Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут давеча доказывали, что для пешеходов тротуары и нефиг шляться по дороге возле дома... Хотелось бы в таком случае послушать каменты))
Здесь ничего никому не докажешь, каждый считает себя самым умным, машины на тротуарах и детской площадке, кучи ****а собачьего под окнами и на газонах - тому подтверждение.
Да как с ним разберешься..если на любое замечание в ответ слышишь тааакое...Правильно, для начала нужно с гавном от собак разобраться)))))))))))))))
Встречаться с Вами у меня нет никакого желания, да и зачем. Если для Вас парковка на тротуаре - это пустяк, Бог Вам судья... Просто все с таких мелочей и складывается, а потом мы удивляемся почему в стране все так плохо... Потому что нет уважения к закону, порядку и ближним.
Странный вы... у вас даже не зародилось понимание того, что вы не правы.
Тут вопрос не в том прав или не прав. Вопрос в том кто давал право обзывать, хочешь сказать, скажи в лицо. Тема закрыта.
Нет позвольте.
Т.е. то что Вы себя ведете как *****, нарушая правила и плюя на удобство других - не дает другим право Вас так называть ибо это Вам кажется обидным?
Вместо того, чтобы написать объяснения с извинениями, еще и "сам *****" включили. Очень попахивает быдловстом. Колитесь откуда к нам понаехали
И что это за посыл на Майдан? Вы считаете Майдан это плохо?
А в каких квитанциях указывается МОП?
блин, а мне вообще не было счетов за эл. энергиюПодскажите приходят ли квитанции за электроэнергию и магабанк. А то по началу приходили а уже месяца 2 как нету
блин, а мне вообще не было счетов за эл. энергию
Мне тоже начислили в октябре, но в ноябре сделали перерасчет.Соседи (7-9 секции) у вас батареи в подьезде работают? в 8 с начала сезона не работают но за мопы по 25 гривен в счета никанули ВСЕМ за октябрь. Хочется знать, так поимели только 8 подьезд или все три подьезда.
а какая сума перерасчета?Мне тоже начислили в октябре, но в ноябре сделали перерасчет.
Сколько начислили за МОП, столько и отняли.а какая сума перерасчета?