Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
так двайте писать еще одно письмо с перечнем недоделок и опять нести в Жилстрой.

так двайте писать еще одно письмо с перечнем недоделок и опять нести в Жилстрой.

Я думаю, что пока весь дом не сдадут - ничего с прилегающей территорией делать не станут. А какой в этом смысл, если тяжелая техника как возила стройматериалы, так и будет возить? Так что, как писал кто-то выше - пока дом не сдастся, ждать каких-то работ по облагораживанию прилегающей территории (ремонт дороги в том числе) не стоит.

Хочу купить в вашем доме 2-х квартиру в 5 или 6 секции.Никто не подскажет сколько она будет стоить 2 этаж примерно

Хочу купить в вашем доме 2-х квартиру в 5 или 6 секции.Никто не подскажет сколько она будет стоить 2 этаж примерно

На сколько я помню от $42k, конечно же в зависимости от площади. Более конкретно Вы можете узнать на сайте Жилстрой-1: gs1.ком.уа (замените буквы на правельные) или непосредственно в отделе продаж.

Да там уже почти все квартиры раскуплены. Советую торопиться, может еще остались, второй этаж вряд ли есть. Себе еле выбрал неделю назад.

мы купили на 2 эт. в 5 секции 1-к. в феврале, тогда их уже мало оставалось, стоимость 5200 за метр, но узнайте в отделе продаж, не подняли ли они цены.

кто-то из 4-й секции акт приема-передачи уже подписывал?

я звонила в АЧ мне сказали что 3-4 секции уже подписывают основные договора только их подают в среднем по 10 квартир и вызывают людей чьи готовы..известно что с 4 кто-то подписывал, но я с 3-ей и пока :(( ничего ..Почему -то активно тут проблемы 1-2 секции жильцы обсуждают, а наши соседи молчат..

Yur4ello вы в какой секции??

Я из третьей секции, Лена из Жилстроя говорила что обзвон жильцов 3/4-ей секций начнется с апреля. Насколько я понял, это касается всех, кто покупал через АЧИК. По иным схемам народ возможно уже подписывал договора.

да вот и я подумала скорее всего те кто уже что-то подписывал наверное через какие-то фонды покупал

Я тоже из 4-ой, акт приема-передачи еще в январе подписал...(через фонд).
А кто еще из четвертой....? Не в курсе нам батареи ставить будут????

позвонил в ЖС. Сказали что техпаспорта на 4 секцию нет. Поэтому подписание остаточного какого-то договора и акта раньше апреля не ждать..
Дон Маре, Вы этот остаточный подписывали?

я из третьей секции покупал через Азовку основной не подписывал не понимаю почему затягивают?

хороший р-н,лет 30 там,и квартиру в 53б прикупил,и центра нехочу..

Спасибо, это радует. Сам ни дня не жил на Алексеевке, но по слухам вроде хороший район. Так что, бум надеяться ;)

да, но когда мы там жить будем ... не будем же мы через окружную домой ходить :)))

От остановки или метро есть нормальная дорога возле общежитий, ведет прямо к дому без ям и луж и грязи....:клас:

я из третьей секции покупал через Азовку основной не подписывал не понимаю почему затягивают?

Они всегда затягивают, не переживай ;)

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, читал о том, что собираются проводить временный интернет в 1-2 секции. Хотелось бы узнать по поводу подключения, на каком этапе и можно ли еще войти в круг тех кто желает быть подключенным?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, читал о том, что собираются проводить временный интернет в 1-2 секции. Хотелось бы узнать о поводу подключения, как каком этапе и можно ли еще войти в круг тех кто желает быть подключенным?
тестирую..скорость около 15 мбит на прием и 10 на отдачу

Назад
Зверху Знизу