Южкабель
Спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Южкабель
Штукатурку делают без маячков?
Спасибо.
ЖС1 и качественное выполнение работ - ну это Вы пошутили?
Почему бы и нет? Большинство людей думают, что они смогут сделать качественный ремонт, нанимают шабашников, даже не понимают, какую халтуру те им гонят. Иногда, когда доходит, выгоняют одних шабашников и нанимают точно таких же.ЖС1 и качественное выполнение работ - ну это Вы пошутили?
Иди *****. Так нормально?
В ЖС есть организация, прорабы, рабочие. Так же есть неосвоенный рынок черновых ремонтов в новосторйках. С точки зрения бизнеса застройщик давно должен был забрать этот рынок себе, а чтобы это сделать, они должны расшибиться в лепешку, но обеспечить качество. По крайней мере первым клиентам.
У них есть стратегическое преимущество. Оптовая закупка материалов, организация - проверенные прорабы, рабочие, подсобники, подъем материалов краном, готовые клиенты, которые, если им обеспечить качество, понесут им деньги по ценам даже выше рыночных, что бы самим не набивать себе шишки.
В Киеве эконом сегмент уже в основном идет с отделкой от застройщика.
В общем, кто что слышал или знает о качестве черновых, которые делает ЖС, в частности заливка пола и штукатурка стен? С одной стороны плюсы очевидны, с другой жопорукость строителей ЖС настораживает. Спасибо.
Золотые слова!!!, я б тоже за 1-5 мм. связываться не стал!!!Или как они сделают или идите нафиг.
Я б вас тоже послал нафиг (простите)!!! И вот почему - потому что это ЖС-1 это Трест, а не бригада краснодеревщиков!!!Например вертикаль не должна уходить более чем на 1 мм на каждые 2 м, горизонт более чем на 2 мм, разница диагоналей не более 5 мм на 2 м, ипользуемые материалы, порядок проведения работ. Наличие крана явно +.
). Начинают красить стены в подъезде.В какой цвет красят? За радиаторы отопления не спрашивали? Если отопления не будет, то никакой разницы в месяце сдачи нет.
Почему нет? Без отопления можно сделать весь черновой ремонт. Если дом сдан. А вот без сдачи дома ,как раз нет
это как, при минусовой температуре и работать невозможно и во что превратится мокрый ремонт при замерзании?
где вы воду возьмете без отопления ее не подадут, т.к. замерзнут трубы и стояки
где воду брать то вопрос отдельный, а сырая стяжка и штукатурка под морозом вас не смущает совсем?
у меня 4 дом, мне раньше весны штукатурить нечего. какой смысл торопиться, если непонятно когда вода и отопление будет. до включения отопления надо черновые работы сделать, как по мне, а уже потом в отапливаемой квартире плитку класть и обои клеить. лета 17-го года более чем достаточно как по мне для черновых работ. а там каждый сам себе решаетя не вам отвечал изначально, а про то, что без отопления зимой делать мокрые ремонты не получится и не решение совсем
Если квартира не выкуплена, а находится в броне, то вполне возможно. Как и те квартиры что небыли проданы в первой очереди продаж которая была в начале июня (я думаю что не все квартиры были проданы а только их часть а может половина, эдак квартиры 53).А кто-нибудь слышал, вроде ЖС повысил цены на 2-й дом? Мне сказали, что квартиры которые стоили 14 тыс. уже по 15 тыс. будут продавать.