Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Никто ничего не сделал, так и течет :(

уважаемые жильцы всего Молодежного городка, что будем делать с:
......

2. Забор, который строят со стороны училища.

прошу свои предложения.
Я если честно не знаю процедуру, но наверное какакя то существует что бы выяснить принадлежность этого участка земли.
Предлагаю начать с этого. Кто что может по этому поводу подсказать?

Забор действительно ужасный и идет прям под самым домом.

Продам остаток строит. материалов
Стяжка для полов BS401 25кг - 2.5 мешка - 50 грн. за все
Плитка белая 3кв.м (фото) - 100 грн. за всю
Финиш кнауф 25кг - 2 мешка по 45 грн.
Клей для плитки и камня Siltek 25 кг - 0.8 мешка за 50 грн.
Алебастр - 0.7 мешка за 15 грн.
Цемент - 1 мешок 25 грн.

За все 250 грн.

Забирать в нашем доме
0664073455

Вкладення

• IMG_20141023_123130.webp
    IMG_20141023_123130.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 162
  • IMG_20141023_122935.webp
    IMG_20141023_122935.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 157
Куда звонить или писать, чтобы хотя бы кто-то зашевелился?! МОжет кто-то уже что-то делал/делает? Может нужно объединяться, чтобы нас наконец услышали?!

может надо не звонить, а написать информационный запрос. типа:
1) три месяца течет вода. когда будет сделано?
2) кто будет восстанавливать дорожное покрытие?

а потом в прокуратуру. а шо тот звонок....бумага уже документ.
надо завести штатного юриста. так бы скинули ему на счет по пятерику и уже есть стимул.

по поводу "своя территория лицея"... разве есть частные лицеи с частной землей. вроде нет. думаю любым решением испалкома земля становится общественной. кстати, может у директора лицея нервы сдали после того как кто-то мусор высыпал под столб. теперь весь поток студентов будет шарахаться вдоль дома...

Вода бежит под землю прям под футдамент нашего дома, что не очень хорошо!!!
Надо чтро то делать иначе она будет в подвале.
Предлагаю сделать преграду из мешком с грунтом что бы она бежала дальше...
Делов думаю на пол часа. Нужны мешки, лопата, тачка.
Кто готов принять участие?

Ну чтоже вы товарищи на подвиг не готовы! ) Я так понимаю это товарищям из последних подьездов адресуется!?

мешки с грунтом воду не остановят.

звоните активнее 1562
может в исполком напишем? заодно и вопрос пешеходного тротуара поднимем - сколько можно по проезжей части ходить

В прошлый раз было оставлено порядка 30 заявок чтоб хоть что-то сделали. Вода не текла наверно неделю...

забавно забор ставят тупо перерезая тот карман на 3 машины, что за 1 подьездом. А помнится год назад вдоль 1-2 подьезда снесли бордюры и предлагали парковочные места занедорого...но вмешались местные ********* и разогнали делков. Щас бы попали купившие такие места.

забавно забор ставят тупо перерезая тот карман на 3 машины, что за 1 подьездом. А помнится год назад вдоль 1-2 подьезда снесли бордюры и предлагали парковочные места занедорого...но вмешались местные ********* и разогнали делков. Щас бы попали купившие такие места.

откуда только столько бабла у бурсы и в такое тяжелое время.

мешки с грунтом воду не остановят.

звоните активнее 1562

только что позвонил.
с мобильного 0577607062
заявку приняли. рассказал про провалившийся асфальт.
оператор предупредила, что завтра алексеевка будет отключена от водоснабжения - НАБЕРИТЕ ВОДЫ

Останнє редагування:
1. Триолан ЦТВ - на многих канал зависает картинка, началось месяца 2 назад. :(
Быстрее бы другие провайдеры зашли в дом.

2. Т.е. если покрутить этот клапан - можно уменьшить потом теплоносителя и батареи будут греть слабее. Я правильно Вас понял?
1. до передачи дома городу не придут.
2. именно так.

ну дык, "без **** и жизнь плоха" )))

Всем добрый вечер!
Хочу поднять обсуждение такого вопроса для жильцов 1-2 секции (8-9 подъезд).
В нашем подъезде (2-я секция) на первом этаже на входе батареи просто шпарят. В квартире температура 26 градусов и больше. Приходится постоянно держать окна открытыми, чтоб не свариться.
По прошлому году при такой топке на 1-к квартиру приходили счета порядка 400 грн/мес. Насколько я знаю, в этом году стоимость отопления увеличили в разы.
Я позвонил сегодня коменданту с просьбой прикрутить отопление. Она сказала, что наоборот увеличила мощность, т.к. нижние этажи мерзнут.
Предлагаю этот вопрос решать совместно жителям наших секций, т.к. лично мне платить по 1000 грн./мес не хочется. Я - за то, чтоб отопление прикрутить, выключить батареи в местах общего пользования (как это и было в прошлом году).
Отпишитесь кто что думает по этому вопросу, давайте собирать собрание иначе в конце месяца нас всех ждут приятные моменты оплаты баснословных сумм за отопление?

