Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Всем, кто заинтересован в колясочной 3 подъезд, обращайтесь в кв. 127А или пишите в ЛС. (стоит вопрос о сдаче денег за установку двери (350 грн.+секретка) и обшивку открытых участков металлом(? грн.)). Нас уже двое.

Куплю с разборки 100-150 шт кирпича. Пишите в личку.

а кто в курсе как связаться с той подпольной канторой ,что домофоны ставила в последних секциях, уже не работают

я в шоке с этих клоунов, они сбивают бабки за настройку услуг, которые они мне обязаны подавать в качественном виде, это мля они будут что-то косячить каждый месяц а потом каждый раз брать бабки за настройку..оригинальный бизнесход.

Еще такой прикол, завели в квартиру мне кабельное и инет, инет подключили к компу а кабельное уже было разведено по всей квартире, они на входе ток соединили, так теперь они мне говорят, мол нужно еще заплатить деньги за подключение кабельного (я тогда не платил) а то не будут настраивать кабельное. Выходит приедут, выдернут шнур из тв, вставят и дай денег. Мало того ,что тарифи самые высокие, переплюнули волю и макснет, так еще и качество ппц

Да, мне тоже настроили ЦТВ, а настроек не оставили, когда сам попробовал перенастроить - нашел около 200 каналов(европейские, арабские и т.д.), нопри этом наши каналы в плохом качестве ((

телевизор вреден для головы. зачем он вам?
После недавнего отключения ряда каналов - уже не так вреден для головы :)

я в шоке с этих клоунов, они сбивают бабки за настройку услуг, которые они мне обязаны подавать в качественном виде, это мля они будут что-то косячить каждый месяц а потом каждый раз брать бабки за настройку..оригинальный бизнесход.

Еще такой прикол, завели в квартиру мне кабельное и инет, инет подключили к компу а кабельное уже было разведено по всей квартире, они на входе ток соединили, так теперь они мне говорят, мол нужно еще заплатить деньги за подключение кабельного :D (я тогда не платил) а то не будут настраивать кабельное. Выходит приедут, выдернут шнур из тв, вставят и дай денег. Мало того ,что тарифи самые высокие, переплюнули волю и макснет, так еще и качество ппц

это механизм работы гепобизнеса в целом. когда подохнет основное ***ло - если его флаг не поднимет следом идущий - то и на нашей улице будет праздник.

Ставьте лайки кто ЗА!!!
лайками делу не поможешь.

Да, мне тоже настроили ЦТВ, а настроек не оставили, когда сам попробовал перенастроить - нашел около 200 каналов(европейские, арабские и т.д.), нопри этом наши каналы в плохом качестве ((
Они транслируют TV over IP, выворачивая спутниковый и эфирный прием в сеть, что естественно отражается на качестве.
И вобще, поскольку. они декларируют что услугу телевидения они предоставляют без начисления абонентской платы, то собственно за ее подключение/настройку/перенастройку и требуют денег. А жалобы на качество игнорируют. Та и сделать на самом деле ничего не могут.

Всем добрый вечер!
Хочу поднять обсуждение такого вопроса для жильцов 1-2 секции (8-9 подъезд).
В нашем подъезде (2-я секция) на первом этаже на входе батареи просто шпарят. В квартире температура 26 градусов и больше. Приходится постоянно держать окна открытыми, чтоб не свариться.
По прошлому году при такой топке на 1-к квартиру приходили счета порядка 400 грн/мес. Насколько я знаю, в этом году стоимость отопления увеличили в разы.
Я позвонил сегодня коменданту с просьбой прикрутить отопление. Она сказала, что наоборот увеличила мощность, т.к. нижние этажи мерзнут.
Предлагаю этот вопрос решать совместно жителям наших секций, т.к. лично мне платить по 1000 грн./мес не хочется. Я - за то, чтоб отопление прикрутить, выключить батареи в местах общего пользования (как это и было в прошлом году).
Отпишитесь кто что думает по этому вопросу, давайте собирать собрание иначе в конце месяца нас всех ждут приятные моменты оплаты баснословных сумм за отопление?
в 9 подъезде общие батареи выключены.
поставьте себе терморегуляторы батареи и будет счастье.
отопление никто прикрутить не даст.
теплоноситель, кстати, меньше 60 градусов на входе.ощущение

Терморегулятор не спасет - в квартире буде прохладнее, а расчет за отопление придет исходя из площади квартиры и количества тепла, которое было подано на 2 подъезда.
В прошлом году отопление то прикручивали, то накручивали. Так же как и в этом году похоже. Наш комендант что попросят, то делает.
Кстати, на улице днем примерно +10, а топят как при минус 20. У меня батарея настолько горячая, что дотронуться чревато...

в 9 подъезде общие батареи выключены.
поставьте себе терморегуляторы батареи и будет счастье.
отопление никто прикрутить не даст.
теплоноситель, кстати, меньше 60 градусов на входе.ощущение

подают щас 50 гр.
в 2 подьезде тож батареи откл., посмотрим, что насчитают за МОПы или даж нужно щас зафиксировать как-то, что они отключены.

как связаться с той подпольной канторой ,что домофоны ставила в последних секциях, уже не работают
звонила только что в КС-Домофон, сказали, что заявку вчера уже подали (сознательные соседи) и обещали починить в течение 3-5 дней.

тел КС-Домофон 725 26 00, 725 23 45

Народ, посоветуйте плиз плиточника! Может у кого контакт есть именно мастера.

Терморегулятор не спасет - в квартире буде прохладнее, а расчет за отопление придет исходя из площади квартиры и количества тепла, которое было подано на 2 подъезда.
В прошлом году отопление то прикручивали, то накручивали. Так же как и в этом году похоже. Наш комендант что попросят, то делает.
Кстати, на улице днем примерно +10, а топят как при минус 20. У меня батарея настолько горячая, что дотронуться чревато...
Ну почему же. Если в Вашем подъезде все поставят терморегуляторы вместо того чтобы открывать окна, то и общий счетчик насчитает меньше.

Мы про реальные вещи, а не про страну элфов и фей
Ну если про реальные вещи, то ставить свой счетчик в квартире и экономить сколько душе угодно. Прикручивая общий счетчик всем не угодишь. Кому-то будет жарко, а кому-то холодно. Как в старом анекдоте про двух бабушек в купе.

Ну если про реальные вещи, то ставить свой счетчик в квартире и экономить сколько душе угодно. Прикручивая общий счетчик всем не угодишь. Кому-то будет жарко, а кому-то холодно. Как в старом анекдоте про двух бабушек в купе.

в сухом остатке так и получается. только окупаемость под сомнением.

я прикрутил на 80% - очень жарко

Сегодня опять вырвали столбы и катались от гаражей к нам во двор - совсем ох**ли...

там нужно курганы насыпать со всех сторон - чтобы дорожка больше напоминала окоп.

Шурупы прикопать шляпкой вниз))) или досочку с гвоздями))

Назад
Зверху Знизу