Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а говорят можно в смесь добавить Церезит - правильно ли это будет?
требовать вам надо , чтобы вам считали отопление по общегородским тарифам(6,42) , а не по счетчику. Причина - не все жильцы заключили договора на отопление .
Мы так и сделали в своем доме(спасибо нашлись ребята , которые написали письмо , собрали подписи и отвезли его в Теплосеть)
Нам сделали перерасче и теперь считают по 6,42( по крайней мере в прошлом году и в этом)
А ЖЭк и ЖСк этому отношения никакого не имеют
Насколько я поняла, то письмо-образец у кого-то в личке есть. Прошу не оставаться равнодушными, это наши деньги.
я из 3-й секции и еще почему-то ничего не подписывала.. а что многие уже подписали акт приема? как это происходило они звонили вызывали??? напишите пожалуйста..или вы сами к ним ходили
только что позвонила в жилстрой они говорят акт-приема передачи подписывается после оновного договора, но насколько мне известно что основной договор еще ни с кем не подписывали из жителей 3-4 секции, так как документы по этим секциям еще в администрации и в азово-черноморскую не передавались
а люди с 3 и 4 секции уже получили акт приема-передачи на квартиру, дом ведь сдан в декабре.. Интересует, как долго длится этот процесс оформления, и когда можно уже начинать делать ремонт. (я из 5 секции)
поройтесь по этой теме, кто-то уже рассказывал про подробности.
Соседи, давайте объединяться и действовать. Счета за тепло по нашей квартире в январе 507 грн, в феврале уже 570 грн.
Если без эмоций, то ждать больше нельзя, давайте собираться и писать письмо, подписывать и повторять то, что УЖЕ СДЕЛАЛИ ЖИЛЬЦЫ ДРУГИХ ДОМОВ-ТРЕБОВАТЬ РАСЧЕТ ОТОПЛЕНИЯ ПО ГОРОДСКИМ ТАРИФАМ (6,42) ПОКА НЕ ЗАКЛЮЧЕНЫ ВСЕ ДОГОВОРА НА ОТОПЛЕНИЕ. Предлагаю собраться на собрание. На форуме не договоримся... Нужно повесить объявление и после праздников действовать. Насколько я поняла, то письмо-образец у кого-то в личке есть. Прошу не оставаться равнодушными, это наши деньги.
У меня письма-образца нет.
Человек, к которому меня направили, копией письма на самом деле не обладает.
Поэтому если и писать, то самосочиненное.
У нас такая же беда, если за январь 610 за 58 м. было, то февраль - 650 почти. Так это с учетом того, что минимум неделя была теплая. И не думаю что счет за март будет намного меньше.
Добрый вечер.А кто нибудь вообще звонил Сиухину по поводу гула и холодных батарей,что он говорит вообще?
Просто общение на форуме это конечно хорошо,но скоро отопительный сезон закончится, а вопрос так и останется не решенным, а в следующем году вообще не допросимся решения вопроса!!! Давайте напишем коллективное письмо в 3 экземплярах в ТЭС Харченко и в гор совет может они зашевелятся?!
письмо написал...Завтра распечатаю и соберу подписи(кого найду вечером с 19-30 до 20-00 во второй секции).Если кто еще хочет поучавствовать, пишите...присоединяйтесь