Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Ух и любят на ХФ все драматизировать... Если покупатель покупает квартиру самостоятельно, без помощи государства, то Жилстрой платит большую часть расходов на БТИ. Единственное, что покупателю нужно оплатить это работы по оформлению прав собственности, что-то около 300 гривен. Уже обсуждалось в этой ветке.

А вот если квартира дотационная или как там она называется, тогда все расходы по БТИ будущий жилец несет сам. Вот

мне жилстрой пол года доки делал..Слышал что через бти за месяц-два делают за ту же цену..а самому вообще около 1000 выйдет...быстро,но вот времени убъешь уйму!
Так может у кого знакомые есть в БТИ, что бы упростить процедуру беготни, а то как-то две с половиной штуки дороговастинько выходит...

В БТИ бегать вообще не надо, просто в очереди посидеть и сдать документы! Оплатил 2 квитанции, около 1000 грн получилось.... Потратил пол дня на это!!!

Подустал уже..., хочеться быстрее и сразу, со знакомыми это как-то проще получаеться, без очередей, по крайней мере.

Жильцы первой и второй секции у вас лифт работает???

Если покупатель покупает квартиру самостоятельно, без помощи государства, то Жилстрой платит большую часть расходов на БТИ
А какая разница, на счет ЖС1 поступает полная сумма, причем даже больше чем у тех кто платит самостоятельно(для них ЖС1 делает скидки, для молодежки цена фиксирована). И тут ответ только один, державное бабло возвращается в виде откатов в руки чиновников которые выделяли это бабло для моложежки.

Жильцы первой и второй секции у вас лифт работает???
после сдачи 9 секции:браво:

Останнє редагування:
А какая разница, на счет ЖС1 поступает полная сумма, причем даже больше чем у тех кто платит самостоятельно(для них ЖС1 делает скидки, для молодежки цена фиксирована). И тут ответ только один, державное бабло возвращается в виде откатов в руки чиновников которые выделяли это бабло для моложежки.

после сдачи 9 секции:браво:

Значит еще года 2 ждать будем......а пока все на горбу заносить...:(

чухает жс! нас а мы введемся за отопление счета вымышленные и т.п.

Ув. жильцы секции 2.Предлагаю обсудить вопрос установки домофона в ближайшее время!
Кто за?

Народ а кто в курсе как дела на счет электричества на постоянной основе ? что то обещают?

Ув. жильцы секции 2.Предлагаю обсудить вопрос установки домофона в ближайшее время!
Кто за?

я за!!!

Народ а кто в курсе как дела на счет электричества на постоянной основе ? что то обещают?

Сказали, что электрик будет освобождать кабеля которые висят в подьездах по мере свободного времени. А платить мы начнём на общих основаниях "после того, как сделаем ремонт до поклейки обоев" - так мне сказала Марина. Нужно типа к ней прийти и сказать, что мы сделали ремонт, она подойдёт - посмотрит - так ли это, и тогда она напишет завяление, чтобы нас перевели на оплату на общих основаниях. Звучит конечно не очень...а если я без ремонта хочу там жить???:)

Кто владеет информацией, сколько стоит установка домофона?

Всем добрый день! Звонили Марине, она сказала что устанавливать домофоны и закрывать подъезды уже можно, у неё есть телефоны компаний, которые этим занимаются (ЖЭК никаких своих услуг нам предлагать не будет). Надо организовываться самим, на данный момент подъезды уже в нехорошем состоянии. Секция 2, давайте собирёмся в удобное для всех время (например в какую нибудь- субботу или пятницу) и рассмотрим этот вопрос организовано, заблаговременно повесим объявление о собрании на подъезде, может возможно будет пригласить уже агента такой домофонной компании?

извините что не в тему, кто-нибудь продает 1к. квартиру в сданых секциях?

мне вот интересно...а стены так и будут в подъезде обгаженные после ремонтов или всё таки ЖС1 удосужется немного там прибрать???? стены побелить...

мне вот интересно...а стены так и будут в подъезде обгаженные после ремонтов или всё таки ЖС1 удосужется немного там прибрать???? стены побелить...

Я задавал этот вопрос Марине, она сказала стены покрашены, их просто убили! и теперь врядли уже будут что либо делать....

Я задавал этот вопрос Марине, она сказала стены покрашены, их просто убили! и теперь врядли уже будут что либо делать....

Стены на 1-2 этаже убили фасадчики жилстроя, так что можно поднимать этот вопрос! Также щитовая,которая и до сих пор на 2 этаже находится , внесла свой вклад!

По поводу домофонов - предлогаю обсудить в ближайшие выходные. Также поднимим тему интернета(нужно узнать у ЖЕКа список разрешенных провайдеров..)

Кто и когда собирает заселятся? в доме только 1 квартира заселена (ночью горит свет только в 1 месте)

я не против домофона,инета,но смысл?????? как будто строители с 5-6 секции ходят курить на этажи, мусор приносят ( 3 этаж 2 секция) весь в бычках !!!!!!!! в начале надо за собой посмотреть!!!

я не против домофона,инета,но смысл?????? как будто строители с 5-6 секции ходят курить на этажи, мусор приносят ( 3 этаж 2 секция) весь в бычках !!!!!!!! в начале надо за собой посмотреть!!!

и своих строителей хватает - а они не лучше...

и своих строителей хватает - а они не лучше...

так давайте сами себе же под двери не гадить!

Назад
Зверху Знизу