Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
нам ещё не принесли квитанции за январь за отопление...

зайдите на сайт мега банка и по лицевому счету посмотрите сколько вам платить!!! если мы сразу выступим против, они их и не принесут...

у нас тепло, +20 при морозах было!!!

Сегодня прорвало трубу отопления в 1й кв на 8 этаже, а пару дней назад в 2й кв тоже на 8 этаже, у меня квартира 2х на 6 эт и ко мне вода добралась, про однокомнатные на 7 эт вообще молчу, ужас просто...

а в какой секции такое произошло ?

как зарегистрироваться с мега-банке и где смотреть на квитанции лицевой счёт?

В 1-й секции на 8-м этаже прорвало! А на 7-м воды по косточки стояло, залило квартиру, ремонт погиб....

Так это система подачи тепла такая надежная или не понятно ??? просто нет слов ((((

вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если так дружно начались порывы труб - значит был гидроудар???....
получается мы ходим по бомбе замедленного действия.
а учитывая, что трубы находятся под стяжкой - могут быть огромные проблемы.
Или может эти затопления результат каких-то неудачных манипуляций (меняли батареи и т.д.)
Кто-то знает подробности произошедшего??????

Останнє редагування:
если так дружно начались порывы труб - значит был гидроудар???....
получается мы ходим по бомбе замедленного действия.
а учитывая, что трубы находятся под стяжкой - могут быть огромные проблемы.
Или может эти затопления результат каких-то неудачных манипуляций (меняли батареи и т.д.)
Кто-то знает подробности произошедшего??????

в понедельник труба прорвала в 2х квартире на 8 эт, так как батарея была вынесена на лоджию, а в 1й сегодня тоже на 8 эт, так так батареи там включили в начале февраля, никаких ремонтных работ там небыло и батареи не трогали, это со слов нашего коменданта.

если вы уже оплатили квитанцию за декабрь, то в чеке указан ваш лицевой счет после вашего адреса перед вашей фамилией!!!

В ЖЭКе приемные дни в понедельник и четверг, с 13 до 17, но сказали что кто-то должен быть с 8, давайте договоримся где встретимся и во сколько???? Кто идет??!!

Повторилось, то как и я собирал! Вначале народ готов идти, а как дело подходит, нет никого! А вдвоем идти нет смысла, мало представителей!!!

Повторилось, то как и я собирал! Вначале народ готов идти, а как дело подходит, нет никого! А вдвоем идти нет смысла, мало представителей!!!

а я одна пойду, не собираюсь платить такие деньги просто так!!!

Акт приема-передачи подписан?

До нашей квартиры, к счастью, не достало. это я в целом думаю, раз прорыв произошел из-за некачественного оборудования/неправильного подключения компенсацию застройщик должен делать...

Звонил по основному договору в ЖС1 так они отморозились сказали, что про такой не знают и добавили, что это отношения у нас Черноморкой, туда и звоните когда они у вас ценные бумаги будут выкупать!

Сходила, дали телефон главного инженера Алла Николаевна 7550893 (может кто-то захочет пообщаться:)), поговорила с ней, ну как и ожидала... "все вопросы к водотресту", единственное что мне понравилось в нашем разговоре, то что "идут большие потери тепла", конечно новостройка все понятно, ну еще есть квартиры в которых отопления не включено, вот почему на выходе 92 градуса, а в квартирах не сильно жарко...короче с продолжительного разговора, мне посоветовали писать жалобу в водотрест...но я предлагаю всем сразу, а если не отреагируют, то выше...

Давайте знакомиться. 4 секция, 5 этаж, кв. 225.
Я смотрю проблемы одна за другой. Хочется знать соседей, чтоб в будущем решать проблемы сообща.

Сходила, дали телефон главного инженера Алла Николаевна 7550893 (может кто-то захочет пообщаться:)), поговорила с ней, ну как и ожидала... "все вопросы к водотресту", единственное что мне понравилось в нашем разговоре, то что "идут большие потери тепла", конечно новостройка все понятно, ну еще есть квартиры в которых отопления не включено, вот почему на выходе 92 градуса, а в квартирах не сильно жарко...короче с продолжительного разговора, мне посоветовали писать жалобу в водотрест...но я предлагаю всем сразу, а если не отреагируют, то выше...
Вот только на что жаловаться? на то что соседи не включили отопление?
Единственное, на мой взгляд, что можно сделать - это попросить отключить батареи в подъезде, и не включать отопление на максимум. Может будет и холоднее, но зато платить будем меньше

Квитанции за отопление уже можно забрать, они вместе с договорами на отопление в дверях квартир
У меня за 42.6 кв.м. 453 грн

Останнє редагування:
Вот только на что жаловаться? на то что соседи не включили отопление?
Единственное, на мой взгляд, что можно сделать - это попросить отключить батареи в подъезде, и не включать отопление на максимум. Может будет и холоднее, но зато платить будем меньше

это не соседи не включили, это квартиры, которые еще не продали...вот этого и надо добиться, и добиться того что б пересчет сделали за январь, никто их не просил включать так сильно, смысл от того, что они так сделали?

я завтра буду разговаривать с адвокатом, он не раз меня выручал, вроде толковый, спрошу как правильно написать жалобу, чтобы быстро отреагировали.

в понедельник труба прорвала в 2х квартире на 8 эт, так как батарея была вынесена на лоджию, а в 1й сегодня тоже на 8 эт, так так батареи там включили в начале февраля, никаких ремонтных работ там небыло и батареи не трогали, это со слов нашего коменданта.

если вы уже оплатили квитанцию за декабрь, то в чеке указан ваш лицевой счет после вашего адреса перед вашей фамилией!!!

Так эту батарею на лоджии что не правильно установили или как-то задели???? или из-за чего её прорвало то???

я завтра буду разговаривать с адвокатом, он не раз меня выручал, вроде толковый, спрошу как правильно написать жалобу, чтобы быстро отреагировали.

Так эту батарею на лоджии что не правильно установили или как-то задели???? или из-за чего её прорвало то???

толком не сказала Марина, она и сама не знает...
очень хорошо насчет адвоката, надеюсь у нас все выйдет

Честно говоря, вообще ничего не поняла. Алла Николаевна по сылает в Водотрест, это в тепловые сети что ли? Что вразумительного она сказала? толком смогли объяснить почему такие суммы насчитаны? Просто с ума сойти, сначала говорили счетчик с насосами, теперь большие потери тепла... А в итоге что стало причиной-не понятно!

Я думаю что потерпевшая от потопа сторона может смело подать в суд на
тех кто у себя в квартире поставил батарею на лоджию по закону переносить радиаторы отопления центрального отопления на лоджии и балконы строго запрещено!!!:yahoo:

подскажите, пожалуйста, телефон Марины, чтобы не рыться по сетке

Назад
Зверху Знизу