Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
я звонила в АЧ мне сказали что 3-4 секции уже подписывают основные договора только их подают в среднем по 10 квартир и вызывают людей чьи готовы..известно что с 4 кто-то подписывал, но я с 3-ей и пока :(( ничего ..Почему -то активно тут проблемы 1-2 секции жильцы обсуждают, а наши соседи молчат..

Yur4ello вы в какой секции??

а что вас больше беспокоит? я вас конечно понимаю, сами всё пережили, но всё закончилось - осталось БТИ. Тоже тянули время... волновались... вы им главное чаще звоните чуть ли не каждый день...

Кстати, о ремонтах :-). Кто-то знает, собирается ли Жилстрой проверить отопление до окончания отопительного сезона в 3/4 секциях? Многие, я надеюсь, будут делать ремонты весной/летом, но без проверки труб нельзя будет стяжку делать. У нас осталось не так много времени (недели 3), чтобы Жилстрой заставить это проверить.

та никто ничего не знает...надо бы на выходных сходить туда

если батареи вон в 4 секции еще не повесили

На следующей неделе будет ответ по поводу третьего пункта письма(формулы расчета по отоплению)

позвонил в ЖС. Сказали что техпаспорта на 4 секцию нет. Поэтому подписание остаточного какого-то договора и акта раньше апреля не ждать..
Дон Маре, Вы этот остаточный подписывали?
Как нет техпаспорта....? Брешут...! Я лично видел! Они мне сами показывали техпаспорт на дом з разбивкой по квартирам! Я еще спросил, это окончательный вариант или мне еще придется за лишние метры доплачивать, а в ЖС сказали, что БТИ все пересчитало...у меня было 64.07 м, а стало 65 м. (как раз почти на метр увеличилась). Без техпаспорта на дом я не смог дальше продвигаться в документах....
А на счет договора, то он у меня один, т.к я брал квартиру по программе...

Скажите, кто-нибудь проводил переобмер квартиры после штукатурных работ через БТИ?
Как это проходило и каков результат?

Как нет техпаспорта....? Брешут...! Я лично видел! Они мне сами показывали техпаспорт на дом з разбивкой по квартирам! Я еще спросил, это окончательный вариант или мне еще придется за лишние метры доплачивать, а в ЖС сказали, что БТИ все пересчитало...у меня было 64.07 м, а стало 65 м. (как раз почти на метр увеличилась). Без техпаспорта на дом я не смог дальше продвигаться в документах....
А на счет договора, то он у меня один, т.к я брал квартиру по программе...

Мне в фонде, где я брал кредит тоже сказали еще в январе, что техпаспорт уже готов и что моя хата 64,07 м2 стала 65,5 м2. Сам ЖС мне такого не сказал, что и вызывет сомнения. Странная контора до безобразия. Это же их бабки. За разницу площадей то мне придется доплатить, а они нихрена не шевелятся.

Скажите, кто-нибудь проводил переобмер квартиры после штукатурных работ через БТИ?
Как это проходило и каков результат?

А каков смысл переобмера после штукатурки, если техпаспорт на дом и поквартирный уже готов. Никто его переделывать не будет.

ЖС1 Уникальная кантора! Все делают через Ж...пу... и в последний момент...

А каков смысл переобмера после штукатурки, если техпаспорт на дом и поквартирный уже готов. Никто его переделывать не будет.[/QUOTE]

«Площадь квартир определяют по их размерам, измеренным между отделанными поверхностями стен и перегородок[/U][/B]…» (ЖИТЛОВI БУДИНКИ. ОСНОВНI ПОЛОЖЕННЯ ДБН В.2.2-15-2005 - В.6)

Ребят, кто недавно там был (или постоянно там проживает), не подскажите что там по пятой секции сейчас творится? самому все времени нет вырваться на объект... Стройка хоть идет?

Ребят, кто недавно там был (или постоянно там проживает), не подскажите что там по пятой секции сейчас творится? самому все времени нет вырваться на объект... Стройка хоть идет?
уже 5 этажей

вчера (пятница, 23.03) над 5 секцией начали уже гнать 6, уже даже пару плит на 6 этаж положили и гонят начало 7эт. с одной стороны. а с другой стороны еще даже 5 эт. не перекрыли. они 5 эт монолитом заливают, вот поэтому и долго с этим этажом возятся. а вообще сроки вроде в мае дом закончить, и начать отделочный работы. Темпы ооочень радуют, пусть продолжают...

Да, по поводу темпа работ, не могу не согласится. Так, смотри и до декабря может быть (тьфу-тьфу-тьфу) на самом деле сдадут...

куплю 1-к в этом доме около 35м2, кто-то продает и почем? в любой секции...

Ребят! подскажите пожалуйста, возможно вы в курсе, будут ли строить 7,8, 9 секции? по плану 9 секций, но в новостях жилстрой написал, что планирует полностью сдать комплекс к концу 2012 года, то есть это всего 6 секций, где остальные три?(

Ребят! подскажите пожалуйста, возможно вы в курсе, будут ли строить 7,8, 9 секции? по плану 9 секций, но в новостях жилстрой написал, что планирует полностью сдать комплекс к концу 2012 года, то есть это всего 6 секций, где остальные три?(

Вот как было написано в новосятх (выдержка) " В наших планах на 2012 год – сдача в эксплуатацию пяти секций ЖК «Молодежный городок» на пр. Победы, 53-Б. Этим мы полностью завершим строительство жилого комплекса. Считаю, что нам удалось создать удачный отдельно стоящий молодежный городок, в котором достаточно интенсивно покупаются квартиры".
Пока так.....:confused:

7,8 и 9 планируют сделать к концу 2013. Продажи начнут с апреля.

c апреля 2013? спасибо за ответ)

Назад
Зверху Знизу