Да, есть кабельное в нагрузку к инету.
Но настраивали в несколько заходов, пока изображение без помех сделали![]()
а кто настраивал, вызывали триоланщиков? настраивали на тв?
та же фигня с помехами, была на части каналов, но теперь на всех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть кабельное в нагрузку к инету.
Но настраивали в несколько заходов, пока изображение без помех сделали![]()
Нет, и не предвидится, я думаю.а кого-то кабельное триолана работает?
у нас есть кроме этого гуано др провайдеры?
"Пластмасска" - это клапан, регулирующий поток теплоносителя через батарею.
Быстрее бы другие провайдеры зашли в дом.
уважаемые жильцы всего Молодежного городка, что будем делать с:
2. Забор, который строят со стороны училища.
прошу свои предложения.
а кто настраивал, вызывали триоланщиков? настраивали на тв?
та же фигня с помехами, была на части каналов, но теперь на всех
уважаемые жильцы всего Молодежного городка, что будем делать с:
2. Забор, который строят со стороны училища.
Насущный на сегодняшний день вопрос - вода, которая бежит от Пр.Поб.55 вдоль нашего дома уже на протяжении месяца!!!
Я уже дважды звонил в диспетческую и аварийную - обещают разобраться, никаких телодвижений!
Куда звонить или писать, чтобы хотя бы кто-то зашевелился?! МОжет кто-то уже что-то делал/делает? Может нужно объединяться, чтобы нас наконец услышали?!
на протяжении года вы хотели сказатьвода, которая бежит от Пр.Поб.55 вдоль нашего дома уже на протяжении месяца!!!
я уже в этой теме давал развернутый ответ на этот вопрос. потрудитесь использовать поиск в дальнейшем.
Насущный на сегодняшний день вопрос - вода, которая бежит от Пр.Поб.55 вдоль нашего дома уже на протяжении месяца!!!
Я уже дважды звонил в диспетческую и аварийную - обещают разобраться, никаких телодвижений!
Куда звонить или писать, чтобы хотя бы кто-то зашевелился?! МОжет кто-то уже что-то делал/делает? Может нужно объединяться, чтобы нас наконец услышали?!
из центра не видать, надо посмотреть жеУстранена?
095-006-80-86 Антон. Делали мне год назад. Тогда стоимость была 90грн/м2. По качеству и срокам претензий нет. Единственный минус - не вывезли за собой мусор.Соседи! Неужели никто стены не штукатурил машинной штукатуркой? Или все недовольны результатом? Поделитесь пожалуйста контактами рабочих!