Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Подсказка - Возле вашего дома 100500 гаражей. Можно купить недорого (с)

как будто эти 100500 гаражей стоят пустые и только ждут - когда же кто-то придет купит их.
зы. тут историю про недорого (с) не знают :D

ну так расскажите какие у вас данные о ценах, про то, что такое (с) я в курсе

даа, цены странные. наверное из рассчета, что там будет стоять аппарат минимум тыс на 30
хотя если прикинуть цену кв.м. хаты эконом класса, то примерно так и будет

странное ценообразование, летом прошлого года в ГСК "Звездочка" гаражи по 6000 - 6500 продавали, брать никто не хотел, а теперь некоторые умники до 11 тыс просят, охренели.

даа, цены странные. наверное из рассчета, что там будет стоять аппарат минимум тыс на 30
хотя если прикинуть цену кв.м. хаты эконом класса, то примерно так и будет
Так а что тут странного? Гаражи по 1-2 куе стоили, когда самая дешевая 1-к кв. 3куе стоила, а сейчас по чем квартиры?

странное ценообразование, летом прошлого года в ГСК "Звездочка" гаражи по 6000 - 6500 продавали, брать никто не хотел, а теперь некоторые умники до 11 тыс просят, охренели.
Так вы учитывайте спрос, тогда они мало кому нужны были, а сейчас новый жилой комплекс рядом отстроили, вот цену и скорректировали...

ну так рыночная экономика. :D помнится у нас на одесской до кризиса висело объявление 16 000. :D

И теперь брать никто не будет. Из моей практики в гаражи ставят автомобили за 0-10к уе. а те, что по 30 даже на стоянку не могут раскошелится. Этож кридит нада еще отдать.
Так что подождите немного и за 5 можна будет купить реально

у меня машина 9 стоит, если я ее в гараж за 9 поставлю она зазнается и ездить перестанет

Продам кладовку на 4 этаже,9 секция (квартиру продал, а кладовка осталась) 1 тыс. 0974289550

Останнє редагування:
И теперь брать никто не будет. Из моей практики в гаражи ставят автомобили за 0-10к уе. а те, что по 30 даже на стоянку не могут раскошелится. Этож кридит нада еще отдать.
Так что подождите немного и за 5 можна будет купить реально
хотя вы правы, если на машину заработал сам, то это одно, а если украл, то не жалко

доков нет територия незаконно отделена )))
Вот и я о том же :) получается за штуку куплю гемор, а передача "собственности" будет выглядеть как замена замка и перенос ценностей

Назад
Зверху Знизу