Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
Это вы раньше там небыли! Я 3 мешка лично собрал там мусора (именно возле выхода на крышу, потому как воняло на весь 9й этаж). А дальше козлы-строители, которые на 8 этаже буянят по ночам и орут маты друг на друга в час ночи, решили что там удобно ****ь и ссать, извините за вульгарность!заходить может и легче через двери домофона, а вот выносить из квартиры вещи, причем чтоб никто не заметил, особенно с верхних этажей - все таки легче через крышу
Сегодня был в 1 подъезде на крыше - замок сломан, заходи и выходи кто хочешь, валяются бутылки из под вина, пива и водки, валяется мусор, еще и *****ли!!! видно что кто то шарится там.
Больше всего меня поразило что я там увидел - выкладываю фото. Интересно, это чьё и для чего оно там?!
Во 2 подъезде тоже двери открыты. Дальше не ходил.
А на самой крыше вы до этого тоже видимо небыли? Там мусора после Жилстроя или тех кто утепляет фасады было немеряно. У нас текла крыша зимой поэтому пришлось выходить на крышу и что бы хоть как-то пройти по ней не вредя покрытию пришлось аналогично все убирать.
Поэтому огромная просьба к хозяевам, у которых ремонт на 8м этаже в 1м подъезде, ПОЖАЛУЙСТА наймите воспитанных рабочих и поставьте им унитаз!