Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
А горячая вода у кого-то появилась ... а то я уже 3 дня спускаю рыжую воду - но она все равно холодная

Соседи, кто стеклил балкон...посоветуйте пожалуйста хороших исполнителей за адекватные деньги.

Соседи, кто стеклил балкон...посоветуйте пожалуйста хороших исполнителей за адекватные деньги.

Я заказывал здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олег Александрович.Правда это было пару лет назад.Насколько они сейчас конкурентны не знаю.

Я заказывал здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олег Александрович.Правда это было пару лет назад.Насколько они сейчас конкурентны не знаю.

я недавно заказывал в гудвине на лоджию.
долго выбирал. в конце оставалось два варианта: гудвин и экипаж.
экипаж делает алупласт. и выяснилось, что в алупласте сейчас усилитель П-образный, а в Веке, с которым работает гудвин, усилитель замкнутый.
замеры под лазерный уровень с определением всех уклонов и минимизацией щели в 1.5см. установка тоже под лазерный уровень турбовинтами сквозь раму. козырек с _Г - образным профилем. верх прибивается к потолку, промазав предварительно силиконом, а уже между козырьком и рамой дуется пена. таким образом пена не торчит под ультрафиолетом и не сыпется. плюс единственные, кто указал на ошибочность моего выбора. все остальные дружественно соглашалась. делали 4 дня.

еще, кстати, пообщался на тему установки стеклопакетов на балкон, когда рама от пола до потолка. они делают из двух половинок: верхняя и нижняя, а между ними зажимается подоконник, который является ребром жесткости. я видел такое на седьмом этаже третьего подъезда.

в общем и в целом повезло мне с выбором, имхо.

Молодая украинская семья, без детей и животных, снимет 1-2 к. квартиру у гостеприимных и доброжелательных хозяев на длительный срок. Рассмотрю все варианты.

• этот дом или другой новострой
  • хороший ремонт
  • с мебелью и техникой
  • интернет

Что вообще с водой? Обещали с утра. Дозвониться невозможно в диспетчерскую.

Кто знает куда можно пожаловаться на бурсаков, которые костры палят под окнами.
нашел вот такое

Дзержинська райСЕС (пр. Л.Слободи, 32 а) – 337-99-50;

но чета вообще не могу дозвониться.

Нет воды, и по всем телефонам занято. Фиг дозвонишься!!!

напишите плз, если дадут

Интересно, а зачем некоторые утепляют стены, утепленные пенопластом?

Сфоткайте плиз. Такого я еще не видел. Особенно если мне память не изменяет утеплять по 10см пенопласту???:іржач:

на втором этаже?
наверное счетчики поставили и остановится не могут. :D
кстати, от нашего утепления толку мало. сделано оно через ****. из-за того, что пенопласт приклеили на лепешки, между пенопластом и стеной получилась сквозная через все этажи прослойка, где гуляют сквозняки. руки бы оторвать таким мастерам, которые столько бабла угробили и заставить переделать. или посадить за диверсию. чтобы запомнили на всю жизнь.
как минимум надо расшить по периметру квартиры и задуть пеной, чтобы изолировать квартиру от этого общего конвекционного потока.

зы. это вы еще не видели какие сквозняки у нас гуляют в полостях плит перекрытия. это же как надо было строить.... тоже кое кого посадить за это надо бы

Нашел я, наконец, кто может пистона вставить бурсакам за костры.

Державна екологічна інспекція у Харківській області

Начальник - Георгіян Артем Павлович

61022, м. Харків, пл. Свободи, 5 Держпром 1 під'їзд, 2 поверх

електронна адреса: [email protected]

т/ф. (057) 705-06-78

принимают жалобы на е-мейл. (по телефону не принимают)
накатал им с фотками. посмотрим.

Отдам за шоколадку:)
шпаклевка knauf мультифиниш 20 кг - 1 мешок
Кому интересно - пожалуйста в личку

Останнє редагування:
Если кому-то нужно несколько десятков белого кирпича - пожалуйста обращайтесь в личку.

Назад
Зверху Знизу