Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Макснет уже подключает, мы вчера подключились , заявку оставляли месяц назад , они перезвонили. Можно на сайте заказать обратный звонок и они перезванивают.
А кстати, как они переключают? Провод проведенный триоланом переключают к своей коробке или тянут новый провод к компу? И как отключиться от триолана?

Я считаю, что камеры нам мало помогут. А физические препятствия в виде забора, шлагбаума и т.д. дают больше шансов для безопасности.

поставить заборы и шлагбаумы:іржач:
мы на замки деньги собрать не можем.

А кстати, как они переключают? Провод проведенный триоланом переключают к своей коробке или тянут новый провод к компу? И как отключиться от триолана?
можно использовать старый провод, новый стоит 3 грн/м.Я подключился по старому.
отключиться просто - звоните в триолан и просите чтоб отключили и все.

по охране, давайте проведем собрание где каждый желающий подготовит свой проект или предложение. по результатам сделать отчет и повесить на подъездах. причем кроме это го развесить везде типа ОСТОРОЖНО, У НАС ОРУДУЮТ ВОРЫ!!!

Останнє редагування:
Только что в 1м подъезде вскрыли квартиру на 4м этаже. В квартиру хозяева еще не заходили, ждут милицию.

Сегодня днем во 2м и 3м подъезде терлись какието непонятные дяди, также сидели на лавочке, обсматривали всех пристально. На 9м этаже, когда соседка вернулась в квартиру, стоял мужик, прикинувшийся сотрудником триолана (в жилетке на которой было написано Триолан), на вопрос - что вы тут делаете? Ответил, да тут проводки отошли, я ремонтировал. После звонка в триолан выяснилось, что никаких их рабочих сегодня по этому адресу там быть не должно было... Закрадываются подозрения... После участившихся случаев краж квартир мы с соседями стали пристальнее присматриваться к тем кто шарится по нашему двору и по подъезду!! Кто знает, может быть эта информация поможет... Кстати примерно в начале 12 го стояла возле первого подъезда газель с брезентовым фургоном, развернутая местом погрузки к первому подъезду...

навесные замки типа "черепашки" и мощные петли к ним. или предлагайте у кого какие мысли.

но проблему нужно решать глобальнее, ставить камеры видеонаблюдения. И сейчас это не так дорого как раньше.Нормальная ip камера стоит примерно 30-40 баксов, на подъезд нужно порядка 10-12 шт. Регистратор еще 100-120 баксов. В итоге грубо говоря 500 -550 баксов на подъезд. Ну конечно нужны прямые руки интузиастов. Жду предложений и помощи в этом нужном деле.

поставить заборы и шлагбаумы:іржач:
мы на замки деньги собрать не можем.
:іржач::іржач::іржач:

Т.е. старый триолановский провод они переподключают к себе?
да, он же ваш личный. только его должно хвать по длине, делать скрутки, не есть хорошо.триалан имеет точки подключения на 9 этаже, у макснета на первом.

Если изолировать дом, то скорее всего, левых любителей припарковать машину в нашем дворе не будет. А сейчас их хоть отбавляй, в 12 ночи наблюдали картину))) припарковались и пошли в общагу) *****...
Еще плюсы изолировать двор, как по мне - резко уменьшаются шансы проникновения левых людей в дом, а также не так страшно выпускать детей гулять во дворе

а как к вам можно будет хотя бы в гости на своей машине или такси заехать?

Такси - до шлагбаума, в гости - если уж так необходимо заехать, можно предупредить охрану и оставить координаты машины, которую следует пропустить.. не вижу проблемы)
Многие дома, которые имеют закрытые дворы, живут и спокойно живут, не мы первые хотим так сделать

да, он же ваш личный. только его должно хвать по длине, делать скрутки, не есть хорошо.триалан имеет точки подключения на 9 этаже, у макснета на первом.
А как происходит само переподключение? Работник триолана отключает мой провод от их коробки, а работник макснета этот провод подключает к своей коробке?

А как происходит само переподключение? Работник триолана отключает мой провод от их коробки, а работник макснета этот провод подключает к своей коробке?

с макснета сами обрежут и переподключат!! у меня они все сделали сами .

многим в этом доме уже не до смеха.

Нам всем не до смеха. Если Вы в этих камерах разбираетесь, можете примерно подсчитать, давайте организуем собрание, обсудим это. Надо же с чего-то начинать. Я не разбираюсь ни в заборах, ни в камерах. С моей обывательской точки зрения, камеры менее эффективны, чем закрытая территория. Возможно я ошибаюсь.

Нам всем не до смеха. Если Вы в этих камерах разбираетесь, можете примерно подсчитать, давайте организуем собрание, обсудим это. Надо же с чего-то начинать. Я не разбираюсь ни в заборах, ни в камерах. С моей обывательской точки зрения, камеры менее эффективны, чем закрытая территория. Возможно я ошибаюсь.

ошибаетесь, нужны и камеры и заборы, пара охранников. Организовать рабочее место и пусть следят за порядком посменно. Без живых глаз, унесут и камеры и заборы и вещи из квартир.
Если с таким подходом работать, то можно организовать не только охрану , а и уборщиц и дворников.

ошибаетесь, нужны и камеры и заборы, пара охранников. Организовать рабочее место и пусть следят за порядком посменно. Без живых глаз, унесут и камеры и заборы и вещи из квартир.
Если с таким подходом работать, то можно организовать не только охрану , а и уборщиц и дворников.

это из области фантастики

вот если так повесить четыре камеры по 80 баксов и один регистратор + винт

Переглянути вкладення 10660506

то это уже 500 баксов мин. плюс надо договориться либо с триоланом, либо с макснет, чтобы подключить камеры к их роутерам и не тянуть провода по всему периметру. попробуйте собрать 12кгрн.

Останнє редагування:
на таких расстояниях вы ничего не увидите, так система безопасности не строиться.
эффективнее использовать камеры на близких расстояниях, где объект максимально близко приблизится к объективу камеры.
лестничные площадки, не на каждом этаже,а только в проходных и наоборот в малолюдных местах.И во дворе так же все организовывать.
и можно использовать одно мегапиксельные камеры стоят они примерно 18-20 баксов.

Назад
Зверху Знизу