Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
У кого сколько насчитали за отопление за декабрь?
У меня со счетчиком - 604 грн (2-ка - 66 м). По моему многовато, при условии, что старался экономить

Тоже двушка, 533 грн. Тоже экономили. В большой комнате батареи практически холодные, а на кухне и в маленькой комнате - нормальные. Общалась с нашими слесарями, они сказали, что так устроена система отопления и при малой подаче горячей воды система так работает. У Вас тоже так?

А на сколько у вас выставлена подача теплоносителя m3\h?
мы каждую батарею можем отдельно прикручивать( на кухне мы вообще не включаем отопление, а в комнатах делаем теплые батареи на ночь)

кто-то еще ремонт делает? есть два козла, хочу отдать.

мы каждую батарею можем отдельно прикручивать( на кухне мы вообще не включаем отопление, а в комнатах делаем теплые батареи на ночь)
та тут людям уже столько раз говорили, что прикручивание толком ничего не дает, надо ставить терморегуляторы, но воз и ныне там :)

подскажите, пожалуйста, это только у меня не работает сайт водоканала или никто не может на него зайти?

не работает форма передачи показаний, сказали временно... Но это временно уже больше 2х месяцев

Спасибо. В моем случае надо было обновить браузер и все заработало.

подскажите а как вы на кухне отключили ...терморегулятором жилстрой в 0 или дополнительно ставили другие?

подскажите а как вы на кухне отключили ...терморегулятором жилстрой в 0 или дополнительно ставили другие?
на каждую батарею ставите терморегулятор и наслаждаетесь жизнью.
За январь получилось 0.27 Гккал :)

Есть лист гипса стандартного 2,5м 12,5мм - полтора листа.
Отдам символически за 50 грн.
Влагостойкий? Могу забрать, вы из какого подъезда?

на каждую батарею ставите терморегулятор и наслаждаетесь жизнью.
За январь получилось 0.27 Гккал
А какие терморегуляторы ставятся на жс батареи?
Какая у вас температура в квартире?

А какие терморегуляторы ставятся на жс батареи?
Какая у вас температура в квартире?
Тип терморегуляторов зависит от типа батарей в Вашей квартире (если на батарее клапан с резьбой - нужен Данфосс с накидной гайкой
078e9888-19b9-445b-bec2-428e177babb0.webp

, если без резьбы - то Данфосс с кликом)
danfos_2.webp

- в разных подъездах ЖС ставил разные батареи.

Если на месте клапана стоит заглушка - надо дополнительно докупить собственно клапан.

Температура на кухне где-то 20, в комнатах чуть больше.

Останнє редагування:
Народ, подскажите, как определить где проходят трубу отопления в стяжке? Ламинат уже уложен. Пришло время установить порожки, а где сверлить можно не понятно((((

про терморегуляторы...спасибо за ответ...ТОЧНО НЕ ДАНФОС...В 7 ПОДЪЕЗДЕ наверное под"терморегуляторы"просто гайки с резьбой и цифрами от 1 до 7...темп.при мин 1 град 20-22... у вас ставили жилстрой данфосс или докупали отдельно?у ОТОСА?

про терморегуляторы...спасибо за ответ...ТОЧНО НЕ ДАНФОС...В 7 ПОДЪЕЗДЕ наверное под"терморегуляторы"просто гайки с резьбой и цифрами от 1 до 7...темп.при мин 1 град 20-22... у вас ставили жилстрой данфосс или докупали отдельно?у ОТОСА?

это не гайки - это и есть клапаны. они регулируют максимальную мощность радиатора.
я ставил сам, когда еще ОТОСа не было :)

Народ, подскажите, как определить где проходят трубу отопления в стяжке? Ламинат уже уложен. Пришло время установить порожки, а где сверлить можно не понятно((((

перед тем как заливают пол ... фоткают всю разводку...

а вообще - пол теплый в тех местах где трубы...

Назад
Зверху Знизу