Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
напор воды слабый, факт

напор воды слабый, факт
Логично :(
Интересно, это только в нашем доме или по всему району такая беда?

Блин. Теперь совсем вода пропала. Раньше хоть до полуночи была....

Останнє редагування:
А кто-то звонил в водоканал? Мы звонили пару недель назад, сказали что напора нет и вода по утрам и вечерам вообще пропадает, он сообщили что приняли заявку... но чтото ничего не поменялось. Думаю если все будут их задалбывать звонками, как было с течью по асфальту за домом, есть шанс, что начнут шевелиться.

Так может затянулось финансирование?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас во дворе проходит что ли акция "Припаркуйся на детской площадке"? :rolleyes: Такими темпами скоро через площадку отдельные умельцы начнут ездить...

Вкладення

• 2014-11-30_09-21-05_660.webp
    2014-11-30_09-21-05_660.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 226
  • 2014-11-30_15-59-29_70.webp
    2014-11-30_15-59-29_70.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 204
  • 2014-12-01_07-50-36_583.webp
    2014-12-01_07-50-36_583.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 200
номера бы ;)

офигеть, зимой приступить в земляным работам и монтаже трубопровода.
при том, что реологической свойства при стыковке полимеров сильно отличаются при +20...+30 и -10 :(

Останнє редагування:
На первом фото, кстати, луганские номера)

На первом фото, кстати, луганские номера)
ну все, если что, спишут на бандеровцев :прапор::D
дети-бэндэровцы жестоко надругались над несчастным авомобилем представителей апалчения, потом прицепили к хутовскому эвакуатору и отволокли за пределы "майданчика":D

офигеть, зимой приступить в земляным работам и монтаже трубопровода.
при том, что реологической свойства при стыковке полимеров сильно отличаются при +20...+30 и -10
дык судя по дате публикации приступили осенью, обещали до конца октября пофиксить, но, как обычно, никто в сроки не уложился. Когда это все закончится можно только догадываться.......

Может, имеет смысл по весне сделать какой-то заборчик маленький вокруг площадки? Заодно, и от собак.

Пока нас не передали городу, можно и ЖС к этому приобщить

Холодная вода напора нет, даже в бойлер не поджимает.Как у вас в данный момент с горячей водой? Унас В 4 подъезде на 9-м этаже- напор еле-еле, комнатной температуры.

У нас кипяток, но мы внизу :( (7 под) правда напор несильный

Напора нет, с утра и вечером воды нет вообще- ни холодной ни горячей! 9 этаж, 2я секция.

Напора нет, с утра и вечером воды нет вообще- ни холодной ни горячей! 9 этаж, 2я секция.

вода кипяток и напор более чем. всегда. (3 этаж)

"обгорают провода и сделать ничего нельзя" сказал жилстроевский электрик на мой вопрос "почему не работает фонарь в подъезде" (лампочки вкручивать пытались).

может жалобу в жс написать? то ли электрик халтурщик, то ли жс что-то намудрил, но по темному подъезду ходить не хочется.

Останнє редагування:

Та же история. Звоним в Водоканал.там послали к коменданту. Если проблема не в доме, тогда пусть комендант звонит в Водоканал и оставляет заявку.

Останнє редагування:
свет отключили, а вместе с ним и насосы отопления?
вот это будет весело, да...

ЗЫ. Марина подтвердила. нет света - нет отопления.

на стройке метро двигается техника, уже второй день замечаю, людей с нашей стороны не видно(со стороны METRO)

Назад
Зверху Знизу