Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Интересует 1-комнатная. Никто бронь не собираеться снимать? :)

"точка" это что? выключатель повесить или провода в коробке скрутить?
А проект, просчет материалов, сборка щитка, прокладка кабеля в гофрах по потолку и стенам в штробах?

"точки" смонтировать я и сам смогу.

Ну как по мне, с ценой за "точку" это как обсуждение капремонта двигателя с оглашением только цены за прикручивание болта :) И тут же возмущения - от людей, почему болт прикрутить стоит так дорого :)

Вчера проезжал, мимо домов, стройка продолжается, все по планам.

Вчера проезжал, мимо домов, стройка продолжается, все по планам.

Сомнений и не было. Коробки они во время выгоняют. Интересует вопрос с коммуникациями, а именно водой и отоплением. Это дело могут затянуть до самого не хочу.

И кто знает когда планируют устанавливать радиаторы, проинформируйте пжл)

Тогда буржуйка, иконка в углу, коврик, свечка и по старому стилю. По древним ценам никто работать не будет.
И стирать ручками, ручками...Короче. Не сюда с ценами восьмого года.

а ты батрачок обоснуй чо к чему, а не бред пиши про коврики и иконки. блок розеток из 4 штук по твоим ценам получается 400 грн. стоит поставить. сколько времени его поставить?? 2 часа, максимум 3. за 400 грн квалифицированный наемный сотрудник работает день, 8000 в месяц за 20 рабочих дней по нашему времени очень неплохая зарплата. а тебе чего в 3-4 раза дороже платить за работу??

Сомнений и не было. Коробки они во время выгоняют. Интересует вопрос с коммуникациями, а именно водой и отоплением. Это дело могут затянуть до самого не хочу.

И кто знает когда планируют устанавливать радиаторы, проинформируйте пжл)

с коммуникациями хотелось бы лучше. на балакирева за пол года после сдачи воду в квартиру так и не подали. в подвальчике только набирать и можно ведрами:(

От ста гривень точка. Гарантия качества. Штробы и допработы отдельно.
То есть... 40 точек более 4000 грн.? :ги: Мне в 50 м3 однушке вся электрика (кроме самих розеток и выключателей, которые ставятся в самую последнюю очередь) работа плюс материалы (в том числе отличный (однозначно лучше харьковского) одесский плоский кабель ВВГ НГ (2,5х3;1,5Х3;1,5Х2...) и т.д. (чуть более 250 метров в общей сложности) , автоматы (10 штук) и другое не самое дешёвое оборудование в электроящик (всё оригинал, производства"Дженерал Электрик"), сам эл. ящик (весьма не плохой) на 24 автомата...... Так вот, за всё под ключ я отдал 10 тыс. грн... да ещё забыл(туда же вошло).. кабель для инета, для телевизора..., его прокладка и вывод от розеток в отдельную коробку на лестн.площадке (над дверью).. Получилось материал 5500 и за работу 4500.
P.S. Cтены не штробил, по факту штробы только под электрощит от потолка до входа в него (сам эл.щит электриком утоплен в кирпичную стену...)..... и штробы только там, где в этом была особая необходимость (определял это сам электрик). Понятно, что все подрозетники (40 штук), монтажные коробки ... тоже внутри стены, подрозетники выступают над ней на 1- 1,5 см....

А ты только за 40 "точек" более 4000 хочешь? Не слипнется? ;):ги:

Останнє редагування:
Он обычный тролль-****омет, не обращайте внимание

Кто знает где можно купить качественный электрокабель по нормальной цене7

Коллеги, такой вопрос. В оконном офисе Маргарита(многие должны знать ее:)) предлагала черновые работы заказать напрямую у ЖС. Теперь это офиц. услуга, а не с прорабом договариваться) резонных причин она привела несколько: во-первых, пока не будет ордеров и не разрешат делать ремонты (весна 16 по ожиданиям) - никто, кроме ЖС туда зайти не сможет. Во-вторых, сейчас пока стоят краны, то все материалы можно подать наверх на нем. У меня высокий этаж, и это имеет значение. И еще одной фразой она меня добила - "я лично знаю 4 человек в доме на Искринской, которые УЖЕ сделали ремонт под ключ"О_о
В общем, кто что слышал или знает о качестве черновых, которые делает ЖС, в частности заливка пола и штукатурка стен? С одной стороны плюсы очевидны, с другой жопорукость строителей ЖС настораживает. Спасибо.

Коллеги, такой вопрос. В оконном офисе Маргарита(многие должны знать ее:)) предлагала черновые работы заказать напрямую у ЖС. Теперь это офиц. услуга, а не с прорабом договариваться) резонных причин она привела несколько: во-первых, пока не будет ордеров и не разрешат делать ремонты (весна 16 по ожиданиям) - никто, кроме ЖС туда зайти не сможет. Во-вторых, сейчас пока стоят краны, то все материалы можно подать наверх на нем. У меня высокий этаж, и это имеет значение. И еще одной фразой она меня добила - "я лично знаю 4 человек в доме на Искринской, которые УЖЕ сделали ремонт под ключ"О_о
В общем, кто что слышал или знает о качестве черновых, которые делает ЖС, в частности заливка пола и штукатурка стен? С одной стороны плюсы очевидны, с другой жопорукость строителей ЖС настораживает. Спасибо.
я писал об этом раньше : ЖС все черновые работы может сделать от электрики до сантехники, и и расценки приводил, все официально с проплатой через Газбанк. Другое дело качество/расценки оставляют вопросы. Правда про черновой ремонт мне говорили что начнут с февраля/марта, хотя это и было в феврале,может поменяли сроки. Вон про сдачу дома вовсю трубят конец августа начало сентября.
Хотя судя по темпам: никак не могут доутеплять 1-й дом, один фасад уже как месяц готов, а с другой стороны "все жуют сопли".

Штукатурка стен у них была м2 квартиры*3*120грн, стяжка пола м2*180 грн

На Искринской во втором доме штукатурка в квартирах уже есть, я думаю можно попроситься и посмотреть на ее адекватность, есть ли ровные линии и прямые углы , стяжки пару недель назад еще не было.
Опять же, вопрос со стяжкой открыт, как они ее зальют, будут ли учитывать пожелания об ее уровне в разных комнатах, т.к. предполагается разное напольное покрытие.

Штукатурку делают без маячков?

Назад
Зверху Знизу