Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем год ждать, чтобы задуматься?нам реально на следующий сезон надо задуматься об ограждении и охране всего дома в целом
спрашивать кто и с какой целью, где хозяева или телефон, чтоб подтвердили. я всегда так делаю. плюс если дверь нараспашку и никого нет, сразу закрываю
не пускания, тамбуры, камеры - все в комплексе - это уже решение. если все будут равнодушно ходить мимо и надеяться только на камеры, тут конечно ничего не спасет
А вообще самый надёжный способ защиты- это консьержка на первом этаже, а если у неё ещё и камеры будут... Ну и по моему нам реально на следующий сезон надо задуматься об ограждении и охране всего дома в целом
во втором подъезде, к примеру, помещение в котором мог бы располагаться консьерж, "приобрели" в качестве кладовки жильцы. горло теперь перегрызут за "свою" кладовку.А вообще самый надёжный способ защиты- это консьержка на первом этаже
мечты-мечты, эх!..)Консьерж рулит. Они и уборку делать могут.
Попробуйте сначала по 20-25 грн/мес с квартиры на уборку собрать - это очень сложно, а консьержу надо заплатить по крайней мере в 2 раза больше, да и одним консьержем не обойдетесь (надо двоих)Консьерж рулит. Они и уборку делать могут. Ограждение то такое - ни о чем.
к сожалению, вы правы...Попробуйте сначала по 20-25 грн/мес с квартиры на уборку собрать - это очень сложно, а консьержу надо заплатить по крайней мере в 2 раза больше, да и одним консьержем не обойдетесь (надо двоих)
Год назад по 10 гривен/мес. пытались собрать (не в этом доме) - сказали дохуя. Олени20-25 грн/мес с квартиры на уборку собрать
знаете, с такими подходами можно было и домофон не ставить, и двери себе в квартиру тоже.. а зачем?? все равно любую дверь можно открыть
Вечером возвращаясь с работы вижу подпертую дверь кирпичом и надпись : "Соседи не закрывайте пожалуста дверь до 19-00, мы ждем врача и номер квартиры."
Просто нет слов , одни эмоции, что тут можно сказать
За неделю четыре квартиры взломали, и людей это ничему не учит. Действительно зачем нам домофон.
Я пытался это донести, когда ставили. Не услышали. Я лет семь на прошлой квартире жил с домофоном. Сначала было интересно играться, но потом я его выключил, чтобы он не дергал даже и включал только, если ждал кого-то. У всех есть мобильники и тётя из Урюпинска сюрьпризом уже не приезжает как раньше.Домофон нужен что бы гопари и бомжи греться не лезли. Это наверно единственное предназначение
Я пытался это донести, когда ставили. Не услышали. Я лет семь на прошлой квартире жил с домофоном. Сначала было интересно играться, но потом я его выключил, чтобы он не дергал даже и включал только, если ждал кого-то. У всех есть мобильники и тётя из Урюпинска сюрьпризом уже не приезжает как раньше.