Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Если стоять к ней передом снаружи то справа, а если передом изнутри то слева.

прямо как в сказке

420-17m.jpg

куплю строительную дверь от ЖС-1
097-835-29-35

А что с водой никто не знает?

А что с водой никто не знает?

Марина говорит, что авария, и шлет в Водоканал, а те говорят "мы ваш дом не обслуживаем - разбирайтесь у себя"

UPD. дозвонились по этому телефону 7120840 (какая-то деспетчерская по воде) - cказали, что авария и до восьми вечера должны сделать.

Марина говорит, что авария, и шлет в Водоканал, а те говорят "мы ваш дом не обслуживаем - разбирайтесь у себя"

UPD. дозвонились по этому телефону 7120840 (какая-то деспетчерская по воде) - cказали, что авария и до восьми вечера должны сделать.

Спасибо. А то я долго дозванивался в Водоканал, и когда наконец-то мне повезло, они сказали что не в курсе почему у нас воды нет. А куда еще можно позвонить я не знал.

Это просто ****ец, по всем телефонам ***** шлют, типа дом на учете не состоит :eyecrazy:

Напишите номера по которым звонили

Городская диспетчерская, 15-62, 760-70-62 - заявки принимают, но похоже безрезультатно

Аварийная диспетчерская Водоканала, 15-33, 712-08-40, 734-91-53
Варианты ответа:
"Ваш дом не на балансе, разбирайтесь у себя"
"Течь устраним до вечера"
"Вода, что течет вдоль дома не связана с тем, что у вас нет воды"

Дали еще телефон районной диспетчерской:
705-10-68 - там хамят сразу, они ничего нам не отключали и посылают разбираться в Жилстрой

Напишите номера по которым звонили

731-51-43 - тут сказали, что дом кооперативный и его они не обслуживают, звоните 734-91-53

734-91-53 - тут сказали, что "Вы у нас не числитесь, есть только общага по этому адресу, им вчера воду и так дали"

остальные не помню точно, т.к. на многие не дозванивались

Интересно получается: Водоканал нас не обслуживает, а платежки от водоканала получаем?

Уважаемые соседи, вода появилась? Или стоит набрать на работе пару баклажек?

на 4 этаж иногда с трудом что-то пробивается,но выше вряд ли идет.

Сделал очередную заявку на 15-62. В водоканал, как обычно, не дозвонишься.

Назад
Зверху Знизу