Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
во 2 секции стоит гул (думаю от насосов отопления) всю ночь(в тишине он очень раздражает). на 1-4 этажах очень ощутимо.Нужно с этим что-то делать.Со вчерашней ночи стало не возможно спать под этот шум(шум сильно усилился).
Если это от насосов - то они долго так не проработают(шум - это не нормально)

а люди с 3 и 4 секции уже получили акт приема-передачи на квартиру, дом ведь сдан в декабре.. Интересует, как долго длится этот процесс оформления, и когда можно уже начинать делать ремонт. (я из 5 секции)
Я с 4-ой, акт приема передачи подписал в январе, после этого написал заявление в ЖС 1 в котором указал все недоработки по договору (медленно но уверенно их исправляют). Ремонт разрешат делать, когда право собственности на руках будет (по крайней мере мне так объяснили). Хотя там до ремонта........

Процесс оформления всех документов будет длится где-то полгода, но все зависит от вас, насколько быстро они вам нужны...

Ребята, подскажите кто знает, кондиционеры устанавливать можно?

Я с 4-ой, акт приема передачи подписал в январе, после этого написал заявление в ЖС 1 в котором указал все недоработки по договору (медленно но уверенно их исправляют). Ремонт разрешат делать, когда право собственности на руках будет (по крайней мере мне так объяснили). Хотя там до ремонта........

а право собственности кто оформляет, сами или ЖС1. слышала, вроде жс тоже этим занимается, только стоит дороже...
т.е. где-то в мае - вы будете собственником, потом можно начинать делать ремонт, потом заключаем договора с ЖЕКом, или как-то так - правильно поняла:confused:

...а право собственности кто оформляет, сами или ЖС1. слышала, вроде жс тоже этим занимается, только стоит дороже...
Можете сами оформлять правоустанавливающие док-ты, а можете через ЖС. Если сами, то в ЖС забираете документы и сами бегаете куда нужно. Если через ЖС, то оформляется доверенность на Елену (человек, который этим занимается) платите денюшку (за 1-ку 2450 грн., за 2-ку 2550 грн.) и ждете пока она вам позвонит и скажет:"Все готово, приезжайте за док-ми!". Обещает сделать за 6 мес.

А кто запрещает???

Есть закон который запрещает установку кондиционеров и спутниковых антенн на фасад дома. Но если соблюдать все нормы нашего законодательства ((( жизнь будет "мила и прекрасна" ))

полазила по теме луи пастера и вот, что пишут люди за оформление в бти...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1089831&page=45

а вы как оформляете, с помощью Елены или сами, если сами, то на самом деле такая большая разница??

Можете сами оформлять правоустанавливающие док-ты, а можете через ЖС. Если сами, то в ЖС забираете документы и сами бегаете куда нужно. Если через ЖС, то оформляется доверенность на Елену (человек, который этим занимается) платите денюшку (за 1-ку 2450 грн., за 2-ку 2550 грн.) и ждете пока она вам позвонит и скажет:"Все готово, приезжайте за док-ми!". Обещает сделать за 6 мес.

Я оформлял сам! Пакет Документов который дает ЖС1 при подписании договора Основного не полный(не хватает по несколько ксерокопий копий всего)! После того как сделал полный пакет документов, Пошел в БТИ, выседел в очереди, попал на прием! После Оформления моих документов выдали мне квитанции 2 шт (Обе на 800 грн)! Пошел оплатил(в кассу одну на 2-м этаже и вторую в банке на 1-м этаже). Отнес квитанции оператору который оформлял (без очереди) и через 3 недели получил свои документы!!!

а что с горячей водой слышно??? и со щетами за отопление???

за горячую воду - говорят со следующим отопительным сезоном, со счетами - тихо никто ничего не хочет делать, а надо....в подъездах включили свет - последние новости по этапам строительства.

без горячей воды до октября не радует

я из 3-й секции и еще почему-то ничего не подписывала.. а что многие уже подписали акт приема? как это происходило они звонили вызывали??? напишите пожалуйста..или вы сами к ним ходили

только что позвонила в жилстрой они говорят акт-приема передачи подписывается после оновного договора, но насколько мне известно что основной договор еще ни с кем не подписывали из жителей 3-4 секции, так как документы по этим секциям еще в администрации и в азово-черноморскую не передавались

подскажите кто как штукатурил стены из пеноблоков, подскажите пожалуйста.

у пеноблоков очень слабенькая звукоизоляция, поэтому мы поставили гипсокартон и дополнительную изоляцию, а штукатурили уже гипсокартон...

темпы 5-6 секции очень радуют, сегодня уже перекрывают 5 этаж. так гляди и раньше срока сдадут )))

Прибивали Сетку на пеноблоки, а потом штукатурили ЦПС. Но все равно стены хлипкие, Я бойлер не смог повесить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу