Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
начали рыть котлован. я так понял под секции 7-8...

Кто-нибудь вытяжку проверял? я пробовал приложить альбомный лист к отверстию вытяжки, говорят он прилипать должен, так вот не прилипает, более того, мне показалось, что из отверстия дует в квартиру, а не наоборот...

может под 5-6 секции?

про вытяжку улыбнуло )
видимо она где то выше завалена\заложена
качеством жс-1 никогда не страдал

может под 5-6 секции?

под 5-6 уже давно вырыт был, там даже куски фундамента уже есть. А теперь начали рыть уже под следующие

про вытяжку улыбнуло )
видимо она где то выше завалена\заложена
качеством жс-1 никогда не страдал

а как с этим бороться?

На стройке поменяли прораба.Кто знает дайте плиз его номер мобильного.

какие двери ставят входные?
есть ли возможность заменить на другие?

Не знаю, как он называются, но у одних из соседей - их уже погнули, причем там где лудка... как?? это ж одно из самых жестких мест! наши двери под пальцами прогибаются... :( так что эти двери менять надо сразу... в теме было осуждение дверей. поищите

ЖС-1 ставит такие двери, что такого г... даже на Барабашово не найдёшь. Двери во время ремонта менять однозначно.

А кто нибудь перепланировку делать будет? как вообще с этим у жс 1?

На стройке поменяли прораба.Кто знает дайте плиз его номер мобильного.

какие двери ставят входные?
есть ли возможность заменить на другие?

Двери ставят лишь бы было! Менять однозначно нужно, и по поводу них заморачиваться не стоит...

Сейчас На месте прораба, бывший бригадир. Александр 0989659948

А кто нибудь перепланировку делать будет? как вообще с этим у жс 1?

Перепланировку можете делать сами, но узаканивать ее в БТИ. ЖС не имеет ни какого дела к этому...
Я был во многих квартирах в доме, где повыносили все стены...

На днях был в ЖЭКе ЖС1, мне сказали что у нас есть теперь комендант на Доме, я ее не видел еще, Марина Владимировна 756-16-04.

Сейчас Возле дома ложат асфальт, дорогу уложили, теперь тротуары...

У кого есть новые фото с объекта выложите плиз.Спасибо!

Сегодня начали красить фасад дома...

Всем здравствуйте! Хотим тоже записаться в соседи. Настораживает схема с Азово-Черноморской компанией.. очень.

какие нюансы при оформлении договоров, как подстраховаться, что посоветуете?

Всем здравствуйте! Хотим тоже записаться в соседи. Настораживает схема с Азово-Черноморской компанией.. очень.

какие нюансы при оформлении договоров, как подстраховаться, что посоветуете?

Прошел всю процедуру с оформлением через АЧ компанией, контора Азово-Черноморская намного серьезней чем ЖС.
Никаких подвохов не было.

Подскажите, пожалуйста, где находится ЖЭК жилстроя, в котором нужно заключать договора на обслуживание дома и время работы ЖЭКа

Подскажите, пожалуйста, где находится ЖЭК жилстроя, в котором нужно заключать договора на обслуживание дома и время работы ЖЭКа

Целиноградская 42.
338-30-67
Худяева Раиса Михайловна
понедельник, четверг с 13-00 до 17-00.

Собственники квартир 1-й и 2-й секций состоится собрание возле дома в 9-00 10.09.2011 г.(суббота)

Останнє редагування:
Целиноградская 42.
338-30-67
Худяева Раиса Михайловна
понедельник, четверг с 13-00 до 17-00.

Спасибо! время работы, конечно, впечатляет

Собственники квартир 1-й и 2-й секций соится собрание возле дома в 9-00 10.09.2011 г.(суббота)

Опередили меня )). Только что тоже позвонили из Жилстроя, пригласили на собрание. Будем знакомиться ;)

Кстати, сказали, что можно будет заключить договора...

я спрашивал тему, но точного ответа не получил. думаю можно будет задать вопросы и получить ответы по состоянию дома, квартир, подключения коммуникаций, подъезда к дому и т.п.

я спрашивал тему, но точного ответа не получил. думаю можно будет задать вопросы и получить ответы по состоянию дома, квартир, подключения коммуникаций, подъезда к дому и т.п.

Спасибо! Хотя конечно предполагал вопрос заключение договоров на предоставление услуг. ЖЭКом Жилстроя

Спасибо! Хотя конечно предполагал вопрос заключение договоров на предоставление услуг. ЖЭКом Жилстроя

Когда я был в ЖЭКе, мне сказали что они будут всех жильцов обзванивать что бы быстрее подписали договора

Назад
Зверху Знизу