Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

С Аптекарского на Плехановскую в будние хрен выедешь, а когда будет запарковано по обоим сторонам по-харьковски вплотную к выездам, можно и пытаться повернуть налево.

Что GNS пошёл вешаться от завести? или топиться? ГыГы!!!!!!!!
это с какого буя?!:незнаю: потому что тебе так хочется?!:рл: у тебя машины видно просто нет)) будешь тогда пеной исходить когда машину на тротуаре или клумбе обходить:) могу поспорить ****острой-1 перед продажей тебе обещал совсем другой комфорт жизни :іржач:
жс-1 построит гараж открытого типа, т.е. стоянку где-то там через дорогу и не понятно когда ахахахахаха начнем с того, что им только и нужно строить гаражи и стоянки, напрашивается вопрос - сцуко вам выделили землю почему бы не сделать многоуровневый паркинг с парой уровней подземного?!
С другой стороны жс1 понять можно, олени бабло уже занесли, теперь где-то можно и стоянку заепашить и продавать по "гуманным ценам", *** не мамонт - *** не вымрет :)
в общем будущие жильцы - удачи, держитесь там и готовьте бабло за стоянку:іржач:

Останнє редагування:
вам выделили землю почему бы не сделать многоуровневый паркинг с парой уровней подземного?!

Всё намного проще на самом деле, эту стоянку углубить на пару уровней вниз не получится не только у треста ЖС_1 но даже у самого крутого застройщика на планете...

Потому как под выделенным участком идёт ХолодногорскоЗаводская линия метро.

будешь тогда пеной исходить когда машину на тротуаре или клумбе обходить

Нет, не буду я намного добрее на самом деле чем это может показаться.

Всё намного проще на самом деле, эту стоянку углубить на пару уровней вниз не получится не только у треста ЖС_1 но даже у самого крутого застройщика на планете...

Нет, не буду я намного добрее на самом деле чем это может показаться.

ну тогда наслаждайся будущим гнездышком:)

Там, где метро не идёт, ЖС1 всё равно не могёт в подземный паркинг. Видимо, сложность данного вида сооружений для треста Жилстрой-1 запредельна.

Там, где метро не идёт, ЖС1 всё равно не могёт в подземный паркинг. Видимо, сложность данного вида сооружений для треста Жилстрой-1 запредельна.

жс-1 много чего не может, легче перечислить что они могут и то, то что могут с натяжкой можно назвать "могут" :)
если гавнострой просуществует еще очень долго, когда уже будут сверх технологии, эти ****ари всё-равно будут лепить из кирпича:D

Авантаж тоже лепит из кирпича и что?

коммент дня:іржач::іржач::іржач:
посмотри на объекты авантажа из чего он стоит, как строят и что строит, и посмотри на однообразное унылое убожество жс-1
посмотри какими КИРПИЧНЫЕ дома сдают авантаж и что сдает ****острой-1.
Сравнивать авантаж и жс-1, примерно как **** с пальцем:)

коммент дня
посмотри на объекты авантажа из чего он стоит, как строят и что строит, и посмотри на однообразное унылое убожество жс-1
посмотри какими КИРПИЧНЫЕ дома сдают авантаж и что сдает ****острой-1.
Сравнивать авантаж и жс-1, примерно как **** с пальцем
Цены тоже **** с пальцем.

Я ответил на твое замечание по поводу того что строят до сих пор из кирпича.
п.с. проще будь, дядя

дядя, кирпич кирпичу рознь, то убогое ****о, что лепит жс-1 не дома а многоэтажные сараи. Сравнивать авантаж и жс-1 может только тот кто вляпался в жс-1 и теперь понимает, что жс-1 обещал совсем другое когда денюжки брал:D

дядя, кирпич кирпичу рознь, то убогое ****о, что лепит жс-1 не дома а многоэтажные сараи. Сравнивать авантаж и жс-1 может только тот кто вляпался в жс-1 и теперь понимает, что жс-1 обещал совсем другое когда денюжки брал
слейся уже, кирпич белый уже сравнивает

Перестаньте, пожалуйста, кормить тролля.

дядя, кирпич кирпичу рознь, то убогое ****о, что лепит жс-1 не дома а многоэтажные сараи. Сравнивать авантаж и жс-1 может только тот кто вляпался в жс-1 и теперь понимает, что жс-1 обещал совсем другое когда денюжки брал:D

А вы уважаемый в тур. палатке живете? Ни кирпича ни ****остроя, я вам завидую. Счастливый вы человек))))

А вы уважаемый в тур. палатке живете? Ни кирпича ни ****остроя, я вам завидую. Счастливый вы человек))))

нет, не угадали, так что не завидуйте, всё на много радужнее:)
но увидев пару лет назад сараи ****остроя изнутри понял, что и без меня ***** хватит, чтобы вляпаться в это эпичное убожество.:кручусь:
К слову, почему-то кирпичные дома авантажа не трещат еще до сдачи в отличии от вашего жс-1 на который вы всё надрочить не можете:D

К слову, почему-то кирпичные дома авантажа не трещат еще до сдачи в отличии от вашего жс-1 на который вы всё надрочить не можете
Покажи хоть один дом, который затрещал. Сольешься - балабол.

Гхс брысь)

На восьмом в двушке свет во всю горит и сделана уже насколько видно шпаклёвка. Бесстрашные люди) так что уже ремонтыстартовали)

Останнє редагування:
нет, не угадали, так что не завидуйте, всё на много радужнее:)
но увидев пару лет назад сараи ****остроя изнутри понял, что и без меня ***** хватит, чтобы вляпаться в это эпичное убожество.:кручусь:
К слову, почему-то кирпичные дома авантажа не трещат еще до сдачи в отличии от вашего жс-1 на который вы всё надрочить не можете:D[/QUOT

Так если вы не счастливый владелец ****остроя зачем тут свою желчь льете?

не надо покупать угловые квартиры))

Назад
Зверху Знизу