Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые жильцы 2-го подъезда (8-секция)!
Убедительная просьба не открывать окна на лестничной площадке 6,7,8,9 этажей. На улице минусовая температура, в некоторых квартирах прохладно. Давайте сохранять тепло в наших квартирах и не будем обогревать воздух на улице.У нас установлен счетчик тепла на три секции (7,8,9) и открытые окна в подъезде отразятся на наших счетах.

Уважаемые жильцы 2-го подъезда (8-секция)!
Убедительная просьба не открывать окна на лестничной площадке 6,7,8,9 этажей. На улице минусовая температура, в некоторых квартирах прохладно. Давайте сохранять тепло в наших квартирах и не будем обогревать воздух на улице.У нас установлен счетчик тепла на три секции (7,8,9) и открытые окна в подъезде отразятся на наших счетах.
Если бы еще не курили на лестничных площадках, то вообще было бы замечательно. А то выходишь на площадку, а там дым коромыслом. И естественно хочется проветрить.

курят то в основном гости, а нерадивые хозяева не закрывают потом окна

Не всегда гости, у нас нерадивые соседи прокурили уже весь подъезд, еще и окно теперь на всю открывают. Потом холодина в коридоре.

Ну да. И хозяевам, и гостям, и рабочим проще курить в теплом подъезде чем на холодном балконе.

Не подскажите куда обратится можно, если кто-то подключился в мой вентканал? Вытяжка вообще не работает в ванной, т.е. и в туалете тоже. Еще и запах харчей иногда.

А чего Вы решили, что к Вашему вентканалу кто-то подключился?
Как правило один вентканала на 3-4 квартиры....
А не работает - потому что вентиляция приточно-вытяжная, то есть, для того чтобы вытяжка работала - должен быть приток воздуха в квартиру или через другой вентканал или через приоткрытое окно.
п.с. или просто забит вентканал.

А чего Вы решили, что к Вашему вентканалу кто-то подключился?
Как правило один вентканала на 3-4 квартиры....

я думал у каждого свой, т.к. вниз прохода нет. ни на кухне, ни в ванной.

по поводу притока... на кухне работает... прикладываю листок А4 - прилипает. в ванной нет. хотя приток же один и тот же. и запах. и почему в ванной кухней пахнет - не понятно. :confused:

по поводу притока... на кухне работает... прикладываю листок А4 - прилипает. в ванной нет. хотя приток же один и тот же. и запах. и почему в ванной кухней пахнет - не понятно.
Попробуйте открыть окно и закрыть вентканал на кухне. Если в ванной не будет вытягивать, то однозначно де-то он закрыт. Хотя, зная работничков Жульстроя, не удивлюсь если они на верхних этажах забыли его выполнить.
У меня тоже отдельный вентканал, но строители забыли раствор между кирпичами уложить, и теперь у меня на кухне запахи из соседнего вентканала. Остается только радоваться, что у соседей вентканал идет из кухни, а не из санузла....

Не подскажите куда обратится можно, если кто-то подключился в мой вентканал? Вытяжка вообще не работает в ванной, т.е. и в туалете тоже. Еще и запах харчей иногда.

Собрат по несчастью - у нас тоже, готовят отвратительно((( И ты лежишь в ванной и нюхаешь чьи-то неудавшиеся кулинарные шедевры...

продам за 20 грн. пол мешка ( около 15 кг) клей монтажный Перлфикс Кнауф для внутренних работ. 3 подъезд

Мы ходили в газовое хозяйство, в районе Кооператора, бывший детсад. Точный адрес гуглиться. Написали заявление, оплатили пошлину, пришел газовщик - подключил.

Подскажите, а как у вас с напором воды? Особенно верхние этажи интересуют.
9-й этаж - вечером напор очень слабый, а после 24.00 вообще не течет.

Подскажите, а как у вас с напором воды? Особенно верхние этажи интересуют.
9-й этаж - вечером напор очень слабый, а после 24.00 вообще не течет.

8-мой этаж, ситуация чуть получше, после 24.00 еле течет

Назад
Зверху Знизу