Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
а в каких секциях есть вода и подключены батареи

Чтоб был порядок 100% - в ОПГ.:)

4efb693242efb.jpg

:пиво:

походу стройка переносится на лето я так понимаю....

почему переносится? утепляют 9 секцию...

а кто что с дверью делает? сразу меняете?

еще вопрос по нишам со стояками, вопрос поднимался но так ничего конкретного и не решили, кто как будет делать?

последние радостные новости - отопление ждать в ноябре, по словам коменды
тотал щит..:рл:

а год то какой?

2018 наверно

хотя звонили в жэк там тоже сказали до конца ноября 100%

Смотрю колясочную во 2-ой секции уже кому то продали?!!! А ведь говорили, что общественная, мол для колясок, санок, велосипедов и т.д ((

Да, есть, но по всей видимости уже нет ((

подскажите кто должен прописывать людей в тех-паспорте, в БТИ сняли где то 400 потом еще 350 и сказали мы не записываем. в Гос-реестре не вписали тоже. кто это вообще делает и нужно ли оно?

подскажите кто должен прописывать людей в тех-паспорте, в БТИ сняли где то 400 потом еще 350 и сказали мы не записываем. в Гос-реестре не вписали тоже. кто это вообще делает и нужно ли оно?

а давно делали ТП? у меня сняли сразу где-то 750 и получил я ТП со своем ФИО в таблице. а вот друг делал две недели до меня, тоже платил двумя платежами и не вписан он. всплыло, когда пошел в жэк подписывать договора.

Люди!!!! Подскажите, как всё таки правильно нумеруются у нас в доме подъезды???!!! Номер такой же как и секция или наоборот?! А то в 9- ой секции квартиры от 1! А в 1-ой секции наоборот последние номера квартир !!!

Назад
Зверху Знизу