусор который вынесли мои строители на площадку я уже вывез, комендант видел всё это и отметил себе , это раз. во-вторых какие церезитовские мешки если у меня только плитку начали класть и на Henkel Момент, с огромным удовольствием приглашу в гости и покажу что и как. в-третьих пеноблок который остался от строителей ЖС-1, до сих пор так же и лежит у меня на балконе. а вот мусор который лежит возле лифта,так там куча мешков с обрезками ламината, подложка под него и т.д и т.п. Мне до этого ещё ой как долго, так что какие могут быть притензии к 390 квартире??!!!

ДА И ВООБЩЕ Я СОЗДАВАЛ ЭТУ ТЕМУ В 2010 ГОДУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МУСОРИТЬ У СЕБЯ НА ЭТАЖЕ!!! ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ УБРАТЬ СВОЙ МУСОР!!! НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!

Останнє редагування:
Не исключено. Купил квартиру в 4 секции и при подписании документов в Жилстрое обмолвились, что лифт в 4 секции пустят скоро, не так как в первой, так как в первых двух секциях не было ограничителей на вес. Сейчас они уже есть у ЖС и их установят на все лифты, в том числе и в 1 и 2 секции, чтобы лифтом в пассажирских целях можно было пользоваться

Люди, а кто был на собрании по поводу домофонов во второй секции? Что решили? А то звонила девушка спрашивала согласен или нет, вродь как цена установки 230 грн.

Продам остатки гипсовой штукатурки, плиточного клея и гидроизоляции, всего осталось по мешку или по 2, кому интересно милости прошу в 359 квартиру вторая секция 8-й этаж

может кому то нужна стартовая штукарука кнауф??? осталось 2 мешка!!!! заберите их у меня пожалуйста, а то как то они мешаются....))) 8 этаж 2 секция!!!

Продам водонагреватель (бойлер) на 100 литров GORENJE
800 грн.
т. 050-969-73-72

Останнє редагування:
в апреле общаласаль с женщиной с 4 секции, так она сказала, что документы обещали в конце апреля,что так до сих пор основной договор и не подписали с жильцами 3,4 секций?

в апреле общаласаль с женщиной с 4 секции, так она сказала, что документы обещали в конце апреля,что так до сих пор основной договор и не подписали с жильцами 3,4 секций?

Мне тоже обещали в апреле, но подписал в конце июня.... Все будет Ок!

а нам вообще в сентябре...для ЖС это норма

Интересуюсь двухкомнатной квартирой в 5й или 6й секциях. В офисе ЖС1 сказали что уже все проданы. В этой теме ранее писали что можно у агентств купить по такой же цене. Может кто-то подскажет подробнее? А то ждать 7-9 секции не очень охота.

Дорогие соседи, мы с 4-й секции, собираемся делать ремонт, скажите пожалуйста как лучше штукатурить гипсовой или цементом? Если есть контакты строителей буду очень благодарна.

Назад
Зверху Знизу