Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
есть такое подозрение.....

А вообще самый надёжный способ защиты- это консьержка на первом этаже, а если у неё ещё и камеры будут... Ну и по моему нам реально на следующий сезон надо задуматься об ограждении и охране всего дома в целом

спрашивать кто и с какой целью, где хозяева или телефон, чтоб подтвердили. я всегда так делаю. плюс если дверь нараспашку и никого нет, сразу закрываю
не пускания, тамбуры, камеры - все в комплексе - это уже решение. если все будут равнодушно ходить мимо и надеяться только на камеры, тут конечно ничего не спасет

Может просто жителей других подьездов нет на форуме , только жители 3 и 5-го подьездов регулярно отчитываются об очередной краже , а был бы у них свободный доступ в подьезд, не клеили бы наклейки на магнит домофона , не вырывали бы магнит, поэтому попасть в подьезд у них основная задача (хотя может это и отвлекающий маневр), чем мы все дружно им помогаем. Несколько дней назад позвонили в домофон , попросили открыть газетки разложить , после отказа потоптались пару минут , прозвонили ещё пару квартир и без проблем вошли в подьезд.

знаете, с такими подходами можно было и домофон не ставить, и двери себе в квартиру тоже.. а зачем?? все равно любую дверь можно открыть

Соседи, кто-то делал раздвижные двери ? Если да, можете поделиться контактами.

А вообще самый надёжный способ защиты- это консьержка на первом этаже, а если у неё ещё и камеры будут... Ну и по моему нам реально на следующий сезон надо задуматься об ограждении и охране всего дома в целом

Консьерж рулит. Они и уборку делать могут. Ограждение то такое - ни о чем.

А вообще самый надёжный способ защиты- это консьержка на первом этаже
во втором подъезде, к примеру, помещение в котором мог бы располагаться консьерж, "приобрели" в качестве кладовки жильцы. горло теперь перегрызут за "свою" кладовку.

Консьерж рулит. Они и уборку делать могут.
мечты-мечты, эх!..)

Не ждите, пока соберется весь дом, постарайтесь собратся хотя бы подъездом и решить вопрос внутри подъезда.

Консьерж рулит. Они и уборку делать могут. Ограждение то такое - ни о чем.
Попробуйте сначала по 20-25 грн/мес с квартиры на уборку собрать - это очень сложно, а консьержу надо заплатить по крайней мере в 2 раза больше, да и одним консьержем не обойдетесь (надо двоих)

Останнє редагування:
Попробуйте сначала по 20-25 грн/мес с квартиры на уборку собрать - это очень сложно, а консьержу надо заплатить по крайней мере в 2 раза больше, да и одним консьержем не обойдетесь (надо двоих)
к сожалению, вы правы...

знаете, с такими подходами можно было и домофон не ставить, и двери себе в квартиру тоже.. а зачем?? все равно любую дверь можно открыть

я тогда спрашивал "зачем"? меня только пару человек поддержало поставить электромагнитный замок + номеронабиратель. :(

Вечером возвращаясь с работы вижу подпертую дверь кирпичом и надпись : "Соседи не закрывайте пожалуста дверь до 19-00, мы ждем врача и номер квартиры."
Просто нет слов , одни эмоции, что тут можно сказать :confused:
За неделю четыре квартиры взломали, и людей это ничему не учит. Действительно зачем нам домофон.

Опять же... двери взломали как я понимаю жилстроевские. Т.е. люди изначально не задумались о безопасности. Я, например, с трудом могу представить выломанную секретку в своей двери, а вот родную нам сами рабочие погнули в хлам пока в квартире была база электриков

Домофон нужен что бы гопари и бомжи греться не лезли. Это наверно единственное предназначение

Вечером возвращаясь с работы вижу подпертую дверь кирпичом и надпись : "Соседи не закрывайте пожалуста дверь до 19-00, мы ждем врача и номер квартиры."
Просто нет слов , одни эмоции, что тут можно сказать :confused:
За неделю четыре квартиры взломали, и людей это ничему не учит. Действительно зачем нам домофон.

Видел эту же надпись и кирпич утром, уходя на работу.

Домофон нужен что бы гопари и бомжи греться не лезли. Это наверно единственное предназначение
Я пытался это донести, когда ставили. Не услышали. Я лет семь на прошлой квартире жил с домофоном. Сначала было интересно играться, но потом я его выключил, чтобы он не дергал даже и включал только, если ждал кого-то. У всех есть мобильники и тётя из Урюпинска сюрьпризом уже не приезжает как раньше.

Я пытался это донести, когда ставили. Не услышали. Я лет семь на прошлой квартире жил с домофоном. Сначала было интересно играться, но потом я его выключил, чтобы он не дергал даже и включал только, если ждал кого-то. У всех есть мобильники и тётя из Урюпинска сюрьпризом уже не приезжает как раньше.

вот через пару лет, когда многих домофон начнет утомлять, можно будет ставить вопрос о его замене на то, что ранее предлагали Вы. Будем ждать))

Правда воры не любят домофонные двери по той причине, что при открытии двери они издают звук, который волей-неволей привлекает внимание окружающих.

Останнє редагування:
Кто то может ответить воды горячей у всех нет?? и когда появится?)

Назад
Зверху Знизу