Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок" - Part 1

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Да, этот переплюнул дятла на Порш Кайене.

Останнє редагування:
Соседи!Квитанции за газ были или нет?

Газовики теперь не работают с Мегабанком, так что нужно самим теперь беспокоиться что б им заплатить. ГОворят что лицевым счетом можно в банках оплатить.

В мегабанке принимают за газ по общей квитанции, но доплачивается 3 грн. комиссии и выдаётся отдельная квитанция по оплате.

Зайдите на сайт харьковгоргаза, создайте личный кабинет и передавайте показания, оплачивайте через него.

Приз за лучшую парковку в январе получает водитель этого ведра:
v2r09k.jpg

Действительно это мега событие имело место быть. Человек разгружал груз, стоял 5 минут. Автор фото не удосужился это отметить))) У нас во дворе вечером возле подъезда не остановишься. Мне недавно плитку привозили, доставка парковалась так же точно. Разгрузили и уехали. Есть еще 2 выезда со двора, так что пережить такую пробку, которая длится 5 минут как то можно.

Действительно это мега событие имело место быть. Человек разгружал груз, стоял 5 минут. Автор фото не удосужился это отметить))) У нас во дворе вечером возле подъезда не остановишься. Мне недавно плитку привозили, доставка парковалась так же точно. Разгрузили и уехали. Есть еще 2 выезда со двора, так что пережить такую пробку, которая длится 5 минут как то можно.

Давайте не будем вводить людей в заблуждение, я заметил машину когда уходил, когда пришел она еще стояла (прошло минут 10-15), сделал фото, возле машины было не души, даже если человек разгружался, можно было выгрузить все на тратуар или лавку и убрать машину, а так как сделал этот водитель это скотство и не уважение к окружающим. При мне 2 машины пытались выехать через арку - им пришлось разварачиваться. И да, я считаю это наглостью, мне бы не позволила совесть так сделать, а кому-то наплевать.

продам жилстроевскую дверь за символическую цену, если кому-то такое еще нужно)
в лс

Что за жуткая вонь в 8м подъезде?! В квартире тоже периодически канализацией воняет. К кому обращаться?

Соседи, ни у кого рядом нет продающихся квартир?

У кого сколько насчитали за отопление за декабрь?
У меня со счетчиком - 604 грн (2-ка - 66 м). По моему многовато, при условии, что старался экономить

у нас такая же квартира - 360 грн тоже со счетчиком. Мы на первом этаже и в квартире стабильно +19 температура, но я знаю, что выше этажи даже при отключенном отоплении в квартире +22 (если застеклен балкон и лоджия)

без личильника 392 грн, 41кв, в квартире 24-25.

со счетчиком 99 грн, 55 м2

у нас такая же квартира - 360 грн тоже со счетчиком. Мы на первом этаже и в квартире стабильно +19 температура, но я знаю, что выше этажи даже при отключенном отоплении в квартире +22 (если застеклен балкон и лоджия)
А на сколько у вас выставлена подача теплоносителя m3\h?

счетчик- 150 грн, 42 м2

Назад
Зверху Знизу