Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это с какого буя?!Что GNS пошёл вешаться от завести? или топиться? ГыГы!!!!!!!!
потому что тебе так хочется?!
у тебя машины видно просто нет)) будешь тогда пеной исходить когда машину на тротуаре или клумбе обходить
могу поспорить ****острой-1 перед продажей тебе обещал совсем другой комфорт жизни

вам выделили землю почему бы не сделать многоуровневый паркинг с парой уровней подземного?!
будешь тогда пеной исходить когда машину на тротуаре или клумбе обходить
Всё намного проще на самом деле, эту стоянку углубить на пару уровней вниз не получится не только у треста ЖС_1 но даже у самого крутого застройщика на планете...
Потому как под выделенным участком идёт ХолодногорскоЗаводская линия метро.
Нет, не буду я намного добрее на самом деле чем это может показаться.

Всё намного проще на самом деле, эту стоянку углубить на пару уровней вниз не получится не только у треста ЖС_1 но даже у самого крутого застройщика на планете...
Потому как под выделенным участком идёт ХолодногорскоЗаводская линия метро.
Там, где метро не идёт, ЖС1 всё равно не могёт в подземный паркинг. Видимо, сложность данного вида сооружений для треста Жилстрой-1 запредельна.

Авантаж тоже лепит из кирпича и что?

Цены тоже **** с пальцем.коммент дня
посмотри на объекты авантажа из чего он стоит, как строят и что строит, и посмотри на однообразное унылое убожество жс-1
посмотри какими КИРПИЧНЫЕ дома сдают авантаж и что сдает ****острой-1.
Сравнивать авантаж и жс-1, примерно как **** с пальцем
Цены тоже **** с пальцем.
Я ответил на твое замечание по поводу того что строят до сих пор из кирпича.
п.с. проще будь, дядя

слейся уже, кирпич белый уже сравниваетдядя, кирпич кирпичу рознь, то убогое ****о, что лепит жс-1 не дома а многоэтажные сараи. Сравнивать авантаж и жс-1 может только тот кто вляпался в жс-1 и теперь понимает, что жс-1 обещал совсем другое когда денюжки брал
ну тогда наслаждайся будущим гнездышком
дядя, кирпич кирпичу рознь, то убогое ****о, что лепит жс-1 не дома а многоэтажные сараи. Сравнивать авантаж и жс-1 может только тот кто вляпался в жс-1 и теперь понимает, что жс-1 обещал совсем другое когда денюжки брал![]()
А вы уважаемый в тур. палатке живете? Ни кирпича ни ****остроя, я вам завидую. Счастливый вы человек))))

Покажи хоть один дом, который затрещал. Сольешься - балабол.К слову, почему-то кирпичные дома авантажа не трещат еще до сдачи в отличии от вашего жс-1 на который вы всё надрочить не можете
нет, не угадали, так что не завидуйте, всё на много радужнее
но увидев пару лет назад сараи ****остроя изнутри понял, что и без меня ***** хватит, чтобы вляпаться в это эпичное убожество.
К слову, почему-то кирпичные дома авантажа не трещат еще до сдачи в отличии от вашего жс-1 на который вы всё надрочить не можете[/QUOT
Так если вы не счастливый владелец ****остроя зачем тут свою желчь льете?
Покажи хоть один дом, который затрещал. Сольешься - балабол.