Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Уже со всеми основной договор заключили Вас ребята походу забыли, или с кем то другим заключили по Вашей квартире

Ладно вам людей пугать-то. Во время собрания я с десяток людей слышал/видел у которых основной договор еще не заключен. Жилстрой некоторые договора затянул почему-то, но все в процессе, насколько я знаю

У меня вопрос: только у нас нет фурнитуры (ручек) на балконных дверях или у всех так? Марина сказала - воруют строители!

мы окна из другого профиля ставили и нам ручки дали прямо в жилстрое, когда мы разницу доплачивали. Я так понимаю надо Марину на ручки раскручивать или в отдел продаж или прорабу, но надо раскручивать. Должны дать ручки

В смысле, не было ручек? У нас тоже. А откуда забрали?

Я ручки забирал у прораба(еще был Игорь), теперь можно подойти к Саше или Паше, они выдадут ручки, и глазок на дверь должны выдать. Я так понял, что Марина многими вопросами не владеет... Еще не забываем, что есть прораб!!! И с ними нужно быть понастойчевее...

Что вы и правда народ пугаете, насчет того, что нас киданули с основным договором!Это полная чушь!Мы только недавно подписали предварительный!

Я ручки забирал у прораба(еще был Игорь), теперь можно подойти к Саше или Паше, они выдадут ручки, и глазок на дверь должны выдать. Я так понял, что Марина многими вопросами не владеет... Еще не забываем, что есть прораб!!! И с ними нужно быть понастойчевее...
Спасибо! Сегодня забрала без проблем

Кто делает ремонт, что думаете с балконом (не лоджией)?

Мы пока только начинаем, но балкон думаем стеклить. Правда, точно не в первую очередь

А вот кто что думает делать с "красотой" на кухне? Я имею ввиду газовую трубу и счетчик. Можно что-то менять? И как?

Продам гараж рядом с вашим домом.

Продам кап. охран. гараж рядом с вашим домом. в ГК"Звездочка" тел.0675796546

Никто ничего нового про воду не знает? Когда все-таки ее дадут?

Мы пока только начинаем, но балкон думаем стеклить. Правда, точно не в первую очередь

А вот кто что думает делать с "красотой" на кухне? Я имею ввиду газовую трубу и счетчик. Можно что-то менять? И как?

Газовая труба и счетчик совсем не радуют. Я изначально хотел укоротить гусак который идет от газовой трубы, но мне сказали нельзя, могут не принять газовики.(Между газовыми точками должно быть не меньше 80 см.) Все будет ясно после того как прейдут газовики на первую проверку...

Никто ничего нового про воду не знает? Когда все-таки ее дадут?

Запуск воды по планам должен был быть сегодня (29.09 Четверг), но прораб сказал, что в ближайшие 2 недели будет вода...

Насчет отопления, газа, и введение в действие электроподстанции, ответили что все смонтировано, проверено и ждет своего запуска... А запуск может быть, только после того, как ЖС1 с городом решит (бумажные дела) и даст добро на запуск...

ВСЕ КТО НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ ИЛИ УЖЕ ДЕЛАЕТ будьте осторожны. Мне хотели вчера выставить счет за Электричество 500 КВатт в месяц. т.к. Счетчика не было...
Это все инициировала МАРИНА, до ее прихода пользовался и все нормально было (договаривался с Игорем про электричество)...

Останнє редагування:
я вообще на балконе хочу мангал поставить - узнаю нормы и правила безопасности :)

Подскажите а кто-то покупал квартиры в этом доме через агенства?? просто звоню на жилстрой - одна информация, а звоню в это агенство - другая информация и по наличию квартир и по ценам тоже. Хотя и договор они и бумаги показывают как у жилстроя...Подскажите что делать? очень хочется приобрести квартиру в 1-2 секциях.

Подскажите а кто-то покупал квартиры в этом доме через агенства?? просто звоню на жилстрой - одна информация, а звоню в это агенство - другая информация и по наличию квартир и по ценам тоже. Хотя и договор они и бумаги показывают как у жилстроя...Подскажите что делать? очень хочется приобрести квартиру в 1-2 секциях.
Разной информации у ЖС-1 и агентства, представляющего его интересы по договору, быть не может, если только это не перепродажа. Но тогда, ЖС-1 здесь ни при чем. :)
Это какое такое, интересно, агентство?
Если очень надо, могу дать телефон человека, который продал там не одну квартиру, у него точная информация. :)

У меня была похожая ситуация по наличию квартир. Причем во время телефонного разговора были одни квартиры, а при личной встрече агент еще раз позвонил и узнал что есть еще такие и такие варианты. В конце концов оказалось что через агентство я смог купить квартиру на среднем этаже. Жилстрой предлагал только квартиры на 1 и 7,8,9. Цена была одинаковая. Покупал двушку в 3 секции в начале августа. В 1,2 секциях оставались только 1 и 9 этажи, причем двушки большей площадью чем в секциях 3,4.

Интересно какая ситуация с наличием квартир на данный момент. Правда ли что почти все квартиры в 1-4 секциях кроме крайних этажей уже раскуплены или же просто придерживаются (зачем?).

В моем случае услуги агентства оплачивал застройщик. Агент помогал на всех стадиях покупки.

Мне предлагал спарку 2-х комнатная + 1-но комнатная в одном тамбуре в 1-й секции на среднем этаже агент по цене застройщика без процентов его тел. 7506766, 066-109-26-26 Виктор

вчера установили счётчики электроэнергии в доме. возможно и отопление в этом году будет. никто не в курсе?

на собрании обещали, что до конца октября все (свет, вода, газ, отопление) будет ...

газ в конце октября??? это что-то из области фантастики, или они год не уточнили)))

к сожалению "обещали" очень редко совпадает со "сделали" в нашей стране...

1-2 секция - покрашена(обещали штукотурить в 2 слоя,но красить начали первый...видимо сроки поджали и решили"и так пойдет").Начали ставит электро счетчики.(как то выборочно по 3-4шт на этаж)
3-4 - стеклят и штукотурят снаружи.(штукотурка получше)
У кого есть информация по воде и отоплению?Воду так и не дали, хотя по их обещаниям уже должна быть...

Назад
Зверху Знизу