Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Кто-нибудь может прояснить ситуацию с облигациями? На сайте информация по сдаче 2 дома - декабрь 2017, дата погашения облигаций по этому дому - до сентября 2017. Как так?

Кто-нибудь может прояснить ситуацию с облигациями? На сайте информация по сдаче 2 дома - декабрь 2017, дата погашения облигаций по этому дому - до сентября 2017. Как так?

Так не может быть. Если у вас так в договоре написано, то варианта два - или ошибка или сдача дома будет раньше указанной и уж точно до даты погашения облигаций

Так написано как в договоре - так и в проспекте эмиссии ценных бумаг, выложенном на сайте. Остается вариант продления срока погашения, но странно, что этого еще не сделали

Так написано как в договоре - так и в проспекте эмиссии ценных бумаг, выложенном на сайте. Остается вариант продления срока погашения, но странно, что этого еще не сделали
напишите пожалуйста адрес сайта где выложен проспек эмисии ЦБ
по указанному в договоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страница не найдена ((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1.1.4 технічні характеристики та архітектурні плани квартири можуть бути змінені до 30 грудня 2017 року.
2.1.1 дата погашення облігацій до 30 вересня 2017р
как?

Вот и я без понятия) только при продлении срока погашения

Они договора просто как попало делают. Я в своё время их заставлял перепечатывать т.к. финальная дата заказа перепланировки у меня выходила ранее даты составления договора :D

Был сегодня в ЖС, сказали что закрыли продажи вообще до августа в доме №2.

У них похоже не была предусмотрена процедура дешевения с укреплением грн. Теперь жадность берет свое :)

Дешевления чего? Цену-то они не снижают в гривнах, а долларов купить смогут больше

У них похоже не была предусмотрена процедура дешевения с укреплением грн. Теперь жадность берет свое :)

Очень сомневаюсь что они будут уменьшать цену в связи с укреплением курса гривны. Увеличить легко, а уменьшить навряд-ли.

Дешевления чего? Цену-то они не снижают в гривнах, а долларов купить смогут больше
Ну в договоре есть инфа о изменении цены рассрочки в случае изменения курса не 10% (вроде). Я полагаю они рассматривают только сторону увеличения. Вполне логично, что цену в грн они снижать не хотят. Спрос большой, дешевле продавать не хочется.

Ну в договоре есть инфа о изменении цены рассрочки в случае изменения курса не 10% (вроде). Я полагаю они рассматривают только сторону увеличения. Вполне логично, что цену в грн они снижать не хотят. Спрос большой, дешевле продавать не хочется.

В отделе продаж мне сказали, что сейчас рассрочка не предусмотрена. Есть пункт про изменение курса на 15% в период с момента подписания договора до момента оплаты. На оплату договора они дают 5 дней.Слабо верится в укрепление гривны на 15% в течение 5 дней

В отделе продаж мне сказали, что сейчас рассрочка не предусмотрена. Есть пункт про изменение курса на 15% в период с момента подписания договора до момента оплаты. На оплату договора они дают 5 дней.Слабо верится в укрепление гривны на 15% в течение 5 дней
Если рассрочку больше не дают, то для новых покупок конечно курс так сильно не поменяется. Тем не менее они цену в отделе продаж привязывают к доллару(непонятно почему), с этим связывали рост цен на квадраты при росте курса с 24.5 до 27. Теперь курс снова 24.9, а цены те же самые. ;)

У них похоже не была предусмотрена процедура дешевения с укреплением грн. Теперь жадность берет свое
Я думаю и уже об этом писал что в условиях рыночной экономики при условии правильного менеджмента и большого спроса цена только растёт.

год назад квартиры в жк на Плехановской были в свободной продаже а в мае 2015г. можно было свободно выбирать этаж из самых дешёвых.... Можно было покупать 2 кв.м за 700 дол. (по хитрому но абсолютно легально и без блата и отката), да да! в жк на Плехановской. Без ажиотажа и очередей!!!

Сейчас же спрос вырос в разы появился дефицит стали зарабатывать посредники. Все признаки свободного рынка в свободной украине...

я три недели назад писал тут что цену надо ставить от 15000 до 18000грн. за кв. метр чтоб квартиры оказались в свободной продаже приходи, спокойно выбирай и покупай! без ажиотажа, давки и посредников. Но ценой регулировать продажи они не научились пока.

А В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕЛЬЗЯ, ГЛУПО И НЕ СПРАВЕДЛИВО ОБВИНЯТЬ ЖС-1 В ЖАДНОСТИ, т.к. из квартиры в ЕСТЕСТВЕННОМ дефиците и свободно их не купить!!!

Останнє редагування:
Я думаю и уже об этом писал что в условиях рыночной экономики при условии правильного менеджмента и большого спроса цена только растёт.

год назад квартиры в жк на Плехановской были в свободной продаже а в мае 2015г. можно было свободно выбирать этаж из самых дешёвых.... Можно было покупать 2 кв.м за 700 дол. (по хитрому), да да! в жк на Плехановской. Без ажиотажа и очередей!!!

Сейчас же спрос вырос в разы появился дефицит стали зарабатывать посредники. Все признаки свободного рынка в свободной украине...

я три недели назад писал тут что цену надо ставить от 15000 до 18000грн. за кв. метр чтоб квартиры оказались в свободной продаже приходи, спокойно выбирай и покупай! без ажиотажа, давки и посредников. Но ценой регулировать продажи они не научились пока.
Я слышал, что цену они ставят рациональную согласно двойной наценке от себестоимости строительства + надбавки за район, метро итд. Если им по этой цене продавать выгодно - пусть так и будет. Лучше помогать жителям города решать жилищные вопросы, чем помогать застройщикам получать сверхприбыли благодаря ажиотажу. Это хорошо, что есть предложение новой недвижимости по относительно доступным ценам.

Есть бронь на 2шку (80 кв м) на 11м этаже второго дома. Бронь до завтра. Пишите в личку кому интересно.

Лучше помогать жителям города решать жилищные вопросы, чем помогать застройщикам получать сверхприбыли благодаря ажиотажу. Это хорошо, что есть предложение новой недвижимости по относительно доступным ценам.
Конкретно если взять ЖС-1 то больше чем он никто не помогает харьковчанам покупать доступное жильё. Другое дело что именно на Плехановских домах можно было поднять планку прибыли выше стандартной, и получить прибыли вместо посредников из агенств. Не надо помогать агенствам зарабатывать на себе.

А предложение новой недвижимости по относительно доступным и самым дешёвым ценам присутствует у ЖС-1 больше чем у кого-либо в Харькове

Конкретно если взять ЖС-1 то больше чем он никто не помогает харьковчанам покупать доступное жильё. Другое дело что именно на Плехановских домах можно было поднять планку прибыли выше стандартной, и получить прибыли вместо посредников из агенств. Не надо помогать агенствам зарабатывать на себе.
Уже ж говорили о законах рынка. Если привести аналогию с теми же автомобилям, ЖС - завод, который производит и продаёт авто в фирменном магазине, а есть диллеры и перекупщики. Поднимая цену на одну модель авто избавиться от накруток дилеров или перекупщиков не получится. Они будут всегда. Да и задача ЖС - производить товар, получая при этом плановую прибыль, а не пытаться влиять на рынок. Да и это опять же удар по репутации, когда ты заявляешь одну цену, а потом "нет, подождите, давайте будет дороже". Это поведение для перекупов, но не для большой компании-производителя.

Назад
Зверху Знизу