Еще б комиссию по отоплению провести насчет обьединенных балконов, батарей на них и змеевиков везде.

а есть механизм такой?

у нас тоже жарко. окна правда не держим открыто.
тут дело такое. когда отопление еще не было включено, мы спрашивали у соседей - было у них +17. при этом у нас +22. т.е. разница теплопотерь очень большая. на первых этажах, наверное просчет явный, раз они мерзнут сейчас.
кстати, кто-нибудь видел этот счетчик, к нему есть доступ. а то терзают меня смутные сомнения.... в прошлом году мы каким-то образом за январь, который был жутко холодным, заплатили меньше, чем за февраль. как так?

Все очень просто - в январе, когда дом подостыл, отопление накрутили где-то с середины месяца. Так подачу тепла и посчитали. А в феврале - топилось так весь месяц, как во второй половине января, хотя столько тепла никому особо и не нужно было. У нас например, весь февраль отопление было отключено вообще. Тепло было за счет соседних квартир. Платить естественно пришлось - счетчик же общий. Собственно говоря и вопрос по отоплению поднял по опыту прошлого года.

Есть. У меня жара нереальная. Утеплился, окна хорошие, балкон утеплил, но не обьеденял. Еще и топят сильнее чем в морозы. Уголь видать некуда девать.

что есть? думаю сложно найти законные основания попасть в квартиру. разве что подключить счетчики на гребенках и смотреть перерасход.
Все очень просто - в январе, когда дом подостыл, отопление накрутили где-то с середины месяца. Так подачу тепла и посчитали. А в феврале - топилось так весь месяц, как во второй половине января, хотя столько тепла никому особо и не нужно было.
тогда понятно. правильно было-бы проградуировать степень открытия вентиля в зависимости от температуры окружающей среды. остается проблема с холодными первыми этажами.

Тоже звонил! Раза три ! Сильно с ними ругался! Сказали, что закупают материал для ремонта и будут делать а вот когда это произойдет (ЧУДО!!!) сами не знают((( Зато на контроле у руководства сказала диспетчер))) Наверно много им людей звонит))) Уже асфальт проваливается вот это обидно(((Кто делать будет??? Эти падлы скажут это не наше и мы не виноваты разбирайтесь сами(( Давайте объединяться и наклонять ЖС пускай еще раз латают свой миллиметровый асфальт после остановки воды!! Ставьте лайки кто ЗА!!!

Триолан ЦТВ - на многих канал зависает картинка, началось месяца 2 назад. :(
Быстрее бы другие провайдеры зашли в дом.

я в шоке с этих клоунов, они сбивают бабки за настройку услуг, которые они мне обязаны подавать в качественном виде, это мля они будут что-то косячить каждый месяц а потом каждый раз брать бабки за настройку..оригинальный бизнесход.

Еще такой прикол, завели в квартиру мне кабельное и инет, инет подключили к компу а кабельное уже было разведено по всей квартире, они на входе ток соединили, так теперь они мне говорят, мол нужно еще заплатить деньги за подключение кабельного :D (я тогда не платил) а то не будут настраивать кабельное. Выходит приедут, выдернут шнур из тв, вставят и дай денег. Мало того ,что тарифи самые высокие, переплюнули волю и макснет, так еще и качество ппц

я в шоке с этих клоунов, они сбивают бабки за настройку услуг, которые они мне обязаны подавать в качественном виде, это мля они будут что-то косячить каждый месяц а потом каждый раз брать бабки за настройку..оригинальный бизнесход.

Еще такой прикол, завели в квартиру мне кабельное и инет, инет подключили к компу а кабельное уже было разведено по всей квартире, они на входе ток соединили, так теперь они мне говорят, мол нужно еще заплатить деньги за подключение кабельного :D (я тогда не платил) а то не будут настраивать кабельное. Выходит приедут, выдернут шнур из тв, вставят и дай денег. Мало того ,что тарифи самые высокие, переплюнули волю и макснет, так еще и качество ппц

и зачем вам паутина по подъезду из тысячи проводов всех провайдеров?

телевизор вреден для головы. зачем он вам?

Давайте объединяться и наклонять ЖС пускай еще раз латают свой миллиметровый асфальт после остановки воды!!

а в чем виноват ЖС?

Только что позвонили из горисполкома. Спросили, устранили течь или нет? якобы им поступила информация, что вчера починили.

Останнє редагування:
Только что позвонили из горисполкома. Спросили, устранили течь или нет? якобы им поступила информация, что вчера починили.

Тоже оставил заявку. Утром проходил - ничего не починили, все течет, как и обычно.

Что-то нас окружают потихоньку со всех сторон как Украину. Там баптисты, с другой стороны ПТУ-шники.

Ну и хорошо... нам останется поставить забор только со стороны общаги и будет закрытая территория. Можно будет поставить знак на въезде во двор Парковка запрещена :D

Назад
Зверху Знизу