Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой ответ на наше заявление по поводу отопления? мне кажется, что нужно дальше двигаться, пусть делают перерасчёт.
Кто-нибудь узнавал, можно ли ставить квартирный счетчик учета тепла и регулировать это самое тепло на батареях, вплоть до полного перекрытия, если не живет никто?
Кто-нибудь узнавал, можно ли ставить квартирный счетчик учета тепла и регулировать это самое тепло на батареях, вплоть до полного перекрытия, если не живет никто?
давайте напишем письмо по отоплению, что было неправильно подключено во 2й секции из-за этого были большие теплопотери, соответственно счетчик давал неправильные показатели, и мы платили больше, с просьбой пересчитать нам 2 месяца январь и февраль по общегородским тарифам, и можно предъявить что подключение исправили в марте, и уже за март пришел реальный счет. написать в жс, тепловые сети, и кернесу!!! и собрать все подписи жильцов, написать объявление на подъездах, что через неделю будем собираться. думаю у нас получится, просто надо правильно составить письмо!!! кто за????
Только что сам начал смотреть по вопросу вот вроде бы неплохая ссылказдесь рассмотрены некоторые процедурные вопросы. может поможет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а еще лучше чтобы бомжи и алкаши знали 3-х значный код от замка и спали на этажах )
скажите пожалуйста, когда после сдачи 1,2 секции включили воду, хотя бы холодную.
Мы из 4 секции, думаем когда можно начинать ремонт, и думаю что без воды совсем трудно будет.
какой ответ на наше заявление по поводу отопления? мне кажется, что нужно дальше двигаться, пусть делают перерасчёт.
жилстрой протянул свою времянку. Электрик проводил к квартире при наличии у Вас своего провода. что касается оплаты за электричество - это как договоришьсяА как с электричеством у вас дела были, где его брали
На дверях подъездов висят обьявы с требованием заплатить за свет, кв. плату и холодную воду. А кому-то пришли счета на воду? Нам нет. На сайте мегабанка тоже нет. Какую сумму платить и кому?
Во вторых никто не говорил о 3-х значном замке! Речь идет о домофоне который открыть можно с помощью магнита или изнутри с помочью кнопки или трубки которые весят в квартирах. (оплата в месяц 30 грн)
А че так много ? Я плачу 6 грн/мес.
На дверях подъездов висят обьявы с требованием заплатить за свет, кв. плату и холодную воду. А кому-то пришли счета на воду? Нам нет. На сайте мегабанка тоже нет. Какую сумму платить и кому?
"KhMAX" спасибо за ответ.
насчет воды понятно. А как с электричеством у вас дела были, где его брали (догадываюсь что его тоже подключили где-то через годик после сдачи)?
эти объявления расклеила сама же контора. мы жили в доме с домофоном от "строймир". отзывы о них не плохие, да и ремонт всегда делали очень быстро, вообщем проблем с ними не было.
люди, а что у вас газа еще нет???