Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Да, есть кабельное в нагрузку к инету.
Но настраивали в несколько заходов, пока изображение без помех сделали :)

а кто настраивал, вызывали триоланщиков? настраивали на тв?
та же фигня с помехами, была на части каналов, но теперь на всех

Триолан ЦТВ - на многих канал зависает картинка, началось месяца 2 назад. :(
Быстрее бы другие провайдеры зашли в дом.

"Пластмасска" - это клапан, регулирующий поток теплоносителя через батарею.

Т.е. если покрутить этот клапан - можно уменьшить потом теплоносителя и батареи будут греть слабее. Я правильно Вас понял?

Всем, кто заинтересован в колясочной 3 подъезд, обращайтесь в кв. 127А или пишите в ЛС. (стоит вопрос о сдаче денег за установку двери и обшивку открытых участков металлом).

Останнє редагування:
уважаемые жильцы всего Молодежного городка, что будем делать с:

1. не асфальтируемой парковкой во дворе?
Арутюнов обещал сделать парковку, но наверно не пообещал ее асфальтировать.
Интересный трюк.

2. Забор, который строят со стороны училища.

прошу свои предложения.

забор ставят просто безобразный

Быстрее бы другие провайдеры зашли в дом.

я уже в этой теме давал развернутый ответ на этот вопрос. потрудитесь использовать поиск в дальнейшем.

прошу свои предложения.

если забор строит училище на СВОЕЙ земле - то ничего мы не сделаем: это их полное право обносить свою территорию забором.

а кто настраивал, вызывали триоланщиков? настраивали на тв?
та же фигня с помехами, была на части каналов, но теперь на всех

Да, триоланщики настраивали.
Подключили - жуткий снег по всем каналам, долго крутили, переобжимали кабель и прочие танцы. В результате сослались на "возможные проблемы с моим ТВ, т.к. у них по прибору отличный сигнал" и ушли.
Пришлось подключать монитор с тюнером и проверить, что помехи такие же. Вызвал снова, пришел уже другой человек и за 5 мин. исправил что-то в распред. коробке.

Вы такие смешные... Для начала перестаньте заглядывать на чужую землю))) Это их территория - что хотят, то и делают. В чем проблема? Вы еще прицепитесь к забору, который церковь поставила.

Соседи, 2 секция, а как вы в итоге поборолись в прошлом году с гулом насосов?
Походу у нас та же история, заходишь в подъезд - гул, представляю как весело тем, кто на первом этаже, если даже на третьем слышно.

Насущный на сегодняшний день вопрос - вода, которая бежит от Пр.Поб.55 вдоль нашего дома уже на протяжении месяца!!!
Я уже дважды звонил в диспетческую и аварийную - обещают разобраться, никаких телодвижений!
Куда звонить или писать, чтобы хотя бы кто-то зашевелился?! МОжет кто-то уже что-то делал/делает? Может нужно объединяться, чтобы нас наконец услышали?!

Насущный на сегодняшний день вопрос - вода, которая бежит от Пр.Поб.55 вдоль нашего дома уже на протяжении месяца!!!
Я уже дважды звонил в диспетческую и аварийную - обещают разобраться, никаких телодвижений!
Куда звонить или писать, чтобы хотя бы кто-то зашевелился?! МОжет кто-то уже что-то делал/делает? Может нужно объединяться, чтобы нас наконец услышали?!

я тоже звонила в 1562, обещали передать информацию дальше и принять меры

вода, которая бежит от Пр.Поб.55 вдоль нашего дома уже на протяжении месяца!!!
на протяжении года вы хотели сказать

я уже в этой теме давал развернутый ответ на этот вопрос. потрудитесь использовать поиск в дальнейшем.

Это вообще-то был не вопрос, поэтому Ваш ответ нетактичен в данной ситуации.

А искать чьи-то развернутые мысли по этому поводу - нет ни желания, ни времени :)

Но теперь она течет только до нашей арки, а дальше... она нашла себе дорогу в наши подвалы! Мы тоже оставили сегодня заявку на ихнем сайте (1562).

по хорошему там нужно горку из асфальта положить - чтобы в следующие разы когда вода будет бежать - она уходила мимо нашего дома

Оставила заявку на сайте 1562, типа передали исполнителю... ну-ну... еще месяц вода будет литься рекой?

только что звонили из Горисполкома интересовались устранена ли течь по пр.Победы, 55)

Устранена?

Соседи! Неужели никто стены не штукатурил машинной штукатуркой? Или все недовольны результатом? Поделитесь пожалуйста контактами рабочих!

Соседи! Неужели никто стены не штукатурил машинной штукатуркой? Или все недовольны результатом? Поделитесь пожалуйста контактами рабочих!
095-006-80-86 Антон. Делали мне год назад. Тогда стоимость была 90грн/м2. По качеству и срокам претензий нет. Единственный минус - не вывезли за собой мусор.

Назад
Зверху Знизу