Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А по проекту ЖС там не должно быть парковок? Вроде как раз там и должно быть заасфальтированное место для парковки.
Там это где? Вы видели проект?

зы без выгоды никто палец о палец не ударит
слив засчитан

там где нету асфальта
По предыдущему посту это не понятно было?

Вы видели проект?
Офф проект нет, который распечатывала ИГ - видел.
Я вообще-то задавал вопрос - "А по проекту ЖС там не должно быть парковок?"
А Вы отвечаете вопросом на вопрос...

подскажите пожалуйста, какие доки пор итогу должны остаться на руках, договор купли-продажи, витяг, тех паспорт, еще что-то?

подскажите пожалуйста, какие доки пор итогу должны остаться на руках, договор купли-продажи, витяг, тех паспорт, еще что-то?

самое главное - это Свидотсвто про право власности

это если по программе покупать может? от натариуса у меня только почему-то договор купли-продажи, где написано, что жс передает мне у власнисть квартиру, вытяг и техпаспорт

это если по программе покупать может? от натариуса у меня только почему-то договор купли-продажи, где написано, что жс передает мне у власнисть квартиру, вытяг и техпаспорт

договор у меня тоже есть.
называется ДОГОВІР відчудження майнових прав на об*єкт назавершеного будівництва житлового призначення.

этот договор у меня с прошлого лета. потом, когда построили дом, жилстрой мне дал пакет документов, из которых в БТИ я отнес: копию упомянутого договора и акт приема передачи. БТИ мне выдал техпаспорт. далее я пошел в регистрационную службу. приложил к пачке бумаг из жилстроя техпаспорт, нотариальную копию договора и получил от них вытяг и свидоцтво.

договор у меня тоже есть.
называется ДОГОВІР відчудження майнових прав на об*єкт назавершеного будівництва житлового призначення.

этот договор у меня с прошлого лета. потом, когда построили дом, жилстрой мне дал пакет документов, из которых в БТИ я отнес: копию упомянутого договора и акт приема передачи. БТИ мне выдал техпаспорт. далее я пошел в регистрационную службу. приложил к пачке бумаг из жилстроя техпаспорт, нотариальную копию договора и получил от них вытяг и свидоцтво.

спасибо!!

при покупке квартиры и оформлении у нотариуса только эти документы!

Шок!!!! Это новая пешеходная дорожка и дорога за домом!!!! Кто заметил за домом когда выходишь из арки в сторону ПТУ земля вмести с асфальтом просела!!!! Это что так и будет тепер???? Стыдно Жирстрой 1 нужно директора их туда как он интересно одобрит работу??))))
Собираю большой бунт!!!! Все уже надоело и накипело!!Ребята собираем голоса!!!! Поставим их наместо !!!!

Останнє редагування:
Кстати, тем кто волновался по поводу сотовой вышки рядом с домом - есть прецедент.
Собрали 250 подписей, сделали замеры и вышку сняли.

Я ссылку сохранил, спасибо! Это надо обязательно сделать и нам как только половину народа заселится. Это опасная штука, расстояние от нее до дома и 50м нет. Там написано в ссылке: " Харьковчане обратились к городской власти с жалобой на усилитель сигнала мобильной связи". А кто знает куда именно ? Надо точно, адрес с номером, и кабинет, или на какой емэйл писать ?

Вкладення

• DSC_0647.webp
    DSC_0647.webp
    206.8 КБ · Перегляди: 205
Шок!!!! Это новая пешеходная дорожка и дорога за домом!!!! Кто заметил за домом когда выходишь из арки в сторону ПТУ земля вмести с асфальтом просела!!!! Это что так и будет тепер???? Стыдно Жирстрой 1 нужно директора их туда как он интересно одобрит работу??))))
Собираю большой бунт!!!! Все уже надоело и накипело!!Ребята собираем голоса!!!! Поставим их наместо !!!!

я за! пока я в Харькове

я за бунт и собирание подписей, тк делают как попало и ещё не в сроки, скоро отопительный сезон , а батареи не подключены, и с водой опять беда

тогда через суд будем добиваться компенсации, главное чтоб все живи остались

а причём тут сваи

там фундамент залит
52493

фотки на сайте жилстроя

Останнє редагування:
а есть тут 7-я секция? радиаторы отопления кому-то повесили уже?

Назад
Зверху Знизу