и сколько по вашему - недорого?Можно купить недорого (с)
базара нет - гараж это лучший вариант
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и сколько по вашему - недорого?Можно купить недорого (с)
Подсказка - Возле вашего дома 100500 гаражей. Можно купить недорого (с)
это от 7ки, да?недорого (с)
это от 7ки, да?
ну так расскажите какие у вас данные о ценах, про то, что такое (с) я в курсе
Так а что тут странного? Гаражи по 1-2 куе стоили, когда самая дешевая 1-к кв. 3куе стоила, а сейчас по чем квартиры?даа, цены странные. наверное из рассчета, что там будет стоять аппарат минимум тыс на 30
хотя если прикинуть цену кв.м. хаты эконом класса, то примерно так и будет
Так вы учитывайте спрос, тогда они мало кому нужны были, а сейчас новый жилой комплекс рядом отстроили, вот цену и скорректировали...странное ценообразование, летом прошлого года в ГСК "Звездочка" гаражи по 6000 - 6500 продавали, брать никто не хотел, а теперь некоторые умники до 11 тыс просят, охренели.
странное ценообразование, летом прошлого года в ГСК "Звездочка" гаражи по 6000 - 6500 продавали, брать никто не хотел, а теперь некоторые умники до 11 тыс просят, охренели.
И теперь брать никто не будет. Из моей практики в гаражи ставят автомобили за 0-10к уе. а те, что по 30 даже на стоянку не могут раскошелится. Этож кридит нада еще отдать.странное ценообразование, летом прошлого года в ГСК "Звездочка" гаражи по 6000 - 6500 продавали, брать никто не хотел, а теперь некоторые умники до 11 тыс просят, охренели.
хотя вы правы, если на машину заработал сам, то это одно, а если украл, то не жалкоИ теперь брать никто не будет. Из моей практики в гаражи ставят автомобили за 0-10к уе. а те, что по 30 даже на стоянку не могут раскошелится. Этож кридит нада еще отдать.
Так что подождите немного и за 5 можна будет купить реально
В районе Победы 66-д и по 16 разобрали...И теперь брать никто не будет.
В районе Победы 66-д и по 16 разобрали...![]()
Какие документы на кладовку будут?Продам кладовку на 4 этаже,9 секция (квартиру продал, а кладовка осталась) 1 тыс. 0974289550
будут))) + ненависть соседей в перспективе (как бонус)Какие документы на кладовку будут?
Я на против той кладовки живу )))))документы на кладовку будут?
Вот и я о том жедоков нет територия незаконно отделена )))