Там это где? Вы видели проект?А по проекту ЖС там не должно быть парковок? Вроде как раз там и должно быть заасфальтированное место для парковки.
слив засчитанзы без выгоды никто палец о палец не ударит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там это где? Вы видели проект?А по проекту ЖС там не должно быть парковок? Вроде как раз там и должно быть заасфальтированное место для парковки.
слив засчитанзы без выгоды никто палец о палец не ударит
Там это где?
По предыдущему посту это не понятно было?там где нету асфальта
Офф проект нет, который распечатывала ИГ - видел.Вы видели проект?
подскажите пожалуйста, какие доки пор итогу должны остаться на руках, договор купли-продажи, витяг, тех паспорт, еще что-то?
кто его выдает?
это если по программе покупать может? от натариуса у меня только почему-то договор купли-продажи, где написано, что жс передает мне у власнисть квартиру, вытяг и техпаспорт
договор у меня тоже есть.
называется ДОГОВІР відчудження майнових прав на об*єкт назавершеного будівництва житлового призначення.
этот договор у меня с прошлого лета. потом, когда построили дом, жилстрой мне дал пакет документов, из которых в БТИ я отнес: копию упомянутого договора и акт приема передачи. БТИ мне выдал техпаспорт. далее я пошел в регистрационную службу. приложил к пачке бумаг из жилстроя техпаспорт, нотариальную копию договора и получил от них вытяг и свидоцтво.
подскажите пожалуйста, какие доки пор итогу должны остаться на руках, договор купли-продажи, витяг, тех паспорт, еще что-то?
Кстати, тем кто волновался по поводу сотовой вышки рядом с домом - есть прецедент.
Собрали 250 подписей, сделали замеры и вышку сняли.
фото:Шок!!!! Это новая пешеходная дорожка и дорога за домом!!!! Кто заметил за домом когда выходишь из арки в сторону ПТУ земля вмести с асфальтом просела!!!!
Шок!!!! Это новая пешеходная дорожка и дорога за домом!!!! Кто заметил за домом когда выходишь из арки в сторону ПТУ земля вмести с асфальтом просела!!!! Это что так и будет тепер???? Стыдно Жирстрой 1 нужно директора их туда как он интересно одобрит работу??))))
Собираю большой бунт!!!! Все уже надоело и накипело!!Ребята собираем голоса!!!! Поставим их наместо !!!!
это точно!Вот зачем Жилстрою ОСМД побыстрее нужно создать.

пипец. может они так и дом построили? рухнет как городу передадут.![]()