Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
У меня нет индивидуального счетчика, какой смысл прикручивать?.

так счетчик есть в доме, если каждый в своей квартире (ну.. или каждый) начнет прикручивать батареи а не открывать окна, то и счета за отопление начнут приходить меньше

У меня нет индивидуального счетчика, какой смысл прикручивать?.

Вы как в той поговорке "Не съем, так понадкусываю". Пусть жарко будет, но своего не отдам.

для Вас лично предлагаю ситуацию: во всех подьездах включаем мопы на полную ,а в вашем отключаем а платить будем всем домом за мопы и Вы в том числе. Согласны?
Не нужно экономить за чужой счет.

Останнє редагування:
так счетчик есть в доме, если каждый в своей квартире (ну.. или каждый) начнет прикручивать батареи а не открывать окна, то и счета за отопление начнут приходить меньше
Не фантазируйте, вы прекрасно понимаете, что никто этого делать не будет.

для Вас лично предлагаю ситуацию: во всех подьездах включаем мопы на полную ,а в вашем отключаем а платить будем всем домом за мопы и Вы в том числе. Согласны?
Согласен. Нахрена мне париться лишь-бы чего-то не упустить. Вспомните фильм "Большая Перемена", когда товарищ пил газировку.

Нужно, чтобы температура в квартире в любое время была оптимальной. Т.е. прикручивать тепло (централизованно) в зависимости от температуры за бортом.

Согласен. Нахрена мне париться лишь-бы чего-то не упустить.

Надо, чтобы вообще прикрутили и меньше платить будем

:D чего тогда париться про меньше платить если вы согласны платить за то, чем не пользуетесь:D

Нужно, чтобы температура в квартире в любое время была оптимальной. Т.е. прикручивать тепло (централизованно) в зависимости от температуры за бортом
этот вопрос поднимался. Всем не угодишь, кому-то и +24 это прохладно. И никто не будет бегать каждый час и крутить.

Не фантазируйте, вы прекрасно понимаете, что никто этого делать не будет.
забавно выходит, хочу меньше платить, но сам не хочу экономить

чего тогда париться про меньше платить если вы согласны платить за то, чем не пользуетесь
Как раз наоборот, я предлагал централизованно прикручивать тепло всему дому, согласно температуре воздуха.

этот вопрос поднимался. Всем не угодишь, кому-то и +24 это прохладно. И никто не будет бегать каждый час и крутить.
Что значит не угодишь? Есть нормы, по ним и определять температуру в квартирах. А для мерзляков есть электрообогреватели. Или пусть мерзляки сами доплачивают за дополнительное тепло.

забавно выходит, хочу меньше платить, но сам не хочу экономить
Вы че не знаете наш народ? Никто не будет с этим заморачиваться.

Что значит не угодишь? Есть нормы, по ним и определять температуру в квартирах. А для мерзляков есть электрообогреватели. Или пусть мерзляки сами доплачивают за дополнительное тепло.
это значит, что как мин температура в разных квартирах разная, на это влияет ряд факторов - этаж (1 или 9), количество заселенных квартир вокруг вас, угловая или нет квартира ,сколько натыкано левых батарей и водяных теплых полов. Если вам по всем параметрам подфартило и жарко, то кому-то, вполне возможно, нет и при одинаковых входных данных теплоносителя температура в квартире будет разная. Думаю, дальше нет смысла продолжать.

это значит, что как мин температура в разных квартирах разная, на это влияет ряд факторов - этаж (1 или 9), количество заселенных квартир вокруг вас, угловая или нет квартира ,сколько натыкано левых батарей и водяных теплых полов. Если вам по всем параметрам подфартило и жарко, то кому-то, вполне возможно, нет и при одинаковых входных данных теплоносителя температура в квартире будет разная. Думаю, дальше нет смысла продолжать.

Поэтому я и говорю должна быть оптимальная температура, включая первый и последний этаж.

начните, для начала, с себя
А вы начали с себя?

Поэтому я и говорю должна быть оптимальная температура, включая первый и последний этаж.

А вы начали с себя?

представьте себе, да.

А оптимальной температуры в квартире можно добиться только пользуясь терморегуляторами на батареях, по другому никак, так как у каждого своя оптимальная температура

Соседи, как дела с газом? Есть или нет? Интересует 7-я секция.

а температура радиаторов таки снизилась. было 46, стало 40. как это все "логично" у нас происходит.

ага. отопление выключили

Останнє редагування:
Продам остаток строит. материалов
Стяжка для полов BS401 25кг - 2.5 мешка - 50 грн. за все
Плитка белая 3кв.м (фото) - 100 грн. за всю
Финиш кнауф 25кг - 2 мешка по 45 грн.
Клей для плитки и камня Siltek 25 кг - 0.8 мешка за 50 грн.
Алебастр - 0.7 мешка за 15 грн.
Цемент - 1 мешок 25 грн.

За все 200 грн.

0664073455

Куплю OSB 10мм 1 лист или почти целый лист

у кого-то стоит счетчик тепла? напомните плз до какого числа нужно показания сдать?

продам за 20 грн. пол мешка ( около 15 кг) клей монтажный Перлфикс Кнауф для внутренних работ. 3 подъезд

Назад
Зверху Знизу