Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
детская площадка

Прошу всех, кому не безразлична детская площадка, ознакомтесь с заявлением, которое мы хотим отправить Кернесу и в Жилстрой-1. Я собираю подписи и прошу желающих помочь. Каждый будний день с 17.00 по 17,30 я буду находится на площадке в дворе (если не будет дождя). Подходите.

Вкладення

Всем привет!
В первом подъезде у кого-то гудят краны при открытии. Раньше думал, что это только на время ремонта, но это продолжается уже больше года.
Прошу устранить сей неприятный звук, очень мешает, просыпается ребенок.

Прошу всех, кому не безразлична детская площадка, ознакомтесь с заявлением, которое мы хотим отправить Кернесу и в Жилстрой-1. Я собираю подписи и прошу желающих помочь. Каждый будний день с 17.00 по 17,30 я буду находится на площадке в дворе (если не будет дождя). Подходите.

К этому заявлению нужно еще добавить чтоб положили пару тройку полицейских на дороге по которой на всей скорости ездят машины в гараж и на окружную!!

К этому заявлению нужно еще добавить чтоб положили пару тройку полицейских на дороге по которой на всей скорости ездят машины в гараж и на окружную!!

это туркмены шумят. с турбинками в выхлопной. от скорости не зависит. тут надо живых полицейских.

Мы можем попоросить все, пока есть возможность, но выполнят ли наши пожелания - неизвестно. Я добавлю в письмо асфальтирование оставленной парковки возле 9-го подъезда, перенос мусорок, которые напротив 1-2 го подъездов, туда, где стоят мусорки возле недостроенных гаражей (9-ый подъезд) и положить лежачих полицейских за домом возле арки и на въездах во двор.

Сделаем утепление и ремонт под ключ.тел.066-9350870

Мы можем попоросить все, пока есть возможность, но выполнят ли наши пожелания - неизвестно. Я добавлю в письмо асфальтирование оставленной парковки возле 9-го подъезда, перенос мусорок, которые напротив 1-2 го подъездов, туда, где стоят мусорки возле недостроенных гаражей (9-ый подъезд) и положить лежачих полицейских за домом возле арки и на въездах во двор.

Смысл в лежачих полицейских на въездах во двор , хотя тем кто живет не в первом и не во втором подъездах этого не понят , так как много машин ездят по дороге на окружную и в гаражи и очень шумно из за этого именно крайним подъездам ,окна открыть невозможно,живешь как на проспекте, а вот если бы там на дороге было пару тройку полицейских то они бы не с такой скоростью летали и шума от пролетающих машин мимо нашего дома было бы меньше.

Площадки - отлично, перенос мусорки - не особо. Время для подписи выбрано неудачное.

Всем привет!
В первом подъезде у кого-то гудят краны при открытии. Раньше думал, что это только на время ремонта, но это продолжается уже больше года.
Прошу устранить сей неприятный звук, очень мешает, просыпается ребенок.

Год?? Вы терпеливы. Проблема может быть в подвале,а слышно на любом этаже

Смысл в лежачих полицейских на въездах во двор , хотя тем кто живет не в первом и не во втором подъездах этого не понят , так как много машин ездят по дороге на окружную и в гаражи и очень шумно из за этого именно крайним подъездам ,окна открыть невозможно,живешь как на проспекте, а вот если бы там на дороге было пару тройку полицейских то они бы не с такой скоростью летали и шума от пролетающих машин мимо нашего дома было бы меньше.
Смотрите только чтобы поток воды не завернули во двор этими полицаями

Сосседи , в субботу днем была ограблена квартира в 5-м подьезде . Так что будьте будьте бдительны, обращайте внимание на посторонних , не оставайтесь равнодушными.

Год?? Вы терпеливы. Проблема может быть в подвале,а слышно на любом этаже
Нет, даже с металлическими трубами - нет. Тогда и гудело бы только в подвале, при чём практически постоянно, а не при включении, т.к. по стояку водой пользуются почти весь день.
Это не правильно установлены/собраны краны.

У кого есть остатки ОСБ ,отзовитесь. Нужны полосы ширина-10см и длина общая до 4м

Где горячая вода последние 2 дня кто в курсе?

Где горячая вода последние 2 дня кто в курсе?
мне тоже интересно. Хотя думаю теплосети как обычно насчитают по полной

Кто устанавливал счетчики на тепло - можно ли сейчас полностью перекрыть вентиль и показывать нули?

мне тоже интересно. Хотя думаю теплосети как обычно насчитают по полной

Кто устанавливал счетчики на тепло - можно ли сейчас полностью перекрыть вентиль и показывать нули?

нули показывать нельзя. там какой-то минимум есть. но закрутить в ноль можно. потом этот минимум можно расформировать на оставшиеся месяц.

В инструкции по снятию показаний на ультраазвуковой счетчик написано, что в колонке 4 должен быть показатель не менее 0,015 м3/ч !, а значит полностью вентель перекрывать не можно (по крайней мере, я так понимаю это). В любом случае можно позвонить в Отос и спросить.

Назад
Зверху Знизу