Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А кто организатор собрания? И будет решаться только вопрос о парковке?

Написано, что вроде бы Татьяна. Я думаю отношения к Жилстрою и нашему дому она в впринципе не имеет

А кто организатор собрания? И будет решаться только вопрос о парковке?
Какая-то ИГ, на обьявах были телефоны и имена. Судя по всему здесь этих людей нет или пока нет.
Типа активисты дома.

Люди у кого установлены счётчики воды? скажите они у вас установлены вертикально или горизонтально? у меня стоят вертикально и не принимают....хотя в паспорте написано что можно устанавливать и так и так - есть ли какие то нормы по установке счётчиков?

Не подскажите сколько запросили за проект и пломбировку ?

Какая-то ИГ, на обьявах были телефоны и имена. Судя по всему здесь этих людей нет или пока нет.
Типа активисты дома.

Спасибо. Завтра буду на квартире. Спрошу у коменданта что за активисты нашего дома о которых никто не знает.

Вы что такое придумали? на алексеевке гараж в кооперативе 5-7к. это за кирпичный.

сегодня только читал объявление на двери подъезда. продается гараж в соседнем кооперативе за 9куе. нахер эта будка за 9 куе, если зимой можно было на рогани у жс квартиру за 20куе взять. :D это дикость национальная - будки по космическим ценам.

Написано, что вроде бы Татьяна.
сегодня Татьяна ходила маркером зарисовывала телефон Артема :D

Останнє редагування:
подскажите, а батареи лучше поменять? если менять много проблем, кто как сделал?

подскажите, а батареи лучше поменять? если менять много проблем, кто как сделал?

я так понимаю, у нас будут на коллекторе запорные краны. поэтому договариваться с кем-то, чтобы отключили стояк для замены радиаторов не нужно. т.е. поменять можно в любой удобный момент.

предлагаю снести ненужную постройку в нутри дома :)

предлагаю снести ненужную постройку в нутри дома :)

зачем так радикально. пусть церковь, добровольно, передаст городу помещение под детский сад или школу для юных жителей нашего дома. А если добровольно откажется, тогда можно использовать безаппеляционные методы убеждения средневековой инквизиции (очень действенно);)

там и так уже фонтан по ходу пострили

***** - гараж купить за 9куе)))) соседи, а где воду брать? собрался стяжку штукатурку делать, 7я секция 4 этаж

в 9 секции воду еще не включили? Тоже стяжку, штукатурку уже пора делать.

Назад
Зверху Знизу