Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
2-й подъезд (8-я секция)! нам также пора подумать об уборке подъезда. какие мнения/предложения?

главная проблема жизни

Мне тут давеча доказывали, что для пешеходов тротуары и нефиг шляться по дороге возле дома... Хотелось бы в таком случае послушать каменты))

Да, самая большая проблема, оставил машину на 5 мин. и такое чудо для соседей. У нас в доме живут такие толстые соседи, которые один раз не могут обойти машину. Фотографы работают исправно. Интересно в котором подъезде Вы живете? Быдлос - это ведьма которой в жизни не хватает наверно ................. К тому же люди, которые присоидинаются к обсуждению такой мелочи, тоже выглядят не очень высоко. Лучше займитесь решением вопроса укладки асфальта на парковке и другими вопросами дома. Если у Вас есть желание высказать свои претензии мне лично, готов встретится и обсудить Ваши возражения 14.12.2014 г., время встречи прошу сообщить в личку, заодно поближе "познакомимся". Такой пустяк не думаю, что надо выставлять на всеобщее "обсырание", нужно смотреть прежде за своїм носом.

Здесь ничего никому не докажешь, каждый считает себя самым умным, машины на тротуарах и детской площадке, кучи ****а собачьего под окнами и на газонах - тому подтверждение.

Правильно, для начала нужно с гавном от собак разобраться)))))))))))))))

Останнє редагування:
Встречаться с Вами у меня нет никакого желания, да и зачем. Если для Вас парковка на тротуаре - это пустяк, Бог Вам судья... Просто все с таких мелочей и складывается, а потом мы удивляемся почему в стране все так плохо... Потому что нет уважения к закону, порядку и ближним.

ответ супер

Встречаться с Вами у меня нет никакого желания, да и зачем. Если для Вас парковка на тротуаре - это пустяк, Бог Вам судья... Просто все с таких мелочей и складывается, а потом мы удивляемся почему в стране все так плохо... Потому что нет уважения к закону, порядку и ближним.

Если по такой мелочи Вы позволяете себе обзывать каждого человека "быдлом" при этом не зная и не видя его, тогда какой разговор может быть о Вашем уважении к "закону, порядку и ближним". Начните с себя, и в следующий раз хорошо подумайте своей головой, прежде чем такое писать.
Хочеться в лицо посмотреть и сказать несколько слов в ответ такому законопослушному гражданину Украъны, дорога Вам просто на "МАЙДАН" строить новую Украину, а Вы теряете такой шанс реализовать себя сидя на форуме здесь.

Странный вы... у вас даже не зародилось понимание того, что вы не правы.

Вы видели слой асфальта на тротуарах ? Так вот он не рассчитан на вес авто. В случае ОСМД ремонты тротуаров лягут на жителей. Даже на тех кто туда машины не ставил. По работе бываю на многих новостроях - во многих тротуары убиты.

Странный вы... у вас даже не зародилось понимание того, что вы не правы.

Тут вопрос не в том прав или не прав. Вопрос в том кто давал право обзывать, хочешь сказать, скажи в лицо. Тема закрыта.

Тут вопрос не в том прав или не прав. Вопрос в том кто давал право обзывать, хочешь сказать, скажи в лицо. Тема закрыта.

Нет позвольте.
Т.е. то что Вы себя ведете как *****, нарушая правила и плюя на удобство других - не дает другим право Вас так называть ибо это Вам кажется обидным?
Вместо того, чтобы написать объяснения с извинениями, еще и "сам *****" включили. Очень попахивает быдловстом. Колитесь откуда к нам понаехали

И что это за посыл на Майдан? Вы считаете Майдан это плохо?

Нет позвольте.
Т.е. то что Вы себя ведете как *****, нарушая правила и плюя на удобство других - не дает другим право Вас так называть ибо это Вам кажется обидным?
Вместо того, чтобы написать объяснения с извинениями, еще и "сам *****" включили. Очень попахивает быдловстом. Колитесь откуда к нам понаехали

И что это за посыл на Майдан? Вы считаете Майдан это плохо?

Я же написал, что для меня эта тема закрыта для обсуждения на форуме. Всем, кто хочет обсудить тему парковки моей машине на тратуаре в течении 5 минут, "*****", откуда я "понаехал", мое отношение к "майдану" и другие, возникшие ко мне вопросы, готов встретиться лично с каждым и ответить на все вопросы, с проявлением уважение к каждому с соседей. Просто, посмотрите, пожалуйста, все комментарии человека, который изначально поднял эту тему. С ее слов, ее соседи "свиньи, которые не убирают за собой", которые "отвратительно готовят еду", все собственники машин "*****", которое "не проявляет уважение ни к чему и не к кому"... По этому поводу, существует отличная пословица!

Соседи (7-9 секции) у вас батареи в подьезде работают? в 8 с начала сезона не работают но за мопы по 25 гривен в счета никанули ВСЕМ за октябрь. Хочется знать, так поимели только 8 подьезд или все три подьезда.

Подскажите приходят ли квитанции за электроэнергию и магабанк. А то по началу приходили а уже месяца 2 как нету

Соседи (7-9 секции) у вас батареи в подьезде работают? в 8 с начала сезона не работают но за мопы по 25 гривен в счета никанули ВСЕМ за октябрь. Хочется знать, так поимели только 8 подьезд или все три подьезда.
Мне тоже начислили в октябре, но в ноябре сделали перерасчет.

Свет есть сейчас? У всех со вчерашнего вечера интернета триолана не было?

Назад
Зверху Знизу