Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже посмотрел Сечение не очень понял 8 или 10 не разборчивая маркировка, но на входе автомат на 50А кабель медный 3-х жильный. Судя по автомату все таки 10 сечение.
Привет всем!
Кто-то на форуиме писал что знает и любит Алексеевку. В связи с этим вопрос: есть ли на Алексеевке парки, скверы, где можно гулять с детьми?
Вобщем кому есть что сказать на эту тему, поделитесь пожалуйста своим мнением.
Привет. Во первых сам проспект победы - достаточной длинный. Если не устраивает из за авто, то есть место получше, находится на остановке Школьная, это от перекрестка одна остановка в сторону конечной. Там к лесу дорожка и Очень много мам и пап с колясками, куча лавочек и всяких качель и песочниц для детворы. А в конце аллеи начинается лес..
В общем погулять совсем не проблема) Если хочется не долго прогуляться, рядом есть несколько детских садиков или просто уютных двориков с детскими площадками. А через годик, другой уже и у нас во дворе будет площадка своя![]()
Сегодня чуть не застряли на дороге с дома на проспект. Завтра отправляю письмо начальнику управления ГАИ. Прошу всех автомобилистов присоединиться к моему начинанию. Нужно зарегистрироваться на сайте Укряма (), описать ситуацию, указать адрес. Сайт автоматически сгенерирует заявление в пдф, которое нужно отправить обычной почтой по указанному в заявлении адресу. Ниже прикреплены две фотографии дороги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не автомобилисты тоже могут помочь, пешком там ходить тоже придется
Я думаю, что пока не закончиться стройка никто ничего делать не будет.Итак, давайте подытожим!Отпишитесь КТО все-таки подал заявление или написал письмо, касательно ремонта дороги к нашему дому?
НА АЛЕКСЕЕВКЕ толком негде погулять! НЕТ ни парков ни фонтанов!!!
я писал просто "Начальнику ГАИ Харьковской области". отправил 20го марта, примерно.Касательно дороги- зарегистрировалась, описала ситуацию, заявление на имя кого писать?И сколько писем надо написать ,что бы отреагировали? Дороги действительно нет, действовать надо.
Это Сиухину надо жаловаться.Тут хотя бы уберечь что есть, а то я сегодня наблюдал как камаз с прицепом выруливал со стройки, да мимо первого подъезда, да по бардюрам, да по тротуарам, да по клумбам.
проверил несколько карт, везде она тоже называется проспект Победы... в своем письме указал, что дорога, соединяющая проспект Победы с окружной дорогой в районе домов №53, 55, 55а,б... не помню уже какихИ, кстати, как эта улица называется где мы заезжаем с проспекта Победы?
я конечно может и не знаю, но в каком р-не Харькова есть классные фонтаны, как в центре?
Вы конечно извините, не в обиду тому кто там живет, но сравнивать район Алексеевки с ХТЗ просто смешно. Да, огромного парка с фантами нет, но к центру езды 10 минут, а к источнику на Ботаническом саду 5 минут. Так что райолн отличный, а главное спокойный и семейный.пусть не Супер Классные! Но на ХТЗ сделали нормальный парк! Где можно погулять с ребенком и посидеть отдохнуть!
я писал просто "Начальнику ГАИ Харьковской области". отправил 20го марта, примерно.
Да, я тоже так написала, сегодня отправила.. Теперь ждемс...
Сегодня чуть не застряли на дороге с дома на проспект. Завтра отправляю письмо начальнику управления ГАИ. Прошу всех автомобилистов присоединиться к моему начинанию. Нужно зарегистрироваться на сайте Укряма (), описать ситуацию, указать адрес. Сайт автоматически сгенерирует заявление в пдф, которое нужно отправить обычной почтой по указанному в заявлении адресу. Ниже прикреплены две фотографии дороги.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не автомобилисты тоже могут помочь, пешком там ходить тоже придется
Это на каком самолете 10 мин? там до метро Алексеевская 20 мин быстрым шагом! единственная радость-супермаркетов много...
По новому плану нет. Но, если очень хочется, то в строящихся секциях можно сделать.А 3-4 к.кв. есть в какой-то из секций?