Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Сегодня дозвонился до директора водоканала. Он пообещал устанить проблему в течении 3-х дней. Если это не произойдет будем с вами писать коллективное заявление.

Метро не будет ... но вернут развязку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня дозвонился до директора водоканала. Он пообещал устанить проблему в течении 3-х дней. Если это не произойдет будем с вами писать коллективное заявление.

Поздно! Добро пожаловать в "Проваль"))) Как в 12 стульях)) Можно билеты на экскурсию продавать)))

Останнє редагування:
я прикрутил на 80% - очень жарко

ставьте термоголови на радиаторы, и будет вам счастье :)

1. Комфорт - выставил температуру воздуха в комнате и забыл.
2. Экономия реально 15-25 % (если есть счетчик), окупаемость один - два сезона!

например такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или есть расце 2 данфос по 100 гривен штука. Если что пишите в личку, могу помочь с подбором и установкой.

gallery_maker2.php

А тем временем асфальт провалился... Никто в подвал не спускался? Вода туда стекает?

Вчера текла.

После 10-месячной заморозки строительство ст. м. «Победа» было возобновлено на прошлой неделе.

Об этом сегодня, 10 ноября, во время осмотра строительных работ сообщил журналистам заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолий Кравчук.

По его словам, все это время стройка поддерживалась в надлежащем состоянии: из тоннеля откачивали воду, поддерживали необходимую температуру и влажность в помещениях, где уже было смонтировано оборудование.

Сейчас на стройке задействовано 70 рабочих. К новому году планируется построить подземный конструктив станции, засыпать его землей и, если позволит финансирование, выполнить работы по благоустройству. Сейчас рабочие заняты строительством платформы и последнего – четвертого – выхода из станции.

Анатолий Кравчук сообщил, что 40 млн грн, которые на последней сессии Харьковский городской совет выделил на продолжение строительства метро, казначейство пока не перечислило. Сейчас работы ведутся за счет подрядчиков, которые за неделю израсходовали более 7 млн грн. При этом строители ожидают, что средства из казначейства все же будут перечислены со дня на день.

Всего, по подсчетам на сегодняшний день, для окончания строительства ст. м. «Победа» необходимо около 300 млн грн. Работы при надлежащем финансировании продлятся еще около года. Как сообщил Анатолий Кравчук, до начала 2015 года строительная часть будет выполнена на 70-80%, а в следующем году на станции запланированы работы по прокладке рельсов, установке автоматизированных систем управления поездами, архитектурно-отделочные работы и др.
выглядываю из окна, вид прямо на стройку, на котлован, со стороны бывшего рынка, ни души, краны стоят как монументы.......
Наверное Анатолий Кравчук хотел кого-то развести. Видно это у него получилось.

А кто отвечает за вкл/выкл батарей в подьезде?
нужно сообщить, чтоб включили ибо в счетах уже сумы за мопы а батерии холодные

мопы считаются по всему дому, а не по конкретному подъезду.

На хрена их включать? Жара в квартире. Надо, чтобы вообще прикрутили и меньше платить будем

На хрена их включать? Жара в квартире. Надо, чтобы вообще прикрутили и меньше платить будем

для тех, кто на бронике, смотрите счета - там уже оплата за мопы, хотя в нашем подьезде батареи выключены!
я не против прикрутить, но либо всем прикр, либо всем включить ,а то как-то некрасивенько выходит

Надо, чтобы вообще прикрутили
так прикрутите у себя в квартире и будете меньше платить, начните с себя

для тех, кто на бронике, смотрите счета - там уже оплата за мопы, хотя в нашем подьезде батареи выключены!

звонила в хтс, сказала что в моп батареи отключены. приняли заявку, сказали что пересчитают (не знаю всем или только мне, по заявке)
так что лучше позвоните в теплосети, и свои возмущения туда направте.
совершенно не вижу смысла включать отопление в моп по такой погоде.
как мне объяснили в тс, к нам должен раз в месяц приходит инспектор и фиксировать вкл. или выкл батареи в моп. в октябре он не приходил

почему не приходят счета за домофон и вывоз мусора, кто-то знает?

так прикрутите у себя в квартире и будете меньше платить, начните с себя
У меня нет индивидуального счетчика, какой смысл прикручивать?.

я не против прикрутить, но либо всем прикр, либо всем включить ,а то как-то некрасивенько выходит
Вы как в той поговорке "Не съем, так понадкусываю". Пусть жарко будет, но своего не отдам.

Назад
Зверху Знизу