Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Новым Годом!!!!

Кто нибудь знает здали 4-ю секцию или нет, обещали 30.12...., хотя они и воду в 1 и 2 обещали...ну как соеди дали воду, то...?

Кто нибудь знает здали 4-ю секцию или нет, обещали 30.12...., хотя они и воду в 1 и 2 обещали...ну как соеди дали воду, то...?

На сайте компании в разделе "Новости" написано что секции 3 и 4 введены в эксплуатацию...

сегодня красили лестничные поручни

Приветствую всех в Новом Году с оптимистическим настроем!

Сегодня общался с Мариной, в том числе о ВОДЕ! Она сказала, что воду включат в лучшем случае к концу месяца, а то и в следующем! Сказала, что можете ускорить этот процесс, если Соберемся толпой и пойдем к Сиухину на прием! Сказала, что на других объектах, это действовало мгновенно!

КОМУ НЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, ТО ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И ИДТИ!!!

Предлагаю собраться, после праздников у кого есть возможность, на 10.01.12 или 11.01.12 и пойти на прием!

Жду предложения...

Звонил в ЖС 1 за основной договор спрашивал по 3-й секции сказали что не раньше мая

так что здача и все остальное думаю тоже затягивается

Народ подскажите кого терзать если проблемы с теплом ?

Сегодня общался с Мариной, в том числе о ВОДЕ! Она сказала, что воду включат в лучшем случае к концу месяца, а то и в следующем! Сказала, что можете ускорить этот процесс, если Соберемся толпой и пойдем к Сиухину на прием! Сказала, что на других объектах, это действовало мгновенно!

Полностью согласна!Готовы пойти на прием!!!К Сухину, так к Сухину!10-го можно!

Хочу представиться, жилец 4 секции, кв.248, 9 этаж, двушка.
Звонил в ЖС 1 за основной договор спрашивал по 3-й секции сказали что не раньше мая

так что здача и все остальное думаю тоже затягивается

Вчера приезжал смотрел 4 секцию, как и месяц назад ничего не сделано.
В квартирах даже перегородки не построены, не говоря о остальном.
В третей секции работа вроде идет, недоделок много, но можно хотя бы представить внешний вид подъезда. Чего нельзя сказать о 4 секции. Зато какими темпами строят 5 и 6 секцию. Почему такое отношение к людям которые уже заплати за "недострой"?:confused:

Предлагаю собраться, после праздников у кого есть возможность, на 10.01.12 или 11.01.12 и пойти на прием!
Только за!!!Нужно сходить на прием...вот только Сиухину уже не верю..нужно выше брать..

Останнє редагування:
Ну здорова сосед... у меня 249. Честно сказать у меня темпы работы по лучше будут, хожу каждую неделю проверяю, что и как....В принципе пока ниче так, каждый раз что-то делают.

Только за!!!Нужно сходить на прием...вот только Сиухину уже не верю..нужно выше брать..

Цитата:
Сообщение от Радиоинженер
Ну здорова сосед... у меня 249. Честно сказать у меня темпы работы по лучше будут, хожу каждую неделю проверяю, что и как....В принципе пока ниче так, каждый раз что-то делают.

Привет соседи я из кв.247,ждем весну делать ремонт...звонил Богдану,он сказал документы готовяться,к нотариусу в апреле-мае..

А в 3,4 секциях есть еще квартиры на продажу ?

А в 3,4 секциях есть еще квартиры на продажу ?
У застройщика нет. :)
А вообще есть 1 комн.кв. 41 кв.м. на 2 этаже. Еще есть в 1-ой секции 1-комн. кв. 53 кв.м. на 7 этаже. Может, еще чего найдется. :)

соглвсен на встречу и поход Сиухину,где,когда, ????????

Цитата:
Сообщение от Радиоинженер

Привет соседи я из кв.247,ждем весну делать ремонт...звонил Богдану,он сказал документы готовяться,к нотариусу в апреле-мае..
Привет соседи!!!
У меня в договоре "відчуження майнових прав" сказано, что обязаны сдать 30.12.2011. Просто если сдали,то ЖС1 должен предоставить документы о сдаче объекта в эксплуатацию. Но вопрос в другом, в том же договоре написано, что я должен в десятидневный срок после сдачи объекта подписать акт приема-передачи.:confused: И что подписывать, если ничего не сделано?

кто-то продавал двери и окна БУ? дайте контакты!

Назад
Зверху Знизу