Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
заходить может и легче через двери домофона, а вот выносить из квартиры вещи, причем чтоб никто не заметил, особенно с верхних этажей - все таки легче через крышу

Сегодня был в 1 подъезде на крыше - замок сломан, заходи и выходи кто хочешь, валяются бутылки из под вина, пива и водки, валяется мусор, еще и *****ли!!! видно что кто то шарится там.

Больше всего меня поразило что я там увидел - выкладываю фото. Интересно, это чьё и для чего оно там?!

Во 2 подъезде тоже двери открыты. Дальше не ходил.
Это вы раньше там небыли! Я 3 мешка лично собрал там мусора (именно возле выхода на крышу, потому как воняло на весь 9й этаж). А дальше козлы-строители, которые на 8 этаже буянят по ночам и орут маты друг на друга в час ночи, решили что там удобно ****ь и ссать, извините за вульгарность!
А на самой крыше вы до этого тоже видимо небыли? Там мусора после Жилстроя или тех кто утепляет фасады было немеряно. У нас текла крыша зимой поэтому пришлось выходить на крышу и что бы хоть как-то пройти по ней не вредя покрытию пришлось аналогично все убирать.

Поэтому огромная просьба к хозяевам, у которых ремонт на 8м этаже в 1м подъезде, ПОЖАЛУЙСТА наймите воспитанных рабочих и поставьте им унитаз!

Да, я там был 1 раз, ходил смотреть есть ли там замок на крышу. Соответственно, что было там до этого не видел.

Сам в шоке от того какие люди-свиньи!

Сегодня разговаривали с Теплохолодсервисом, если соберем 30 чел, то цена будет 4400 грн с счетчиком Sensus PolluCom E. Себе планируем ставить у них. Если кого-то заинтересовало предложение, просьба скинуть данные в лс.

Сегодня разговаривали с Теплохолодсервисом, если соберем 30 чел, то цена будет 4400 грн с счетчиком Sensus PolluCom E. Себе планируем ставить у них. Если кого-то заинтересовало предложение, просьба скинуть данные в лс.
Так вроде уже собиралась группа в Теплохолодсервис. Давайте на форуме сведем все так сказать "до кучи"

На первом собрании выбрали Теплохолод, так как вроде репутация у них хорошая, надежность и механический счетчик лучше (это по моему мнению), чем у других. Но они не хотели опускаться в цене, ни в какую, ниже 5000грн, даже если нас соберется очень много. Но когда я им сказала (это во вторник перед собранием), что в Отос нам установят такой же счетчик,как у них, но за 4500 грн. он принципиально пошел на уступку в цене до 4400грн при наличии 30 желающих. Но у Теплохолода нет хорошего предложения по УЗ, а большинство,как оказалось, хотят УЗ за 5500грн. Я изначально тоже была настроена на механику, а про УЗ и слышать не хотела, но в итоге переубедили.

Так вроде уже собиралась группа в Теплохолодсервис. Давайте на форуме сведем все так сказать "до кучи"
по моему 100 грн погоды не сыграют, человек приехал все доступно объяснил и показал в отличие от теплохолода , тем более что у них действительно на УЗ цена очень высокая !! сидели сидели а теперь на сотку уступили смешно как то.....

И еще момент, кто будет принимать участие в гос. программе по компенсации 30% стоимости прибора учета тепла, то сегодня заключать договор не едьте, нет бухгалтера. Завтра с 10.00 и до 17.00 можно подъехать. В понедельник ее тоже не будет.

И еще момент, кто будет принимать участие в гос. программе по компенсации 30% стоимости прибора учета тепла, то сегодня заключать договор не едьте, нет бухгалтера. Завтра с 10.00 и до 17.00 можно подъехать. В понедельник ее тоже не будет.

А расскажите по подробнее про 30% компенсации, а то я что-то не слышал.

Хочеться подитожить: мы добились скидки на механику 1000грн и на УЗ 1500грн. Без нашей кооперации такого бы результата не было. Как я понимаю, мы пока единственный дом в Харькове, который провернул такое большое дело. Давайте порадуемся этому факту.

Теперь пора заниматься безопасностью нашего дома. Все, кто хоть что-то в этом понимает, поузнавайте варианты и соберите нас. Да, будут и недовольные. Без этого никуда. Но надо найти компромис.

Напишите знающие в таком вопросе: Какой фирмы замки на крышу будем ставить? Чтобы четко сказать всем цену и купить все 18 шт по опту. Потому как замков типа Краб(или черепашка) много и цены разные.

Я изначально тоже была настроена на механику, а про УЗ и слышать не хотела, но в итоге переубедили.
А чем УЗ лучше - в двух словах?

