Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Да, нет напора. Вот сейчас воды опять нет в кране. Раньше было все в порядке. А в конце месяца нужно будет заплатить за нижние этажи, т.к. у них вода есть. Получается, что верхним этажам нужно купаться самим и детям в час ночи. И не всегда и в час она есть((((
бойлер решит ваши проблемы.

Та все адекватные видят и понимают все. Просто есть индивидуумы, которые считают что все хорошо и им мешают на машинках кататься туда сюда. А ножками можно и по грязюке через ямки походить и обходить все.

Не считая съездов:
2-3м уже сложно идти на встречу
просто идти на встречу коляске сложно
коляски могут разойтись только у поворотов или подъездов

А если ты мне сможешь рассказать как от 6-8 подъезда дойти с коляской до скажем Класса не выходят на проезжую часть(только пешеходные переходы и спуски с тротуара) - то я тебе прям сейчас банку пива занесу.
Естественно мамаши будут выходить на дорогу. У нас двор не оборудован, убитый и завалин машинами.

Ну и да. У меня нет коляски, маленького ребенка или старушки, за которой я тут ухаживаю. Просто я стараюсь смотреть чуть шире, чем "фиг с ним, я и так пройду".

Индивидуум, мы с вами на "ты" не переходили... И не надо рассказывать, кто адекватный, а кто нет.
Если сложно идти на встречу коляске - худеть надо ;)
На дальнейший бред отвечать нет никакого желания.

Да, нет напора. Вот сейчас воды опять нет в кране. Раньше было все в порядке. А в конце месяца нужно будет заплатить за нижние этажи, т.к. у них вода есть. Получается, что верхним этажам нужно купаться самим и детям в час ночи. И не всегда и в час она есть((((

Как я Вас понимаю. Сами были в такой ситуации, а платили со всеми поровну. Кроме того в старой панельке была нижняя подача отопления. У нас в квартире было 18 градусов, а по стояку на 6-8 этажей ниже - 24, а за отопление сумма такая же. Действительно, отказаться от горячей воды и поставить бойлер - наверное выход. Потому что никуда Вы не дозвонитесь и не достучитесь.

Поэтому нужно идти по дороге при этом занимая всю проезжую часть (идут не друг-за-другом, а рядом), и даже не оборачиваться

А нехер тащить машину во двор, скоро будет невозможно к детской площадке пройти от подьезда из-за припаркованых машин. Я недавно с велосипедом полдвора обходила, чтобы на дорогу сьехать

А у ваших соседей по этажу ситуация та же? Может у вас проблема с ваши внутренними трубами или просто проблема в стояке. Мож просто кран недооткрыли.

А нехер тащить машину во двор, скоро будет невозможно к детской площадке пройти от подьезда из-за припаркованых машин. Я недавно с велосипедом полдвора обходила, чтобы на дорогу сьехать

Вот это логика...получается машина не может проехать по дороге во дворе? Сначала вам бордюры мешали, теперь припаркованные машины, потом наверное люди будут мешать, которые идут рядом...
Может тогда вам нужно жить не в городе миллионнике, а где-то в области, где всего 2-5 машин на 5-ти этажный дом? И тогда у вас не будет такой неприязни к машинам, и спуски там будут из-за отсутствия бордюров...

Я прекрасно понимаю, что с коляской тяжело прыгать по бордюрам, что хочется выйти на прямую дорогу и спокойно прогуливаться...Но можно ж не наглеть, не выстраиваться в ряд с подружками и занимать при этом всю дорогу? Вы или читаете меня невнимательно, или не понимаете. Я в своем первом сообщении именно это и написал.

На счет припаркованных машинах - да, есть мудаки которые паркуются как хотят, при этом мешают и пешеходам и другим автомобилистам.
Точно так же как есть пешеходы, которые пытаются сократить 2 метра, и при этом идут по газону...

P.S. В русском языке есть еще твердый знак ;)

Угу... только не в телефонной клавиатуре, т.е он есть, но его еще надо добыть)) ъ)

Кто-нибудь знает что за гудение появилось в восьмом подъезде несколько дней назад. Гудение монотонное и не постоянное, но как начнёт гудеть, так гудит час или больше без перерыва, потом затихнет ненадолго и по новой... Котёл в подвале?

Кто-нибудь знает что за гудение появилось в восьмом подъезде несколько дней назад. Гудение монотонное и не постоянное, но как начнёт гудеть, так гудит час или больше без перерыва, потом затихнет ненадолго и по новой... Котёл в подвале?
А какой этаж7 У нас на 6м вроде не слышно.
И вопрос - у нас в 8м подъезде сейчас вообще внезапно нет никакой воды. Это только наш подъезд или весь дом с такой проблемой? Объявлений тоже нет.

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

А какой этаж7 У нас на 6м вроде не слышно.

И вопрос - у нас в 8м подъезде сейчас вообще внезапно нет никакой воды. Это только наш подъезд или весь дом с такой проблемой? Объявлений тоже нет.

4ый этаж. Сегодня гула не было... Вода была весь день сегодня

Останнє редагування:
Кто-нибудь объясните, ну на фига нам такая горячая вода? Как ее простой обыватель может использовать в бытовых целях? Если только в кипятке кого-нибудь сварить на средневековый манер

Кто знает что в 1 м подъезде за гул стоит и днем и ночью почти непрерывно, как будто кто то включил какое то оборудование как трактор работает, особенно по ночам слышимость огромная.

Кто знает что в 1 м подъезде за гул стоит и днем и ночью почти непрерывно, как будто кто то включил какое то оборудование как трактор работает, особенно по ночам слышимость огромная.

скорее всего, что это насосы отопления

Соседи,всех с наступающим!Счастья в Новом году!!!

Подскажите пожалуйста как топят. В квартирах тепло по таким морозам?

Подскажите пожалуйста как топят. В квартирах тепло по таким морозам?

У меня счетчик на тепло, стоял минимум расхода, было 20 градусов в квартире. Так как сейчас сильно холодно, увеличила расход, сейчас 22,5. Мне комфортно при 24, но цена за отопление кусается. Если нет счетчика и открыть на полную кран отопления, то будет очень жарко.

Приз за лучшую парковку в январе получает водитель этого ведра:
v2r09k.jpg

Назад
Зверху Знизу