Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По словам Сиухина на этой неделе дадут воду!А вот времянки электричества в этом году не уберут
Хотя Цикало обещал с понедельника(тоесть сегодня) отправить электриков для подключения стояков ...
Кто сегодня там был?электрики работают?
до нового года можно не ждатьЧто по поводу воды??Дали?
Народ подскажите во 2 секции запустили тепло? а то попасть из за Марины не удалось теперь вырваться не выходит ( пробовал отопление при входе холодное. кто знает подскажите.
я точно не знаю как будет у нас, так как нам тепло включили в первых числах декабря, но во всех новостроях есть счетчик тепла на весь дом. поэтому общую сумму делят на все квартиры (с учетом ее площади). после праздников нам сообщат стоимость сией услуги. ожидаю худшего: дом холодный, нежилой, есть квартиры в которых тепло не включили, куча квартир с открытыми окнами ну и т.д.......Всем привет. Собираюсь стать вашим соседом. Перечитал всю тему и конечно немного офигел, но выхода нет, так как по Молодежному кредитованию выбор не велик.
Вопрос такой. С какого периода начинаются оплаты за коммунальные услуги, квартплата? Ну вода и газ понятно, там счетчики. А что с отоплением. Судя по всему оно то есть, то нет, в коридорах нет, но платить за него я так полагаю все-равно придется? Даже за пресловутые 11 градусов тепла. Так вот какую сумму за эту "парилку" начисляют? Очень критично, ибо придется на время ремонта пока платить за съемное жилье, за кредит и новое жилье, а это конечно сильно ударит по карману.
Сиухин обещал в этом году на все 100%. Марина сказала, что в этом 100% не дадут(если возьмут пробы воды завтра - то не успеют передать результаты анализа водоканалу для получения разрешения на включение воды.Пробы действительны несколько дней!Это все со слов коменданта!)Кто сказал?Дайте номер,буду ссориться,нам нужно въехать в этом году!!!!
Марина вышла из отпуска.Сегодня была!Верить не верить то дело личное интересно кого надо достать что бы включили коммуникации ? а то все мелочи жизни. Народ подскажите во 2 секции запустили тепло? а то попасть из за Марины не удалось теперь вырваться не выходит ( пробовал отопление при входе холодное. кто знает подскажите.