Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-1 построит дом на улице Плехановской

Мне кажется на данном этапе инвестиции в дом не будут пользоваться большим спросом т.к. инвесторов и так много, до пяти квартир из 1-го дома уже в продаже на сайтах агенств. Конкуренция уже есть, а дом даже не сдан. Таких домов тут будет ещё 2, а в километре за Восстания ещё 4 таких же дома в процессе строительства.
На Державинской достаточно предложений по вторичке, рассматривал их перед покупкой в этом доме. Так что как быстрая инвестиция эти дома так-себе. Разве что долгосрочная в течение 5-10 лет сбыть.

Был внутри первого дома, смотрел свою квартиру. Действительно плитка на площадках, отштукатурены стены в подъезде. Лифты установлены оба, Могилев. Площадка где расположены квартиры не разочаровала, думал будет меньше и ущербней. А получилось ничего, достаточно уютно. Что касается квартиры, то кирпич положен боль менее аккуратно, в плитах просветов особых не увидел, что порадовало, особенно насмотревшись фото на форуме. Уровня с собой не брал, поэтому о завалах стен и их кривизны или прямоты сказать ничего не могу. Вид на южную сторону тож не разочаровал, так как рассчитывал на худшее, но с северным и северо-западным уступает если сравнивать. Коробки домов 2-3 закончат в этом году, у прораба спросил. Что порадовало. Так что если все по плану, где-то с лета-осени 17-го года будет можно нормально жить, а не на строительной площадке. При мне разбирали часть рельс высотного крана, что теперь строит дом 2. Видимо будут не много засыпать землей котлован, где будет вход в подъезд. Там где не вставлены окна в некоторых квартирах, не беспокойтесь, окна в наличии стоят в каждой квартире. Не вставлены для подачи раствора и материалов. Скоро буду стоять на своей месте. Также разведены трубы отопления и по подъезду электропроводка.

Спасибо, хорошие новости!

Был внутри первого дома, смотрел свою квартиру. Действительно плитка на площадках, отштукатурены стены в подъезде. Лифты установлены оба, Могилев. Площадка где расположены квартиры не разочаровала, думал будет меньше и ущербней. А получилось ничего, достаточно уютно. Что касается квартиры, то кирпич положен боль менее аккуратно, в плитах просветов особых не увидел, что порадовало, особенно насмотревшись фото на форуме. Уровня с собой не брал, поэтому о завалах стен и их кривизны или прямоты сказать ничего не могу. Вид на южную сторону тож не разочаровал, так как рассчитывал на худшее, но с северным и северо-западным уступает если сравнивать. Коробки домов 2-3 закончат в этом году, у прораба спросил. Что порадовало. Так что если все по плану, где-то с лета-осени 17-го года будет можно нормально жить, а не на строительной площадке. При мне разбирали часть рельс высотного крана, что теперь строит дом 2. Видимо будут не много засыпать землей котлован, где будет вход в подъезд. Там где не вставлены окна в некоторых квартирах, не беспокойтесь, окна в наличии стоят в каждой квартире. Не вставлены для подачи раствора и материалов. Скоро буду стоять на своей месте. Также разведены трубы отопления и по подъезду электропроводка.

фото не делали?

А у кого-нибудь есть варианты перепланировки трешки?

А у кого-нибудь есть варианты перепланировки трешки?

Вот интересная тема) тож интересует. Вижу пока только один вариант, это разрушить стену между кухней и комнатой и перенести стену ванны в сторону кухни, сделав её вровень со стеной комнаты. Получим студию примерно 30 квадратов и ванну примерно 5,6.

У меня кстати тоже вырисовался только такой вариант)

А как думаете, кухню с балконом реально объединить?

А как думаете, кухню с балконом реально объединить?

Нужно было на этапе строительства шевелиться. На 16 этаже кто-то себе объединил. Но думаю это больше для двушек актуально. Как по мне кухни студии 30 кв вполне достаточно.

А кто знает в доме №2 планировки будут такие же как и в предыдущих домах?

Сегодня в Жилстрое сказали что 2-й дом начнут продавать с апреля. По планировкам и цене пока нет информации.

Кроме последних двух этажей вставили входные двери) фото есть, но не умею прикреплять(

Привет, а словами сможешь описать двери?)
Загрузи фото на хостинг и напиши ссылку (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Кроме последних двух этажей вставили входные двери) фото есть, но не умею прикреплять(

9285468b152b32b09004cfe3177ec81c.webp

4a34453c9771aedab0708231292df41c.webp

921d54614e5dda2eb03f5c24e0d7bf88.webp

Привет, а словами сможешь описать двери?)
Загрузи фото на хостинг и напиши ссылку (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

вроде получилось)

А кто знает: раньше 3 этаж продавался по цене как 2 и 16 на 1 тыс. ниже 4-8 этажей. А теперь смотрю 3-8 по одной цене стали. Это давно так или нововведение?

Двери уже есть везде. На счет широкой плиты на 16м этаже, там где объединили кухню с балконом, то она такая по всему пролету
5bOXLgzWKiU.webp

FS_7E0U-ugo.webp

Гуд. Был вчера утром, на 15 и 16 не было дверей. Расстроила черновая высота стены - где-то 2,80-2,82. В ЖС говорили, что будет 3 метра. Судя по темпам дом будет готов к сдаче к лету, как мне и говорили.

Т.е. кухню с балконом возможно объединить?

Назад
Зверху Знизу