Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Слышал, что есть идея сделать за домом еще одну площадку для детей...Грядут выборы городские, и мне кажется любой кандидат (в депутаты или мэры) не только площадки проспонсирует с удовольствием, но и праздник устроит в честь такого события. Что думаете соседи? Есть активисты у нас в доме?

О соседях.
Какие-то малолетние дуры сегодня часов в 6 вечера выкидывали пустые бутылки с балкона 3-го этажа 9-й секции на газон с внешней стороны дома. Очень грустно было смотреть на подрастающее поколение.

Уважаемые соседи!
Кто делал себе французкий балкон - как зимой? Температура ниже нуля не опускается?

О соседях.
Какие-то малолетние дуры сегодня часов в 6 вечера выкидывали пустые бутылки с балкона 3-го этажа 9-й секции на газон с внешней стороны дома. Очень грустно было смотреть на подрастающее поколение.

забросить им бы их обратно

Осталось после ремонта, может кому надо:
1. Стеклообои Ампир" WO120. Коллекция "Wellton Optima"(ширина 1м, рулон - 25м), осталось около 10м - 300грн.
вылгядит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Стеклохолст 1/4 рулона - 50грн.
3. Кафель Fusion Blanka(изг. Польша, размер: 33,3x33,3, напольная) - 8шт, выглядит

4. Кафель OSET испания 1,5 упаковки Oset Gredos 15*45 Laurel Gredos, выглядит

5. Затирка для кафеля Ceresit CE40 темно-коричневая(Chocolate) 5кг (осталось 1/3) - 80грн
6. Затирка для кафеля Ceresit CE40 белый 2кг (осталось 1/2) - 30грн
7. Затирка для кафеля UltraColor Plus 120 черный 2 кг (осталось 2/3) - 70грн
8. Колир Sniezka Colorex 40. Светлозеленый (закрытый) - 15грн

Сергей(3 подъезд), 099-08-04-008, вообще по ценам звоните, договоримся

Останнє редагування:
Слышал, что есть идея сделать за домом еще одну площадку для детей...Грядут выборы городские, и мне кажется любой кандидат (в депутаты или мэры) не только площадки проспонсирует с удовольствием, но и праздник устроит в честь такого события. Что думаете соседи? Есть активисты у нас в доме?

так кто-то занимается или просто думает думать? плюс к площадке там можно попросить площадку для собак. нужно писать завлние на имя мэра.

Похож на чувака с 6 го подьезда...
он, красавец. снимает квартиру. вроде не вор, но с адекватностью беда(

Это местное ***** сейчас стоит пиво пьёт перед домом со стороны бурсы или пришлые?

Кто знает сколько стоит Жилстроевская входная дверь?

так кто-то занимается или просто думает думать? плюс к площадке там можно попросить площадку для собак. нужно писать завлние на имя мэра.

Это я пока только вслух рассуждаю. Для собак тоже площадка нужна конечно. Один огромный минус в том что этим должен кто то заниматься, а времени на это не хватает...

желания заниматься не хватает
желание есть, но начать всегда сложно. И что делать, если для решения вопроса о присоединении этого участка земли нужно, чтоб у нас было ОСМД?

желание есть, но начать всегда сложно. И что делать, если для решения вопроса о присоединении этого участка земли нужно, чтоб у нас было ОСМД?
тот кусок присоединить де-юре не получится: на генплане города, да и по проекту строительства нашего дома там - окончание улицы Котельниковской.
де-факто там дорогу перекрыли, но площадку установить не получится.

тот кусок присоединить де-юре не получится: на генплане города, да и по проекту строительства нашего дома там - окончание улицы Котельниковской.
де-факто там дорогу перекрыли, но площадку установить не получится.

так а что получается, нельзя сделать выгул для собак и просто очистить территорию? ну лавочки поставить или что-то ещё, по минимуму. мы ж не строиться там хотим. я могу распечатать заяву на мэра + соберем наши подписи. попробовать думаю стоит. а там позвонят и либо что-то предложат либо скажут идите нафиг:)

А напротив 7-8 секции на площадке никто ничего сделать не хочет? Зачем гнаться за еще одним куском непонятно чьей земли, если в самом дворе еще места много? Подумать куда можно мусорки перенести и вот еще одна площадка, из фундамента можно крутую песочницу сделать, если захотеть. А вообще - запретить парковку машин возле подъездов и места во дворе еще больше станет))

ЗЫ. На днях наблюдала вечером как возле 5й секции скорая пыталась просто повернуть направо, чтобы выехать со двора по кругу. Хрен... *******ы припарковались так, что не проедешь. Цари ж не могут 100 метров пройти до парковки, надо по диагонали поставить машину, шоб возле подъезда и ни сантиметром дальше.

А напротив 7-8 секции на площадке никто ничего сделать не хочет? Зачем гнаться за еще одним куском непонятно чьей земли, если в самом дворе еще места много? Подумать куда можно мусорки перенести и вот еще одна площадка, из фундамента можно крутую песочницу сделать, если захотеть.

а куда бы вы мусорки перенесли?

еще есть полипропиленовые мешки для мусора - 210шт, 1.5грн/шт
может кому надо пишите, звоните...

Скажите пожалуйста куда мне обратится чтобы опломбировать счетчики на воду.

Назад
Зверху Знизу