Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

веерные отключения начались.
Света нет, воды нет. красота))

так это все таки график или как попало на сколько попало?

нет, это не график. Это, так сказать, аварийные отключения в случае нехватки мощностей... Произошла аварийная остановка одного енергоблока на Запорожской АЭС, вот и пошли веерные отключения...

так что --- сходим в церьковь за дровами? :)

какое количество

ОСБ есть 18 мм у кого лишний?

,,,,

Останнє редагування:
опять казлы ездят от гаражей к нам ... нужно еще пару кучь насыпать .. ато выкопанная канавка на долго не помогла...

Саморезы?

Мне тут давеча доказывали, что для пешеходов тротуары и нефиг шляться по дороге возле дома... Хотелось бы в таком случае послушать каменты))

Вкладення

• 2014-12-11_08-26-34_817[1].webp
    2014-12-11_08-26-34_817[1].webp
    43.1 КБ · Перегляди: 253
Мне тут давеча доказывали, что для пешеходов тротуары и нефиг шляться по дороге возле дома... Хотелось бы в таком случае послушать каменты))

Ему надо было чуть дальще проехать,тут он реально машает, а ближе к арки норм было б, всё равно с тротуара сходить т.к в арке нет дорожки

Т.е вас не смущает, что это тротуар? Ок, давайте парковаться под самой дверью... Давайте весь двор превратим в парковку.

Здесь ничего никому не докажешь, каждый считает себя самым умным, машины на тротуарах и детской площадке, кучи ****а собачьего под окнами и на газонах - тому подтверждение.

Меня смущает - если это мешает. Нива на фото выше - меня смущает,а если б дальше поставил - то не смущал бы, так как не чем не мешал бы абсолютно

Отойду от темы стройки и машин)) Кто ползуется для деток Хаггисами классик размер 3 (78шт в упаковке), продам 2 упаковки по 187 грн/шт.

Уважаемые соседи! 2я секция (8 подъезд)! Неужели никого не волнует неимоверная грязь в нашем подъезде? Почему отказались от уборщицы? Переехали в новый дом и так запустили все МОП! Скоро праздники, гостей просто стыдно приглашать в такой свинарник. В других домах и убрано и украшено, а мы в дерьме по уши! Давайте искать уборщицу или дежурить или... Предлагайте пожалуйста решение проблемы.

Быдлос... мы вот с лета воюем, чтоб на площадке не купили и окурки не разбрасывали... ((( кто-то из соседей объявления даже вывешивал. Бесполезно, где живем - там и срем... :(

Назад
Зверху Знизу