Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
мне тоже интересно. Хотя думаю теплосети как обычно насчитают по полной

Кто устанавливал счетчики на тепло - можно ли сейчас полностью перекрыть вентиль и показывать нули?
можно, только какое отношение счетчик на тепло имеет к горячей воде?

Думаю, можно, но за весь месяц нули не должны быть, и обязательно передавать показания при включении/выключении. Например, мы в апреле отключили полностью отопление 4го числа -ну и счет был на 40 грн.

В инструкции по снятию показаний на ультраазвуковой счетчик написано, что в колонке 4 должен быть показатель не менее 0,015 м3/ч !, а значит полностью вентель перекрывать не можно (по крайней мере, я так понимаю это). В любом случае можно позвонить в Отос и спросить.
какой смысл в вентиле?
поставьте терморегуляторы на каждую батарею и будет вам счастье.
я показывал 0 и никто из ХТС ни слова не сказал.

Например, мы в апреле отключили полностью отопление 4го числа

прогнозируя подобную ситуацию, я планирую недоплатить в марте, чтобы в апреле можно было выключить в ноль, но оплатить за 15 дней исходя из 0,015 м3/ч.

только что ходили чинить магнитный замок.

3a16bacbe21e57e843f9b93734685245.jpg

буквально пол часа назад еще работал. и за это время вскрыли квартиру и уже приехала следственная группа.

зы. замок жилстроевский. выломали секретку.

Останнє редагування:
буквально пол часа назад еще работал. и за это время вскрыли квартиру и уже приехала следственная группа.

зы. замок жилстроевский. выломали секретку.
Это сегодня? В каком подъезде?

Так мы с безопасностью ничего и не решили. Надо же что-то делать?!

Так мы с безопасностью ничего и не решили. Надо же что-то делать?!

Позвонил я только что в Триолан.
Т.к. Триолан-дозор у них уже не работает,
то предложил вариант, что мы скидываемся на камеры и монтаж, но чтобы камеры были подключены к их роутеру и писалось видео на их сервер.
И что мы готовы платить какую-то абонплату за это. Думаю, если это разделить на желающих, то не должно сильно много получится. Оператор сказала, что информацию приняла и подаст на рассмотрение. Так же пригрозил, что если у нас с ними ничего не выйдет по этому вопросу, то ****огичное предложим МаксНету с условием перехода к ним, скажем, 50ти абонентов сразу.

ЗЫ сначала она мне предлагала услугу аренды ай-пи камеры с подключением к моему роутеру и записи на мой комп. считаю это бессмысленным, т.к. такое я могу и сам сделать, купив камеру, причем точно буду знать, что камера нормальная. и пилить свои винчестеры, и занимать свой трафик непрерывным видеопотоком радости не доставляет.

ждем ответа и звоним макс-нету. посмотрим как они отреагируют.

Позвонил я только что в Триолан.
Т.к. Триолан-дозор у них уже не работает,
то предложил вариант, что мы скидываемся на камеры и монтаж, но чтобы камеры были подключены к их роутеру и писалось видео на их сервер.
И что мы готовы платить какую-то абонплату за это. Думаю, если это разделить на желающих, то не должно сильно много получится. Оператор сказала, что информацию приняла и подаст на рассмотрение. Так же пригрозил, что если у нас с ними ничего не выйдет по этому вопросу, то ****огичное предложим МаксНету с условием перехода к ним, скажем, 50ти абонентов сразу.

ЗЫ сначала она мне предлагала услугу аренды ай-пи камеры с подключением к моему роутеру и записи на мой комп. считаю это бессмысленным, т.к. такое я могу и сам сделать, купив камеру, причем точно буду знать, что камера нормальная. и пилить свои винчестеры, и занимать свой трафик непрерывным видеопотоком радости не доставляет.

ждем ответа и звоним макс-нету. посмотрим как они отреагируют.
Ждем. Я и так на макснете.

Ещё в пятом вчера две квартиры ограбили, схема та же : вырвали секрет в замке.

*****.....
Поэтому народ, не пускайте незнакомых людей в подъезд!!! Вот только что например, захожу, стоит чувак набирает на домофоне коды, как в банкомате)) не может дозвониться... я открываю дверь а он за мной.. а я ему типа, давай чувак, набирай дальше..
Недавно тоже звонки в домофон, обычно не беру трубку если наверняка не знаю что должны прийти... звонили несколько дней подряд.. в конце концов я взял трубку а там - откройте дверь... Я сказал, давай досвиданья, дверь конечно же не открыл..
Давайте будем бдительными и не будем пускать левых в подъезд!!!

Останнє редагування:
Давайте будем бдительными и не будем пускать левых в подъезд!!!
да как их не пускать, если зачатую дверь открыта - ***ди всякие подпирают кирпичом и стоят лыбятся!!

"не пускания", тамбуры вопрос не решают.... может камеры спугнут

спрашивать кто и с какой целью, где хозяева или телефон, чтоб подтвердили. я всегда так делаю. плюс если дверь нараспашку и никого нет, сразу закрываю
не пускания, тамбуры, камеры - все в комплексе - это уже решение. если все будут равнодушно ходить мимо и надеяться только на камеры, тут конечно ничего не спасет

Может мне показалось, но по моему в 3-м и 5-м подъезде чаще всего грабят квартиры.Ребята, а вы не думали, что это могут быть, например, строители?А у строителей делающих ремонты и свободный доступ в подъезд, и весь день они могут шариться не вызывая подозрений, и наблюдать за соседними квартирами и их хозяевами.Опять же характер взлома наводит на мысль, что могли работать не профессионалы.

Назад
Зверху Знизу