Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
интересно, а как ЖС комментирует продажу помещений под мусоропровод? Может он скоро и ступеньками на лестницах торговать начнет?

Будущие жильцы, а вы себе заземление в квартире делаете? Мне мой электрик сказал, что если стоит УЗО заземление уже не надо. Тем более в щитке на площадке земля никуда не подключена.
Кстати. Спрашивал я у Светы насчет собрания по парковкам 21го числа. Она сказала что ЖС1 не имеет к этому никакого отношения, и для нее самой стало новостью, что у нас в доме есть ИГ.

Будущие жильцы, а вы себе заземление в квартире делаете? Мне мой электрик сказал, что если стоит УЗО заземление уже не надо. Тем более в щитке на площадке земля никуда не подключена.
Я так понял, что земля пока никуда не подключена, но потом подключат.
Я развожу землю во все розетки. Думаю, что и ваш электрик так сделает просто вы не совсем правильно его поняли.

Мне мой электрик сказал, что если стоит УЗО заземление уже не надо.

как это не надо?! а счетчик я как буду отматывать? :D

как бы и да и нет.
УЗО срабатывает при превышении "Тока утечки". Это, например, 30мА. Так вот, чтобы этот ток появился, ему надо куда-то утекать. Есть два варианта, он будет утекать на защитный провод РЕ (землю) и УЗО сработает без вашего участия либо же, если нет земли, то УЗО сработает когда вы возьметесь за неисправную стиральную машинку и тогда ток утечки пойдет через вас. Неприятно будет, но не смертельно.

Останнє редагування:
Кстати. Спрашивал я у Светы насчет собрания по парковкам 21го числа. Она сказала что ЖС1 не имеет к этому никакого отношения, и для нее самой стало новостью, что у нас в доме есть ИГ.[/QUOTE]

Зачем тогда это собрание?(((:(

блин, какая еще ИГ. кто ее создал и почему пытаются продать общую территорию. если есть необходимость в стоянках, то их есть вокруге, кому нехватает, вокруг дома есть заросшие пустыри. Очистили, оградили и вуаля, стоянка кому **** далеко носить сложно.

На сколько мне известно собрание организовывают жильцы из первых секций, которые уже живут и знают какие проблемы и вопросы есть по дому. Собственно для знакомства жильцов и обсуждения текущих вопросов и собираются.

5/.. Natali77_77
5/2 Viktoria21, Lana_Arh
5/3 sascha123123
5/4 grz

6/1 lextor
6/6 Lenysi4ka
6/8 ZEM-07
6/9 Valery72 +1

7/.. nutmeg
7/1 VanyOK
7/2 dimon_prihod
7/3 brandstar (на 3 этаже еще 2 квартиры ремонт делают)
7/8 Speedyjet, katyonka

8/.. Kzara, Юрban
8/3 Mirrusik
8/7 Mostovik
8/8 _spiritt_

9/1 viktor745, Сне*инка
9/2 Den87 +1
9/3 lesynia77, Славик19, Куколка, phoenix_
9/4 nevgeniy, Corbain
9/5 PLAN
9/7 sanni33
9/8 stroy-almaz
9/9 lev_n

кто еще не в списке - активнее отписывайтесь, добавлю

6 секция 8 этаж

На сколько мне известно собрание организовывают жильцы из первых секций, которые уже живут и знают какие проблемы и вопросы есть по дому.

а что там знать. это же очевидно, что проблема парковки станет остро. еще никто не живет, а уже мест нет. только барьеры проблему никак не решают.

а что там знать. это же очевидно, что проблема парковки станет остро. еще никто не живет, а уже мест нет. только барьеры проблему никак не решают.

Есть место под парковку напротив 3-5 секций (с видом на гаражи), там уже много лет заросли и свалка. Гаражи там не строят, потому что под землей идут коимуникации, а вот под автостоянку было бы не плохо. С одной стороны забор гаражей а с другой наша "пожарная" дорога. Там иногда ставят грузовики с соседнего гаража "Чернобылец" поближе к ихним воротам. Места много, заезд нормальный, вот только что скажут жильцы этих секций.

Есть место под парковку напротив 3-5 секций (с видом на гаражи), там уже много лет заросли и свалка. Гаражи там не строят, потому что под землей идут коимуникации, а вот под автостоянку было бы не плохо. С одной стороны забор гаражей а с другой наша "пожарная" дорога. Там иногда ставят грузовики с соседнего гаража "Чернобылец" поближе к ихним воротам. Места много, заезд нормальный, вот только что скажут жильцы этих секций.

есть место и напротив 6-9 секций. но только даже, если и скинемся, то не хватит нам заасфальтировать.

Если поставить шлагбаум возле дома с двух сторон дороги двора?

Продам 1 куб крошки пенополистирольной (пенопласт) + пластификатор к ней, остался после ремонта за 300 грн. Кому интерестно пишите...

Если поставить шлагбаум возле дома с двух сторон дороги двора?

Вместо обсуждения парковочных мест, лучше бы ИГ решили вопрос с заездом к 5-9 секциям...а то говорят, что до НГ плиты не уберут.

Назад
Зверху Знизу