А где они находятся?

мы добились скидки на механику 1000грн и на УЗ 1500грн
Какая получается итоговая цена механика и УЗ?

Напишите знающие в таком вопросе: Какой фирмы замки на крышу будем ставить? Чтобы четко сказать всем цену и купить все 18 шт по опту. Потому как замков типа Краб(или черепашка) много и цены разные.

Подымался на крышу, замки уже стоят ))

А расскажите по подробнее про 30% компенсации, а то я что-то не слышал.
Сначала идете в фирму, которая будет устанавливать счетчик. Перед заключением с ней договора говорите, что хотите в гос программе поучавствовать. Они вам делают определенную накладную для банка, где указана стоимость счетчика. С ней вы обращаетесь в Ощадбанк (только туда, ни в какой другой). А здесь уже будет процедура, связанная с выдачей на эту сумму стоимости счетчика, кредита. Вносите аванс 10% или немного больше по накладной.Остальную сумму кредита погашаете не раньше месяца. Банк фирме сразу проплачивает стоимость счетчика. Затем какая-то комиссия решает, компенсировать ли вам 30% стоимости. Я так понимаю, что могут и отказать. в общем, если вам компенсирует государство 30%, то из них 5% вы все-равно потеряеие при работе с банком. Реальная компенсация около 25% вернется вам в руки. Все подробности можете узнать в банке. Месяц назад эта программа появилась, поэтому толком еще никто опытом поделиться не может.

замки на тех этажах целые, по крайней мере, у нас (2-й подъезд)

Перед заключением с ней договора говорите, что хотите в гос программе поучавствовать.

Тонь, а компенсируют только из стоимости счетчика или всей установки?

Компенсируют только от стоимости счетчика.

А чем УЗ лучше - в двух словах?
Говорят, что не ламаются. Если при поверке обнаружилось, что датчики врут, то в стоимость поверки входит их калибровка, а у механики датчики прийдется заказывать новые и снова поверять. Также момент с крыльчаткой в механике, что со временем она ламается от накипи или по другим причинам. Батарея питания стоит дешевле на УЗ счетчик, чем на механику. А менять ее советуют при каждой поверке. Представитель Отоса уверяет, что всем своим родственникам и друзьям ставит и советует только УЗ счетчик. Приходится всем этим словам верить, так как проверить не могу и опыта работы с теплосчетчиками не имею.
Скажу так, красиво говорят во всех фирмах и хвалят свое, поэтому и сомневалась до последнего. Но хочется поверить, так как репутацию ни одна фирма не хочет терять. Если кто то из них сделал ошибку, то конкурент сразу же подхватывает ее и об этом узнают все желающие ставить счетчик. Сложно потом восстановить репутацию.

А где они находятся?
Механизаторская 4а, ст. м. Ак. Павлова.

Какая получается итоговая цена механика и УЗ?
4500 грн механика (Сенсус или Энгельман выбирайте сами, не спрашивайте у Отоса, так как они будут нахваливать вам Энгельман. Узнайте информацию на стороне, желательно ,в другом городе. Я склонялась к Сенсусу), 5500грн УЗ Ультрахит Т230

Теперь пора заниматься безопасностью нашего дома. Все, кто хоть что-то в этом понимает, поузнавайте варианты и соберите нас. Да, будут и недовольные. Без этого никуда. Но надо найти компромис.

я примерно хочу сделать смету видео наблюдения на один подъезд.
комплектующие хочу брать в китае(есть проверенные и надежные фирмы). а то местные цену накручивают 2-3 раза.

По замкам, ними занимается нач. жека. Он уже поставил по крышам замки нормальные. И потом сказал что такие же будет ставить по чердакам. кто хочет помочь материально обращайтесь к нему.

Сегодня наши соседи ездили в Отос, Сенсус они не поставят, сказали, что нет у них таких и нет возможности приобрести.

Вот это новость!!!? Завтра утром с ними буду общаться. Если это так, то все желающие поставить Сенсус (механика) будем договариваться с Теплохолодом. А я то думаю, почему они меня уговаривают поставить УЗ?!

Останнє редагування:
отос - ребята, ушедшие от Теплохолода. разница в цене раньше была за счет того, что отос - чп, а Теплохолод - ООО.
ультразвук лучше с точки зрения эксплуатации - устойчивы к гидроударам при включении отопления.
странная цена на УЗ, если сам счетчик стоил раньше 180 евро.

если сам счетчик стоил раньше 180 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1370

2500

3750

сенсус стоит значительно дешевле, чем Engelmann, а комплекс услуг стоит столько же.

Назад
Зверху Знизу