Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а не проще ли было сделать машинную гипсовую штукатурку?
И сколько примерно квадратов получиться на двушуку(65кв площадь квартиры)?
И что под стяжку нужно сыпать( тепломатериал), тоже какой слой и сколько примерно нужно? цена? спасибо.

ну шпаклевать ЦП не обязательно - только там где красить будут стены, а гиповая не на столько долговечная, в ванную говорят вообще её нельзя ложить, ну это на сколько я знаю....

цп штукатурку под обои шпаклевать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Вся Европа гипсовой штукатуркой пользуются уже больше 25 лет. Она долговечна и главное намного экологичнее чем цементная. В санузлы ее действительно лучше не делать (у себя в санузлах делал цементную).

И сколько примерно квадратов получиться на двушуку(65кв площадь квартиры)?

Не знаю. Посчитайте площадь всех Ваших стен и приблизительно увидите стоимость. Если хотите, могу дать телефон старшего штукатуров. Он приедет, померяет и назовет Вам окончательную цену, а Вы потом можете согласится или нет.

А вообще если посчитайте обычную штукатурку по 35 грн м2 работа + гривен 20-30 материалы + занос очень приличная сума. То по факту обычная штукатурка Вам выйдет гривен 60-70 м2 + еще шпаклевка гривен 20м2.... Вот и получится, что гипсовая лучше, быстрее, красивее, экологичнее и не дороже.

а не проще ли было сделать машинную гипсовую штукатурку?
Мне делали по 85 грн.м2. Так это всё - работа, материалы, их доставка и занос. Плюс после этого штукатурка выходит готовая под поклейку обоев сразу. А цементно-песчаную еще и шпаклевать потом нужно, по факту цена выйдет точно такая же.

подскажите, на каком этаже у вас квартира? чтоб осознать масштаб трагедии.
и, я так понимаю, у вас тоже 43м2 - хотелось бы взглянуть на вашу перепланировку, если вас это не затруднит. в ответ могу показать свой вариант :) но он пока только на бумаге.

у меня 4к квартира общей площадью 112 м2 на 5 этаже. Только в доме ЖС-1 на Тракторостроителей.

только работа!

Материал сами заносим или людей нанимаем!

в среднем цена 2-2,5 грн этаж!

Можно найти студентов, дешевле получается!!!

Подскажите занос 2-2,5 грн этаж -это как- мешок, 10кг, ведро воды?(т.е. ведро песка на9эт 18-22,5грн?)
А нет платной услуги подъема лифтом? На Целиноградской 48 Вроде такая услуга стоит 30грн

Подскажите занос 2-2,5 грн этаж -это как- мешок, 10кг, ведро воды?(т.е. ведро песка на9эт 18-22,5грн?)
А нет платной услуги подъема лифтом? На Целиноградской 48 Вроде такая услуга стоит 30грн

нет грузового лифта
Мешок песка (но не 50 кг)- 2,5 грн этаж,
Лист гипсокартона - 2,5 грн этаж...

нет грузового лифта

Т.е для стяжки в среднем 8см площадь 64кв получаем
64*0,08=5,12 куба -это наверно примерно 5,12*1,3=6,65 тонны или 6650кг сухой смеси. Если взять 1мешок 25кг и 9эт по 2,50грн получим
6650/25=266
266*9*2,5=5985 грн
а еще штукатурка наверно столько-же ???
НЕХ,,,СЕБЕ!

Я правильно посчитал??

Вот поэтому и лучше делать машинную штукатурку. Так в цену 1 м2 включена и работа и все материалы, и доставка и занос.
Стяжку можно договорится чтобы сделали строители со стройки.
(лично себе так делал, обычная стяжкка толщиной сантиметров 6 мне обошлась в 3 раза дешевле чем если бы ее делала бригада со стороны)

P.S. А вообще ищите грузчиков по форуме, по обьявлениях...
Лично мне заносили плитку в квартиру и еще кое-какие материалы студенты по 1грн. за этаж.

Многие используют лебедку..Если собраться и купить на несколько квартир - выйдет дешево..главное организовать

Многие используют лебедку..Если собраться и купить на несколько квартир - выйдет дешево..главное организовать

Тоже думал на счет лебедки но проблема в длине троса у меня по крайней мере. при стандарте тросе в лебедке около 10-15 м. этого мало

Пример лебедок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е для стяжки в среднем 8см площадь 64кв получаем
64*0,08=5,12 куба -это наверно примерно 5,12*1,3=6,65 тонны или 6650кг сухой смеси. Если взять 1мешок 25кг и 9эт по 2,50грн получим
6650/25=266
266*9*2,5=5985 грн
а еще штукатурка наверно столько-же ???
НЕХ,,,СЕБЕ!

Я правильно посчитал??

Это расчет средний в городе такой
Я не платил, не переживайте!!!

а кто-то пользовался услугами бригады штукатуров жс, которые на стойке работают, интересует качество.

а кто-то пользовался услугами бригады штукатуров жс, которые на стойке работают, интересует качество.

Вся Европа гипсовой штукатуркой пользуются уже больше 25 лет. Она долговечна и главное намного экологичнее чем цементная. В санузлы ее действительно лучше не делать (у себя в санузлах делал цементную).

Не знаю. Посчитайте площадь всех Ваших стен и приблизительно увидите стоимость. Если хотите, могу дать телефон старшего штукатуров. Он приедет, померяет и назовет Вам окончательную цену, а Вы потом можете согласится или нет.

А вообще если посчитайте обычную штукатурку по 35 грн м2 работа + гривен 20-30 материалы + занос очень приличная сума. То по факту обычная штукатурка Вам выйдет гривен 60-70 м2 + еще шпаклевка гривен 20м2.... Вот и получится, что гипсовая лучше, быстрее, красивее, экологичнее и не дороже.

напишите телефон пжл

Останнє редагування:
ну шпаклевать ЦП не обязательно - только там где красить будут стены,

:eek:

:клас:

нет грузового лифта

1 грн/меш/этаж - это средняя по городу.

Боже упаси.

Продается новый раскладной мягкий уголок с качественной обшивкой! Также в дополнение прилагается банкетка. уголок делался для себя по индивидуальному заказу с отборных материалов.Продается в связи с покупкой зеркальной квартиры. реальному покупателю-ТОРГ!!!
цена 10500
тел 0939487070
Юлия

Вкладення

• divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    divan-ugolok-kharkov_rev008.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 150
Назад
Зверху Знизу