Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я если честно не знаю процедуру, но наверное какакя то существует что бы выяснить принадлежность этого участка земли.уважаемые жильцы всего Молодежного городка, что будем делать с:
......
2. Забор, который строят со стороны училища.
прошу свои предложения.
Куда звонить или писать, чтобы хотя бы кто-то зашевелился?! МОжет кто-то уже что-то делал/делает? Может нужно объединяться, чтобы нас наконец услышали?!
забавно забор ставят тупо перерезая тот карман на 3 машины, что за 1 подьездом. А помнится год назад вдоль 1-2 подьезда снесли бордюры и предлагали парковочные места занедорого...но вмешались местные ********* и разогнали делков. Щас бы попали купившие такие места.
мешки с грунтом воду не остановят.
звоните активнее 1562
1. до передачи дома городу не придут.1. Триолан ЦТВ - на многих канал зависает картинка, началось месяца 2 назад.
Быстрее бы другие провайдеры зашли в дом.
2. Т.е. если покрутить этот клапан - можно уменьшить потом теплоносителя и батареи будут греть слабее. Я правильно Вас понял?
ну дык, "без **** и жизнь плоха" )))забавно забор ставят тупо перерезая тот карман на 3 машины, что за 1 подьездом. А помнится год назад вдоль 1-2 подьезда снесли бордюры и предлагали парковочные места занедорого...но вмешались местные ********* и разогнали делков. Щас бы попали купившие такие места.
Еще б комиссию по отоплению провести насчет обьединенных балконов, батарей на них и змеевиков везде.
Есть. У меня жара нереальная. Утеплился, окна хорошие, балкон утеплил, но не обьеденял. Еще и топят сильнее чем в морозы. Уголь видать некуда девать.
тогда понятно. правильно было-бы проградуировать степень открытия вентиля в зависимости от температуры окружающей среды. остается проблема с холодными первыми этажами.Все очень просто - в январе, когда дом подостыл, отопление накрутили где-то с середины месяца. Так подачу тепла и посчитали. А в феврале - топилось так весь месяц, как во второй половине января, хотя столько тепла никому особо и не нужно было.
Триолан ЦТВ - на многих канал зависает картинка, началось месяца 2 назад.
Быстрее бы другие провайдеры зашли в дом.
я в шоке с этих клоунов, они сбивают бабки за настройку услуг, которые они мне обязаны подавать в качественном виде, это мля они будут что-то косячить каждый месяц а потом каждый раз брать бабки за настройку..оригинальный бизнесход.
Еще такой прикол, завели в квартиру мне кабельное и инет, инет подключили к компу а кабельное уже было разведено по всей квартире, они на входе ток соединили, так теперь они мне говорят, мол нужно еще заплатить деньги за подключение кабельного(я тогда не платил) а то не будут настраивать кабельное. Выходит приедут, выдернут шнур из тв, вставят и дай денег. Мало того ,что тарифи самые высокие, переплюнули волю и макснет, так еще и качество ппц
Давайте объединяться и наклонять ЖС пускай еще раз латают свой миллиметровый асфальт после остановки воды!!
Только что позвонили из горисполкома. Спросили, устранили течь или нет? якобы им поступила информация, что вчера починили.
Что-то нас окружают потихоньку со всех сторон как Украину. Там баптисты, с другой стороны ПТУ-шники.