Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет мы с женой из 384 кв.
Уже живем больше месяца в 1-ой секции. Могу сказать что счет по отоплению за Декабрь меня порадовал, а дальше начался "Хаос" и счета все растут за Январь - 650 грн. По поводу температуры в квартире я не согласен - у нас лично было +20-22 градуса, с обогревателем + 27 для меня даже жарко, жене нормально. И батареи были очень горячие, но в Феврале они прикрутили тепло и я мог спокойно уже держаться за батарею, а счет остался такой же - это еще больше удивило. В квартире нормально по теплу, но счет все равно немыслемый.
По поводу установки Домофона на подьезд - только за, готовы в любой момент скинуться со всеми и установить. ПО поводу интернета - ****огично, я бы настаивал на Триолане, так как жили на Алексеевке последние 3 года и проблем с ним небыло.
П.С. Соседи скажите рабочим чтобы не начинали так рано сверлить, иногда так спать хочется, а тут блин - можно будильник не заводить...
Да насчет Гула насоса забыл написать - когда уже засыпаешь, то немного слышно вой, сначала думали что кто то ремонт делает, но потом прислушались, что то другое.
Марине кто то говорил или с прорабом?
По поводу температуры в квартире я не согласен - у нас лично было +20-22 градуса, с обогревателем + 27 для меня даже жарко, жене нормально. И батареи были очень горячие, но в Феврале они прикрутили тепло и я мог спокойно уже держаться за батарею, а счет остался такой же - это еще больше удивило. В квартире нормально по теплу, но счет все равно немыслемый.
Да насчет Гула насоса забыл написать - когда уже засыпаешь, то немного слышно вой, сначала думали что кто то ремонт делает, но потом прислушались, что то другое.
Марине кто то говорил или с прорабом?
Без насоса система отопления не будет работать!надо требовать что б нам счетчик поменяли без этого насоса поставили и все...
я уже звонила главному инженеру ЖС мне объяснили почему такие счета...большие терлопотери из-за того что дом новый
Дом новый в смысле дырявый ещё, пока большинство не сделает ремонты, вменяемых счетов за отопление я думаю не видать, такое происходит во всех новостройках эконом-класса, сдаваемых без внутренних работ, в которых запускают отопление раньше, чем хотя бы 30% не сделают ремонты... как выход надо было ранее настаивать, чтоб пока прикрутили отопление до минимума, чтоб только не замерзало...А новизна дома и коммуникаций это разве не преимущество ? Или у них там с логикой туго ?
Дом новый в смысле дырявый ещё, пока большинство не сделает ремонты, вменяемых счетов за отопление я думаю не видать, такое происходит во всех новостройках эконом-класса, сдаваемых без внутренних работ, в которых запускают отопление раньше, чем хотя бы 30% не сделают ремонты... как выход надо было ранее настаивать, чтоб пока прикрутили отопление до минимума, чтоб только не замерзало...
Дом новый в смысле дырявый ещё, пока большинство не сделает ремонты, вменяемых счетов за отопление я думаю не видать, такое происходит во всех новостройках эконом-класса, сдаваемых без внутренних работ, в которых запускают отопление раньше, чем хотя бы 30% не сделают ремонты... как выход надо было ранее настаивать, чтоб пока прикрутили отопление до минимума, чтоб только не замерзало...
Ребята, я просчитывала на год, если платить по городским тарифам, то выходит все равно меньше, чем мы платим в отопительный сезон. летом небольшие платежи идут. Смотрите сами: 6,42 грн-в отопительный период, 1,13 грн-в неотопительный период. Получается по квартире в 50 квм=6,42*50*6+1,13*50*6=1926+339=2265 грн это за год. если резделить эту сумму на 6 отапливаемых месяцев, то выходит 377,50 грн. А что начисляют нам? в январе 507 грн, в феврале 570 грн. Поэтому нужно требовать перевод на эти тарифы до тех пор, покка все жильцы не заключат договора.
А если просить их просто разъяснить, то думаю ничего не изменится. они вам и отпишутся, что все согласно счетчика.
Очень долго расписывать..причины и так ясны...нужно письменное объяснение для того, чтоб можно было оспаривать что либо
Ребята, я за то, чтобы требовать пересчет на общегородские тарифы сейчас. потому что Жилстрой ни за что не подтвердит, что квартиры пустые действительно отапливаются за наш счет.
Ребята, я за то, чтобы требовать пересчет на общегородские тарифы сейчас. потому что Жилстрой ни за что не подтвердит, что квартиры пустые действительно отапливаются за наш счет.